Klava пишет:Голографическое мышление у тебя... Драйзер, Робеспьер, Гексли и Жуков. Выбирай
Из этого привлекательней всего смотрится Роб.
а по фоткам разве такие робы бывают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Голографическое мышление у тебя... Драйзер, Робеспьер, Гексли и Жуков. Выбирай
Из этого привлекательней всего смотрится Роб.
а по фоткам разве такие робы бывают?
окопаться что ли в робах?
хотел как-то в Бете окопаться...
я
Один Калинаускас чего стоит..
и кто он по типу?
keal пишет:я
И что помешало?
не приняли
Klava пишет:Дюмы дерутся. Еще как
Почетайте описания хотя бы, безапелляционная.
У меня подруга Дюма, и ухаживал один товарищ - с мужем моим дрался... У Дюм ограничительная ЧС, как и у Габенов, так что не советую дразнить, поверив описаниям :-)))
Ура! Клава пришла, я уж соскучился
Хочешь спросить, Роб ли ты?
Не поверишь, но просто так
Тронута!
У меня подруга Дюма, и ухаживал один товарищ - с мужем моим дрался... У Дюм ограничительная ЧС, как и у Габенов, так что не советую дразнить, поверив описаниям :-)))
"это машина Стелькина, а -он взяточник".
Какая-никакая гибкость мышления есть? Что по умолчанию подразумевается в постах и когда. Или всё в одну кучу будем валить?
То, о чём пишете Вы, крайняя ситуация, когда у Дюма нет другого выхода и он отстаивает что-то ему очень дорогое. Интересы родных, близких друзей.
А в 99% случаев поведение Дюма (по Гуленко):
"Другая важная особенность поведения, позволяющая определить данный социотип, - стремление держаться середины, не выделяться ни в сторону лучших, ни в сторону худших. По этой причине не любит критиковать людей вслух, в споры не вмешивается, от начальства старается держаться подальше, со всеми быть в мире."
Какие драки?
Klava пишет:У меня подруга Дюма, и ухаживал один товарищ - с мужем моим дрался... У Дюм ограничительная ЧС, как и у Габенов, так что не советую дразнить, поверив описаниям :-)))
Какая-никакая гибкость мышления есть? Что по умолчанию подразумевается в постах и когда. Или всё в одну кучу будем валить?
То, о чём пишете Вы, крайняя ситуация, когда у Дюма нет другого выхода и он отстаивает что-то ему очень дорогое. Интересы родных, близких друзей.А в 99% случаев поведение Дюма (по Гуленко):
"Другая важная особенность поведения, позволяющая определить данный социотип, - стремление держаться середины, не выделяться ни в сторону лучших, ни в сторону худших. По этой причине не любит критиковать людей вслух, в споры не вмешивается, от начальства старается держаться подальше, со всеми быть в мире."Какие драки?
В жизни случается так, что приходится отстаивать "что-то очень дорогое". Тогда и дерутся. И происходит это чаще, чем в 1% жизненных ситуаций - так уж устроена наша жизнь
В жизни случается так, что приходится отстаивать "что-то очень дорогое". Тогда и дерутся. И происходит это чаще, чем в 1% жизненных ситуаций - так уж устроена наша жизнь
Это Вы про себя написали.
Дюма тут непричём.
Ай-я-яй пишет:Klava пишет:У меня подруга Дюма, и ухаживал один товарищ - с мужем моим дрался... У Дюм ограничительная ЧС, как и у Габенов, так что не советую дразнить, поверив описаниям :-)))
То, о чём пишете Вы, крайняя ситуация, когда у Дюма нет другого выхода и он отстаивает что-то ему очень дорогое. Интересы родных, близких друзей.А в 99% случаев поведение Дюма (по Гуленко):
"Другая важная особенность поведения, позволяющая определить данный социотип, - стремление держаться середины, не выделяться ни в сторону лучших, ни в сторону худших. По этой причине не любит критиковать людей вслух, в споры не вмешивается, от начальства старается держаться подальше, со всеми быть в мире."Какие драки?
Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых
Klava пишет:В жизни случается так, что приходится отстаивать "что-то очень дорогое". Тогда и дерутся. И происходит это чаще, чем в 1% жизненных ситуаций - так уж устроена наша жизнь
Это Вы про себя написали.
Дюма тут непричём.
А Вам не приходится отстаивать что-то дорогое? Вот в данный момент, например? Или в соседней теме?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 72 запросов