61

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Что-то мне подсказывает, что конкретных цитат в качестве аргументов приведено не будет default/smile

Значит, не замечала

Жжошь default/smile

+1 default/smile)))

62

bagir пишет:
Мира пишет:

Эт я еще не умею default/smile

Все очень просто. Из всего поста выбираешь любое слово и пишешь первую пришедшую в голову ассоциацию с этим словом. И все.

точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно. Вообщем ты точно сказал!

63

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Вот она - творческая ЧИ.

А куда делась творческая ЧС? default/smile

А она была?

Да.

64

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

А куда делась творческая ЧС? default/smile

А она была?

Да.

У кого?

65 Отредактировано Ё.Ё. (26.05.2008 17:08:13)

ЧП пишет:

точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно.

Очень верное замечание. Предлагаю начать от сотворения мира.

66 Отредактировано ЧП (26.05.2008 17:15:03)

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно.

предлагаю тогда не делать вид, что идет дискуссия, если вести ее не умеют некоторые тут с завидной регулярностью. default/smile

67 Отредактировано Ё.Ё. (26.05.2008 17:20:36)

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

предлагаю тогда не делать вид, что идет дискуссия, если вести ее не умеют некоторые тут с завидной регулярностью. default/smile

Лично я ни какой дискуссии не веду, а только едва успеваю отмахиваться от тех, кто хочет меня в неё втянуть. Мне, в отличие от некоторых, рабочее время убивать не нужно. А интересных  дел хватает и без болтовни на форуме.:)

68

ЧП пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Ё.Ё., ты мастер ухода от конструктивного диалога, респект default/smile

Да. Смешно. Кто-то ей сказал, что оспаривать ВСЕ утверждения оппонента - это значит вести конструктивный диалог

Клава, ну ты вообще диалоги не ведешь. Я ниодного не заметил, чтобы это был именно ДИАЛОГ default/smile

А я должна вести?

69

ЧП пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Вот интересно - с твоей легкой руки чуть не все на этом форуме стали твердить, что я со всем спорю, а когда я задаю конкретный вопрос - ну скажите, с чем именно я спорю? - народ уходит в несознанку. Это о чем говорит?

Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало

Клава, ты мне напоминаешь персонажа из "понедельник начинает в субботу" Стругацких, который каждый день был "с чистого листа" и всем говорил: мне кажется, что я что-то хотел вам сказать. Только ты говришь... и на завтра не помнишь, что говорила. И с чистого листа...

Если ты меня не способен понять, это твои проблемы. И, собственно, не тебе и предназначалось - почему ты должен понимать?

70

ЧП пишет:
bagir пишет:
Мира пишет:

Эт я еще не умею default/smile

Все очень просто. Из всего поста выбираешь любое слово и пишешь первую пришедшую в голову ассоциацию с этим словом. И все.

точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно. Вообщем ты точно сказал!

Еще раз - это твои проблемы, что ты не понимаешь. Почитай чего-нибудь, поучись

71

Подумай, наконец, ЧП. Головой

72

Klava пишет:

ЧП тащится от поиска неувязок. default/smile Своего рода наркомания.

73

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Еще бы находил, было бы мило...

74

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Еще бы находил, было бы мило...

Ну, типа логика процессионная, а не результативная... default/smile

75

Klava пишет:

Если ты меня не способен понять, это твои проблемы. И, собственно, не тебе и предназначалось - почему ты должен понимать?

Клава, мы же в приличном обществе, зачем так грубо! Нам, "робам" надо быть терпимее к чужим недостаткам. default/big_smile

76

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, мы же в приличном обществе, зачем так грубо! Нам, "робам" надо быть терпимее к чужим недостаткам. default/big_smile

Я не считаю, что грубо

77

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Да. Смешно. Кто-то ей сказал, что оспаривать ВСЕ утверждения оппонента - это значит вести конструктивный диалог

Клава, ну ты вообще диалоги не ведешь. Я ниодного не заметил, чтобы это был именно ДИАЛОГ default/smile

А я должна вести?

а что, форум - это инструмент монологов? или ты была не в курсе, что такое форум?

78

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало

Клава, ты мне напоминаешь персонажа из "понедельник начинает в субботу" Стругацких, который каждый день был "с чистого листа" и всем говорил: мне кажется, что я что-то хотел вам сказать. Только ты говришь... и на завтра не помнишь, что говорила. И с чистого листа...

а я и не писал. что очень хочу тебя понять. Я просто вынес суждение, исходя из своих наблюдений.

79

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

А я должна вести?

а что, форум - это инструмент монологов? или ты была не в курсе, что такое форум?

А что, нет? Для тебя да, по-моему.
Еще один учитель объясняет правила.

80

Klava пишет:

Клава, скажу тебе честно: у тебя головы не очень! Если брать в общечеловеческом смысле мозга default/smile