Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напа+Дост (Страница 26 из 28)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 501 по 520 из 554 ]
Klava пишет:bagir пишет:bad girl пишет:ну так я тоже верю что и семейные отношения тоже очень инкстинционны в человеческом обществе. Поэтому разумеется можно их изучать всю жизнь, но потом все равно чаще по ситуации придется действовать.
А для меня остается загадкой сам термин "семейные отношения".
Ага. И ты хочешь, чтобы и для нее так же было?
Хосподь с тобой, Клава! У нее своя голова есть, чтобы разобраться как ей хочется. Что-то я твой максимализм перестаю понимать последнее время.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:bagir пишет:А для меня остается загадкой сам термин "семейные отношения".
Хосподь с тобой, Клава! У нее своя голова есть, чтобы разобраться как ей хочется. Что-то я твой максимализм перестаю понимать последнее время.
Как будто ты раньше понимал.
Интересно, эти заигрыши со временами о чем говорят?
Klava пишет:bagir пишет:bad girl пишет:ну так я тоже верю что и семейные отношения тоже очень инкстинционны в человеческом обществе. Поэтому разумеется можно их изучать всю жизнь, но потом все равно чаще по ситуации придется действовать.
А для меня остается загадкой сам термин "семейные отношения".
Ну для меня семейные отношения всегда будут загадкой. Именно потому что я не верю в правила и не считаю что их надо развивать по «сценариям». Идеализм ли это? –не совсем . Просто интуиционный прагматизм
Klava пишет:Интересно, эти заигрыши со временами о чем говорят?
Это в тему о моем типировании. Кто я там у вас сегодня? Макс, роб, дюм, жук, дост?
505 Ответ от Klava 25.05.2008 16:49:20 Отредактировано Klava (25.05.2008 16:51:14)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bagir пишет:А для меня остается загадкой сам термин "семейные отношения".
Ну для меня семейные отношения всегда будут загадкой. Именно потому что я не верю в правила и не считаю что их надо развивать по «сценариям». Идеализм ли это? –не совсем . Просто интуиционный прагматизм
А кто-то говорил про правила? Я вроде наоборот к практическим экспериментам призывала...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:Интересно, эти заигрыши со временами о чем говорят?
Это в тему о моем типировании. Кто я там у вас сегодня? Макс, роб, дюм, жук, дост?
Я не участвую, беспокоюсь за твою психику :-)
bad girl пишет:Ну для меня семейные отношения всегда будут загадкой. Именно потому что я не верю в правила и не считаю что их надо развивать по «сценариям». Идеализм ли это? –не совсем . Просто интуиционный прагматизм
Ага! Сколько комбинаций людей, столько и вариантов отношений.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:bad girl пишет:Ну для меня семейные отношения всегда будут загадкой. Именно потому что я не верю в правила и не считаю что их надо развивать по «сценариям». Идеализм ли это? –не совсем . Просто интуиционный прагматизм
Это опять правила, Багир
Klava пишет:bagir пишет:Klava пишет:Интересно, эти заигрыши со временами о чем говорят?
А я демонстрирую признаки неадекватного поведения? Не соглашаюсь с предлагаемыми мне ежедневно новыми ТИМами?
Klava пишет:bagir пишет:bad girl пишет:Ну для меня семейные отношения всегда будут загадкой. Именно потому что я не верю в правила и не считаю что их надо развивать по «сценариям». Идеализм ли это? –не совсем . Просто интуиционный прагматизм
Это опять правила, Багир
Правила чего?
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:Ага. И ты хочешь, чтобы и для нее так же было?
А кто-то говорил про правила? Я вроде наоборот к практическим экспериментам призывала...
ну техника в сексе- скажем- тоже не совсем правила. А если взять такую обобщенную сферу как «совместная жизнь»- так на фига ж это все привязывать к каким-то непонятным моделям и моделям суждения. Именно поэтому непонятны комменты о пробелах.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:bagir пишет:Это в тему о моем типировании. Кто я там у вас сегодня? Макс, роб, дюм, жук, дост?
А я демонстрирую признаки неадекватного поведения? Не соглашаюсь с предлагаемыми мне ежедневно новыми ТИМами?
НУ есть малость... Зацикливание на негативных образах вроде кактуса твоего...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:Ну для меня семейные отношения всегда будут загадкой. Именно потому что я не верю в правила и не считаю что их надо развивать по «сценариям». Идеализм ли это? –не совсем . Просто интуиционный прагматизм
ну техника в сексе- скажем- тоже не совсем правила. А если взять такую обобщенную сферу как «совместная жизнь»- так на фига ж это все привязывать к каким-то непонятным моделям и моделям суждения. Именно поэтому непонятны комменты о пробелах.
Да, согласна, привязывать не стоит, я жить советую начинать без лишних рефлексий. Это понятно?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:bagir пишет:Ага! Сколько комбинаций людей, столько и вариантов отношений.
Это опять правила, Багир
Правила чего?
Математики, видимо
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:А кто-то говорил про правила? Я вроде наоборот к практическим экспериментам призывала...
Да, согласна, привязывать не стоит, я жить советую начинать без лишних рефлексий. Это понятно?
Не.. а. Ни фига не монятно. А я что не живу? Т.е как это... начинать?
Klava пишет:НУ есть малость... Зацикливание на негативных образах вроде кактуса твоего...
Это смотря с какой стороны посмотреть! Кактусу пофигу, ежики нарабатывают себе "комплекс неудачника", а со стороны это все очень весело выглядит.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:ну техника в сексе- скажем- тоже не совсем правила. А если взять такую обобщенную сферу как «совместная жизнь»- так на фига ж это все привязывать к каким-то непонятным моделям и моделям суждения. Именно поэтому непонятны комменты о пробелах.
Не.. а. Ни фига не монятно. А я что не живу? Т.е как это... начинать?
Жить совместной жизнью с любым мужчиной, который нравится. С ведением совместного хозяйства
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Klava пишет:НУ есть малость... Зацикливание на негативных образах вроде кактуса твоего...
Это смотря с какой стороны посмотреть! Кактусу пофигу, ежики нарабатывают себе "комплекс неудачника", а со стороны это все очень весело выглядит.
Вот плохая девочка правильно заметила, что кактус колючий. А ведь он всегда с тобой! По крайней мере, на этой неделе
Klava пишет:bagir пишет:Klava пишет:Это опять правила, Багир
Правила чего?
Математики, видимо
Ты о них все время думаешь?
bad girl пишет:Не.. а. Ни фига не монятно. А я что не живу? Т.е как это... начинать?
Ты живешь, но неправильно! Меня тут несколько дней учили "правильно жить".
Сообщений [ с 501 по 520 из 554 ]
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов