141

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Вот это уж мимо...

а чьи, если не секрет?

Да ничьи. Речевой оборот

пустое высказывание что ли?

142

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

а чьи, если не секрет?

Да ничьи. Речевой оборот

пустое высказывание что ли?

Смотря по ситуации. Вданном случае - да. Можно перевести как "отвяжись"

143

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

число 1 - 1ый раз. Когда ты сделала 1ый раз то, что я написал выше? Ты помнишь?

А ты точно видел, как я это делала? Когда ты заметил это в первый раз?

хм. я не медик, а это уже похоже сфера медицины. я пас.

Пугливый ты какой-то. Женщин боишься?

144

bagir пишет:
Klava пишет:

Конкретика, солнце, стоит денег. Так что не жди

Клава, денег стоит то, что нужно людям. Вспомни печальную историю "Неуловимого Ковбоя Джонни"

Так это ответ на запрос, прочти внимательно.

145

Klava пишет:

Можно перевести как "отвяжись"

Клава, я с тебя фанатею. Прими мои пять копеек за ЧС в эго.

146

Мира пишет:
Klava пишет:

Можно перевести как "отвяжись"

Клава, я с тебя фанатею. Прими мои пять копеек за ЧС в эго.

Да хоть рубль...

147

Мира пишет:
Klava пишет:

Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно

За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.

Тоже соглашусь что у интровертов обычно хорошо с решениями. Особенно если их на это целенаправленно развести Или просто с себя всю ответственность снять.  Плохое редко советуют и от ответственности редко уходят  default/smile

148

bad girl пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно

За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.

Тоже соглашусь что у интровертов обычно хорошо с решениями. Особенно если их на это целенаправленно развести Или просто с себя всю ответственность снять.  Плохое редко советуют и от ответственности редко уходят  default/smile

Какие-то странные у тебя интроверты... Вообще, это не я сама придумала, хотя и сама наблюдаю, факт

149

Klava пишет:
bad girl пишет:
Мира пишет:

Какие-то странные у тебя интроверты... Вообще, это не я сама придумала, хотя и сама наблюдаю, факт

А что в них странного. Как и полагается интровертам. Соглашаются и боются. Боятся и соглашаются. default/big_smile

150

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

А что в них странного. Как и полагается интровертам. Соглашаются и боются. Боятся и соглашаются. default/big_smile

"Соглашаются и боЮтся. БоЯтся и соглашаются". Высказывание тупее не придумаешь.

151

Chilly пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Нет пределов совершенству. Можно же еще ошибок навтыкать

152 Отредактировано bad girl (05.06.2008 05:28:10)

busak пишет:
Chilly пишет:
bad girl пишет:

Нет пределов совершенству. Можно же еще ошибок навтыкать

default/big_smile ...

о точно.у меня на работе русского нет- а транслит выдаст все что хотите. Причем за мое.  default/big_smile

153

Как у вас там все сложно default/surprise

154

busak пишет:

Как у вас там все сложно default/surprise

О не то слово. Вот и пытайся взорвать себе и другим мозг...  читая обо всем на одном языке, живя совсем в других лингвистических и других измерениях, трейдя  и транслитя свои случайные мысли.  default/big_smile  Причем одновременно. default/big_smile