Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 481 по 500 из 1,027 ]
Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:Безусловно, ты. 
A!
ну ЕЕ. Вы тоже умнее. Не переживайте. По крайней мере таких категоричных постов о «убожестве чего-то другого Или непонятного » я у вас пока не видела. 
Я никого не спрашивала о своих умственных способностях. 
ну так они заметны. 
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:"...Речь идет не про УБОЖЕСТВО экземпляров, а об УБОЖЕСКОЙ жизни в таких семьях..." (c) Chilly.
...
А что тебя так развеселило?
Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)
Ты её не так поняла.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:A!
ну ЕЕ. Вы тоже умнее. Не переживайте. По крайней мере таких категоричных постов о «убожестве чего-то другого Или непонятного » я у вас пока не видела. 
Я никого не спрашивала о своих умственных способностях. 
ну так они заметны. 
Так зачем же тогда сообщать то, что и так всем видно?
solariss пишет:bad girl пишет:семьи которые в объединеных арабских эмиратах живут и все их 3-4 5 жен путешествуют по миру изучая и делая что захотят.
а точно делают что хотят? Это значит их там содержат во всю, а они только ездят и наслаждаются?
Если умные. Ага. возможностей у них нисколько не меньше европейцев. Иногда даже больше. Ну есть и не такие умные дамы, разумеется, которые дома сидят и ничего не делают. 
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:"...Речь идет не про УБОЖЕСТВО экземпляров, а об УБОЖЕСКОЙ жизни в таких семьях..." (c) Chilly.
...
А что тебя так развеселило?
Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)
Я смотрела глубже, а не поверхносто, как ты.
Chilly пишет:bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:А что тебя так развеселило?
Ага. Все что ново или не-мое, обязательно убого. Действительно глубина сразу видна. 
Да ладна, Чилли. Не обижайтесь! Мы тут вас на больше постов за день чем за последние несколько недель раскрутили. Пишите ИСЧО! 
Chilly пишет:bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:А что тебя так развеселило?
твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию и обобщение неверны, но ты их уже приняла.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Chilly пишет:bad girl пишет:Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)
Ага. Все что ново или не-мое, обязательно убого. Действительно глубина сразу видна. 
Правильно, всех предателей расстреливать на месте!
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
ЧП пишет:Chilly пишет:bad girl пишет:Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)
твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию и обобщение неверны, но ты их уже приняла.
Её выводы верны, а ты гонишь.
ЧП пишет:твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию .
Очень точно, ЧП! Жму вашу могучую лапу! 
bad girl пишет:Chilly пишет:bad girl пишет:Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)
а я твою! 
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:Chilly пишет:Я смотрела глубже, а не поверхносто, как ты.
чего-то я сомневаюсь, что в рестлинге 2 на 2 вы с Чилли нас с BadGirl завалите 
ЧП пишет:Chilly пишет:bad girl пишет:Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)
Это ТВОИ ВЫВОДЫ, которые ты подписал моим именем.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию и обобщение неверны, но ты их уже приняла.
Время покажет. 
496 Ответ от Chilly 25.05.2008 20:38:09 Отредактировано Chilly (25.05.2008 20:39:13)
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию и обобщение неверны, но ты их уже приняла.
И я знаю почему.
Вытащил колокольчик для барана?
Chilly пишет:ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:Её выводы верны, а ты гонишь.
И я знаю почему.
да нет, отнюдь. на этом форуме даже не тяжеловесов, а средневесов дискуссии и спора единицы. Поэтому такой метод здесь просто непопулярен обычно. Тут просто легкоесовые диалоги обычно
Поэтому не будем спорить.
ЧП пишет:bad girl пишет:Chilly пишет:Я смотрела глубже, а не поверхносто, как ты.
а я твою! 
ЧП! А вы на мою глубину не смотрите. У вас и своя есть. 
ЧП пишет:Chilly пишет:ЧП пишет:чего-то я сомневаюсь, что в рестлинге 2 на 2 вы с Чилли нас с BadGirl завалите 
И я знаю почему.
да нет, отнюдь. на этом форуме даже не тяжеловесов, а средневесов дискуссии и спора единицы. Поэтому такой метод здесь просто непопулярен обычно. Тут просто легкоесовые диалоги обычно
Поэтому не будем спорить.
Действительно. О чем спорить.
Легковесный баран и так пошел без колокольчика.
bad girl пишет:solariss пишет:bad girl пишет:семьи которые в объединеных арабских эмиратах живут и все их 3-4 5 жен путешествуют по миру изучая и делая что захотят.
а точно делают что хотят? Это значит их там содержат во всю, а они только ездят и наслаждаются?
Если умные. Ага. возможностей у них нисколько не меньше европейцев. Иногда даже больше. Ну есть и не такие умные дамы, разумеется, которые дома сидят и ничего не делают. 
тогда не понимаю их нужность для семьи. Что-то они должны делать, кроме как жить для себя на чужие деньги...
Сообщений [ с 481 по 500 из 1,027 ]
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться