481

Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

Безусловно, ты. default/wink

A! default/smile

ну ЕЕ. Вы тоже умнее. Не переживайте. По крайней мере таких категоричных постов о «убожестве чего-то другого Или непонятного »  я у вас пока не видела.  default/wink

Я никого не спрашивала о своих умственных способностях. default/wink

ну так они заметны.  default/smile

482

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:

"...Речь идет не про УБОЖЕСТВО экземпляров, а об УБОЖЕСКОЙ жизни в таких семьях..." (c) Chilly.

default/big_smile...

А что тебя так развеселило?

Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)

Ты её не так поняла.

483

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:

A! default/smile

ну ЕЕ. Вы тоже умнее. Не переживайте. По крайней мере таких категоричных постов о «убожестве чего-то другого Или непонятного »  я у вас пока не видела.  default/wink

Я никого не спрашивала о своих умственных способностях. default/wink

ну так они заметны.  default/smile

Так зачем же тогда сообщать то, что и так всем видно?

484

solariss пишет:
bad girl пишет:

семьи которые в объединеных арабских эмиратах  живут и все их 3-4 5 жен путешествуют по миру изучая и делая что захотят.

а точно делают что хотят? Это значит их там содержат во всю, а они только ездят и наслаждаются?

Если умные. Ага. возможностей у них нисколько не меньше европейцев. Иногда даже больше. Ну есть и не такие умные дамы, разумеется, которые дома сидят и ничего не делают. default/smile

485

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:

"...Речь идет не про УБОЖЕСТВО экземпляров, а об УБОЖЕСКОЙ жизни в таких семьях..." (c) Chilly.

default/big_smile...

Ну как же. То что Чили не говорила что жизнь ей кажется убогой. Когда она именно это и говорила.;)

Я смотрела глубже, а не поверхносто, как ты.

486

Chilly пишет:
bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ага. Все что ново или не-мое, обязательно убого. Действительно глубина сразу видна.   default/big_smile

487

Да ладна, Чилли. Не обижайтесь!  Мы тут вас на больше постов за день чем за последние несколько недель раскрутили. Пишите ИСЧО!  default/big_smile

488

Chilly пишет:
bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию и обобщение неверны, но ты их уже приняла.

489

bad girl пишет:
Chilly пишет:
bad girl пишет:

Ага. Все что ново или не-мое, обязательно убого. Действительно глубина сразу видна.   default/big_smile

Правильно, всех предателей расстреливать на месте!

490

ЧП пишет:
Chilly пишет:
bad girl пишет:

твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию и обобщение неверны, но ты их уже приняла.

Её выводы верны, а ты гонишь.

491

ЧП пишет:

твои выводы перенесенные из ограниченного предвзятого наблюдения в теорию .

Очень точно, ЧП! Жму вашу могучую лапу! default/big_smile

492

bad girl пишет:
Chilly пишет:
bad girl пишет:

а я твою! default/smile

493

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

чего-то я сомневаюсь, что в рестлинге 2 на 2 вы с Чилли нас с BadGirl завалите default/smile

494

ЧП пишет:
Chilly пишет:
bad girl пишет:

Это ТВОИ ВЫВОДЫ, которые ты подписал моим именем.

495

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

чего-то я сомневаюсь, что в рестлинге 2 на 2 вы с Чилли нас с BadGirl завалите default/smile

Время покажет. default/wink

496 Отредактировано Chilly (25.05.2008 20:39:13)

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

И я знаю почему.
Вытащил колокольчик для барана?

497

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

И я знаю почему.

да нет, отнюдь. на этом форуме даже не тяжеловесов, а средневесов дискуссии и спора единицы. Поэтому такой метод здесь просто непопулярен обычно. Тут просто легкоесовые диалоги обычно default/smile Поэтому не будем спорить.

498

ЧП пишет:
bad girl пишет:
Chilly пишет:

а я твою! default/smile

ЧП! А вы на мою глубину не смотрите. У вас и своя есть. default/big_smile

499

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

И я знаю почему.

да нет, отнюдь. на этом форуме даже не тяжеловесов, а средневесов дискуссии и спора единицы. Поэтому такой метод здесь просто непопулярен обычно. Тут просто легкоесовые диалоги обычно default/smile Поэтому не будем спорить.

Действительно. О чем спорить.
Легковесный баран  и так пошел  без колокольчика.

500

bad girl пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

семьи которые в объединеных арабских эмиратах  живут и все их 3-4 5 жен путешествуют по миру изучая и делая что захотят.

а точно делают что хотят? Это значит их там содержат во всю, а они только ездят и наслаждаются?

Если умные. Ага. возможностей у них нисколько не меньше европейцев. Иногда даже больше. Ну есть и не такие умные дамы, разумеется, которые дома сидят и ничего не делают. default/smile

тогда не понимаю их нужность для семьи. Что-то они должны делать, кроме как жить для себя на чужие деньги...