ЧП пишет:Klava пишет:Вот это уж мимо...
а чьи, если не секрет?
Да ничьи. Речевой оборот
пустое высказывание что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ответственность
ЧП пишет:Klava пишет:Вот это уж мимо...
а чьи, если не секрет?
Да ничьи. Речевой оборот
Klava пишет:ЧП пишет:а чьи, если не секрет?
Да ничьи. Речевой оборот
Смотря по ситуации. Вданном случае - да. Можно перевести как "отвяжись"
Klava пишет:ЧП пишет:число 1 - 1ый раз. Когда ты сделала 1ый раз то, что я написал выше? Ты помнишь?
А ты точно видел, как я это делала? Когда ты заметил это в первый раз?
хм. я не медик, а это уже похоже сфера медицины. я пас.
Пугливый ты какой-то. Женщин боишься?
Klava пишет:Конкретика, солнце, стоит денег. Так что не жди
Клава, денег стоит то, что нужно людям. Вспомни печальную историю "Неуловимого Ковбоя Джонни"
Так это ответ на запрос, прочти внимательно.
Можно перевести как "отвяжись"
Клава, я с тебя фанатею. Прими мои пять копеек за ЧС в эго.
Klava пишет:Можно перевести как "отвяжись"
Клава, я с тебя фанатею. Прими мои пять копеек за ЧС в эго.
Да хоть рубль...
Klava пишет:Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно
За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.
Тоже соглашусь что у интровертов обычно хорошо с решениями. Особенно если их на это целенаправленно развести Или просто с себя всю ответственность снять. Плохое редко советуют и от ответственности редко уходят
Мира пишет:Klava пишет:Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно
За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.
Тоже соглашусь что у интровертов обычно хорошо с решениями. Особенно если их на это целенаправленно развести Или просто с себя всю ответственность снять. Плохое редко советуют и от ответственности редко уходят
Какие-то странные у тебя интроверты... Вообще, это не я сама придумала, хотя и сама наблюдаю, факт
bad girl пишет:Мира пишет:За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.
Какие-то странные у тебя интроверты... Вообще, это не я сама придумала, хотя и сама наблюдаю, факт
А что в них странного. Как и полагается интровертам. Соглашаются и боются. Боятся и соглашаются.
Klava пишет:bad girl пишет:Тоже соглашусь что у интровертов обычно хорошо с решениями. Особенно если их на это целенаправленно развести Или просто с себя всю ответственность снять. Плохое редко советуют и от ответственности редко уходят
А что в них странного. Как и полагается интровертам. Соглашаются и боются. Боятся и соглашаются.
"Соглашаются и боЮтся. БоЯтся и соглашаются". Высказывание тупее не придумаешь.
bad girl пишет:Klava пишет:Какие-то странные у тебя интроверты... Вообще, это не я сама придумала, хотя и сама наблюдаю, факт
Нет пределов совершенству. Можно же еще ошибок навтыкать
Chilly пишет:bad girl пишет:А что в них странного. Как и полагается интровертам. Соглашаются и боются. Боятся и соглашаются.
Нет пределов совершенству. Можно же еще ошибок навтыкать
...
о точно.у меня на работе русского нет- а транслит выдаст все что хотите. Причем за мое.
Как у вас там все сложно
О не то слово. Вот и пытайся взорвать себе и другим мозг... читая обо всем на одном языке, живя совсем в других лингвистических и других измерениях, трейдя и транслитя свои случайные мысли. Причем одновременно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ответственность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов