Klava пишет:Мира пишет:Что-то мне подсказывает, что конкретных цитат в качестве аргументов приведено не будет
Значит, не замечала
Жжошь
+1 )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Штампик
Klava пишет:Мира пишет:Что-то мне подсказывает, что конкретных цитат в качестве аргументов приведено не будет
Значит, не замечала
Жжошь
+1 )))
Мира пишет:Эт я еще не умею
Все очень просто. Из всего поста выбираешь любое слово и пишешь первую пришедшую в голову ассоциацию с этим словом. И все.
точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно. Вообщем ты точно сказал!
Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Вот она - творческая ЧИ.
А куда делась творческая ЧС?
А она была?
Да.
Ё.Ё. пишет:Мира пишет:А куда делась творческая ЧС?
А она была?
Да.
У кого?
точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно.
Очень верное замечание. Предлагаю начать от сотворения мира.
ЧП пишет:точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно.
предлагаю тогда не делать вид, что идет дискуссия, если вести ее не умеют некоторые тут с завидной регулярностью.
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно.
предлагаю тогда не делать вид, что идет дискуссия, если вести ее не умеют некоторые тут с завидной регулярностью.
Лично я ни какой дискуссии не веду, а только едва успеваю отмахиваться от тех, кто хочет меня в неё втянуть. Мне, в отличие от некоторых, рабочее время убивать не нужно. А интересных дел хватает и без болтовни на форуме.:)
Klava пишет:Мира пишет:Ё.Ё., ты мастер ухода от конструктивного диалога, респект
Да. Смешно. Кто-то ей сказал, что оспаривать ВСЕ утверждения оппонента - это значит вести конструктивный диалог
Клава, ну ты вообще диалоги не ведешь. Я ниодного не заметил, чтобы это был именно ДИАЛОГ
А я должна вести?
Klava пишет:Мира пишет:Вот интересно - с твоей легкой руки чуть не все на этом форуме стали твердить, что я со всем спорю, а когда я задаю конкретный вопрос - ну скажите, с чем именно я спорю? - народ уходит в несознанку. Это о чем говорит?
Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало
Клава, ты мне напоминаешь персонажа из "понедельник начинает в субботу" Стругацких, который каждый день был "с чистого листа" и всем говорил: мне кажется, что я что-то хотел вам сказать. Только ты говришь... и на завтра не помнишь, что говорила. И с чистого листа...
Если ты меня не способен понять, это твои проблемы. И, собственно, не тебе и предназначалось - почему ты должен понимать?
bagir пишет:Мира пишет:Эт я еще не умею
Все очень просто. Из всего поста выбираешь любое слово и пишешь первую пришедшую в голову ассоциацию с этим словом. И все.
точно. я писал пару дней назад, что такое ощущение будто берут любой кусок и начинают от него плясать непонятно куда и зачем, и где вообще была изначальная тема не понятно. Вообщем ты точно сказал!
Еще раз - это твои проблемы, что ты не понимаешь. Почитай чего-нибудь, поучись
Подумай, наконец, ЧП. Головой
ЧП тащится от поиска неувязок. Своего рода наркомания.
Klava пишет:Подумай, наконец, ЧП. Головой
ЧП тащится от поиска неувязок.
Своего рода наркомания.
Еще бы находил, было бы мило...
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:Подумай, наконец, ЧП. Головой
ЧП тащится от поиска неувязок.
Своего рода наркомания.
Еще бы находил, было бы мило...
Ну, типа логика процессионная, а не результативная...
Если ты меня не способен понять, это твои проблемы. И, собственно, не тебе и предназначалось - почему ты должен понимать?
Клава, мы же в приличном обществе, зачем так грубо! Нам, "робам" надо быть терпимее к чужим недостаткам.
Klava пишет:Если ты меня не способен понять, это твои проблемы. И, собственно, не тебе и предназначалось - почему ты должен понимать?
Клава, мы же в приличном обществе, зачем так грубо! Нам, "робам" надо быть терпимее к чужим недостаткам.
Я не считаю, что грубо
ЧП пишет:Klava пишет:Да. Смешно. Кто-то ей сказал, что оспаривать ВСЕ утверждения оппонента - это значит вести конструктивный диалог
Клава, ну ты вообще диалоги не ведешь. Я ниодного не заметил, чтобы это был именно ДИАЛОГ
А я должна вести?
а что, форум - это инструмент монологов? или ты была не в курсе, что такое форум?
ЧП пишет:Klava пишет:Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало
Клава, ты мне напоминаешь персонажа из "понедельник начинает в субботу" Стругацких, который каждый день был "с чистого листа" и всем говорил: мне кажется, что я что-то хотел вам сказать. Только ты говришь... и на завтра не помнишь, что говорила. И с чистого листа...
а я и не писал. что очень хочу тебя понять. Я просто вынес суждение, исходя из своих наблюдений.
Klava пишет:ЧП пишет:Клава, ну ты вообще диалоги не ведешь. Я ниодного не заметил, чтобы это был именно ДИАЛОГ
А я должна вести?
а что, форум - это инструмент монологов? или ты была не в курсе, что такое форум?
А что, нет? Для тебя да, по-моему.
Еще один учитель объясняет правила.
Клава, скажу тебе честно: у тебя головы не очень! Если брать в общечеловеческом смысле мозга
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Штампик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов