421

Джим пишет:
Klava пишет:

Голографическое мышление у тебя... Драйзер, Робеспьер, Гексли и Жуков. Выбирай

Из этого привлекательней всего смотрится Роб.

а по фоткам разве такие робы бывают?

422

Да. И доны такие бывают.

423

Один Калинаускас чего стоит..

424

busak пишет:

окопаться что ли в робах?

хотел как-то в Бете окопаться...

425

кто? хотел?

426

я

427

busak пишет:

Один Калинаускас чего стоит..

и кто он по типу?

428

Мне говорили, что Дон

429

keal пишет:

я

И что помешало?

430

busak пишет:
keal пишет:

я

И что помешало?

не приняли default/sad

431

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Дюмы дерутся. Еще как

Почетайте описания хотя бы, безапелляционная.

У меня подруга Дюма, и ухаживал один товарищ - с мужем моим дрался... У Дюм ограничительная ЧС, как и у Габенов, так что не советую дразнить, поверив описаниям :-)))

432

Ура! Клава пришла, я уж соскучился default/smile

433

busak пишет:

Ура! Клава пришла, я уж соскучился default/smile

Хочешь спросить, Роб ли ты?

434

Не поверишь, но просто так default/smile

435

busak пишет:

Не поверишь, но просто так default/smile

Тронута!

436

Klava пишет:

У меня подруга Дюма, и ухаживал один товарищ - с мужем моим дрался... У Дюм ограничительная ЧС, как и у Габенов, так что не советую дразнить, поверив описаниям :-)))

"это машина Стелькина, а -он взяточник".

Какая-никакая гибкость мышления есть? Что по умолчанию подразумевается в постах и когда. Или всё в одну кучу будем валить?
То, о чём пишете Вы, крайняя ситуация, когда у Дюма нет другого выхода и он отстаивает что-то ему очень дорогое. Интересы родных, близких друзей.

А в 99% случаев поведение Дюма (по Гуленко):
"Другая важная особенность поведения, позволяющая определить данный социотип, - стремление держаться середины, не выделяться ни в сторону лучших, ни в сторону худших. По этой причине не любит критиковать людей вслух, в споры не вмешивается, от начальства старается держаться подальше, со всеми быть в мире."

Какие драки?

437

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Какая-никакая гибкость мышления есть? Что по умолчанию подразумевается в постах и когда. Или всё в одну кучу будем валить?
То, о чём пишете Вы, крайняя ситуация, когда у Дюма нет другого выхода и он отстаивает что-то ему очень дорогое. Интересы родных, близких друзей.

"Другая важная особенность поведения, позволяющая определить данный социотип, - стремление держаться середины, не выделяться ни в сторону лучших, ни в сторону худших. По этой причине не любит критиковать людей вслух, в споры не вмешивается, от начальства старается держаться подальше, со всеми быть в мире."

Какие драки?

В жизни случается так, что приходится отстаивать "что-то очень дорогое". Тогда и дерутся. И происходит это чаще, чем в 1% жизненных ситуаций - так уж устроена наша жизнь

438

Klava пишет:

В жизни случается так, что приходится отстаивать "что-то очень дорогое". Тогда и дерутся. И происходит это чаще, чем в 1% жизненных ситуаций - так уж устроена наша жизнь

Это Вы про себя написали.
Дюма тут непричём.

439

Klava пишет:
Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Какие драки?

Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых

440

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Это Вы про себя написали.
Дюма тут непричём.

А Вам не приходится отстаивать что-то дорогое? Вот в данный момент, например? Или в соседней теме?