Кстати, о спонтанности. Нам на тренинге давали сверхминимум по ней. Спрашивали людей, чего им хочется? Ответ - изменить позу, сесть (лечь) на пол. Потом спрашивали, почему сразу не сели ? (не легли).
В этом смысле спонтанность - делать, что хочется, не думая и не спрашивая.
Вот в сексе это важнее намного, чем все техники, вместе взятые
381 24.05.2008 08:13:52 Отредактировано Klava (24.05.2008 08:14:10)
busak пишет:solariss пишет:ну это да, однозначно, никуда ТЫ не денешься когда разденешься...
кажется, я потерял ход мысли..
к тому и вели
Я ж говорил - язва...
bad girl пишет:Klava пишет:А при чем тут моногамия? Ради Бога, плоди детей от многих женщин - но ведь они вообще детей не хотят в это время жизни
Ну смысл в готовности. Если антропологи предполагают и научно доказывают что мужчина готов в том же возрасте воспитать несколько детей от нескольких женщин -- говорить что они как-то «меньше» готовы на ребенка с одной правда – идет против антропологических иллюзий.
Так нет готовности. Или в Америке есть?
Готовность в америке не имеет полового признака. А в русском языке- даже само слово женского рода.
Klava пишет:bad girl пишет:Ну смысл в готовности. Если антропологи предполагают и научно доказывают что мужчина готов в том же возрасте воспитать несколько детей от нескольких женщин -- говорить что они как-то «меньше» готовы на ребенка с одной правда – идет против антропологических иллюзий.
Готовность в америке не имеет полового признака. А в русском языке- даже само слово женского рода.
Готовность хоть к чему или к рождению ребенка?
Кстати, о спонтанности. Нам на тренинге давали сверхминимум по ней. Спрашивали людей, чего им хочется? Ответ - изменить позу, сесть (лечь) на пол. Потом спрашивали, почему сразу не сели ? (не легли).
Вот в сексе это важнее намного, чем все техники, вместе взятые
В сексе спонтанность важна. Но техника важна тоже.
Klava пишет:Кстати, о спонтанности. Нам на тренинге давали сверхминимум по ней. Спрашивали людей, чего им хочется? Ответ - изменить позу, сесть (лечь) на пол. Потом спрашивали, почему сразу не сели ? (не легли).
Вот в сексе это важнее намного, чем все техники, вместе взятыеВ сексе спонтанность важна. Но техника важна тоже.
Это несовместимо. Выбирай - или-или
Хотя, ты уже выбрала, похоже...
bad girl пишет:Klava пишет:Так нет готовности. Или в Америке есть?
Ну мы тут одну готовность обсуждали. Но предполагаю что американцы не отличают ее даже по колличественным или описательным признакам.
Klava пишет:bad girl пишет:Готовность в америке не имеет полового признака. А в русском языке- даже само слово женского рода.
Ну мы тут одну готовность обсуждали. Но предполагаю что американцы не отличают ее даже по колличественным или описательным признакам.
Это как?
Это несовместимо. Выбирай - или-или
Кто сказал?
А как же память тела? Это как раз и есть техника
Хотя, ты уже выбрала, похоже...
А что я выбрала?
Klava пишет:Это несовместимо. Выбирай - или-или
Кто сказал?
А как же память тела? Это как раз и есть техника
По-моему, это другое
Klava пишет:Хотя, ты уже выбрала, похоже...
А что я выбрала?
Технику. Ты -молодец, ложись, 5
bad girl пишет:Klava пишет:Готовность хоть к чему или к рождению ребенка?
Это как?
Ну если слово не имеет пола. Оно не наносит никакой смысловой ответственности ни на какой отдельно взятый пол. Я просто предполагаю что это будет правдой не для единого, а для множественных видов применения этого слова. Как-то так.
busak пишет:Klava пишет:Это несовместимо. Выбирай - или-или
Кто сказал?
А как же память тела? Это как раз и есть техникаПо-моему, это другое
Разница есть, а как же. Но суть та же
bad girl пишет:Klava пишет:Хотя, ты уже выбрала, похоже...
А что я выбрала?
Технику. Ты -молодец, ложись, 5
...
Клава, опять вы не так цитируете ... «молодец. Ложись. Мне-5» ... и после которых спонтанность только начинается.
bagir пишет:Klava пишет:Вот и все, что нужно в этом деле - знать, что твое тело - это ты сам, и, соответственно, ты им владеешь. НУ или оно тобой, без разницы
Клава, тело у всех примерно одинаковое, а танцевать не все одинаково умеют.
Во-во, вот и получаются танцы в постели вместо природного акта. И у исполнителя в голове еще и жюри сидит, и по балльной системе оценки проставляет. Молодец, ложись, 5
Клава, ну что ты прям. Если хочешь, то мы уже без конкурса закрепим за тобой роль женщина-антисекс тут, пожизненно. Ибо не стоит каждый раз переплевывать еще дальше себя в этой тематике.
Klava пишет:bad girl пишет:Не...Клава. у исполнилей обычно в голове жюри не сидит. Там как раз природный акт. Фантазий.
Проверить это сложно, к мужчинам в голову не залезешь, поэтому доверяю мнению сексологов. Читала об этом
А что за мнение если не секрет. Мне все же кажется что на всех уровнях сознания –подсознания –и желания у мужчин во время секса аналитический возможности соображать (и тем более что-то «объективно оценивать») отключаются полностью.
чего-то я сомневаюсь
Klava пишет:Ага. Вот она, иллюзия - что можно что-то сделать вчерновую. То есть в той истории все было с точностью до наоборот, человек думал, это так, шалости, тренировка перед стартом, потом он все зачеркнет. А так не бывает, зачеркнуть нельзя. Никому
ага, вот она иллюзия, что в один прекрасный день он приедет на белом коне и они полюбят друг друга и умрут в один день. поэтому будем беречь девственность, чистоту и невинность, что бы в первую ночь стать суперменом только из-за того, что это настоящая любовь.
перечеркнуть можно всё. значит не хотел. ты не правильно понимаешь смысл "черновика"
тут нужно написать продолжение:
и после свадьбы она будет беречь девственность )))) ибо никакущая она в этом вопросе.
bad girl пишет:Klava пишет:А при чем тут моногамия? Ради Бога, плоди детей от многих женщин - но ведь они вообще детей не хотят в это время жизни
Ну смысл в готовности. Если антропологи предполагают и научно доказывают что мужчина готов в том же возрасте воспитать несколько детей от нескольких женщин -- говорить что они как-то «меньше» готовы на ребенка с одной правда – идет против антропологических иллюзий.
давно уже пора