Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых
Из-за женщин тоже драться не приходилось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых
busak пишет:Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых
Не приходилось ни драться, ни видеть, ни даже слышать от участников. Как это мне удалось?
Klava пишет:busak пишет:Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых
Не приходилось ни драться, ни видеть, ни даже слышать от участников. Как это мне удалось?
Да, мельчает народ...
Я тут перечитал на досуге тему...
Кажется, обо мне сложилось ложное впечатление :
busak пишет:ЧП пишет:у тебя был просто видно страшный сон и тебе почудилось проснись!
Это да, хуже дона тока есь..
А что, у тебя возражения?возражения относительно твоей последней фразы?
потому как про возражения относительно версии дона
а ляпнул я гм.. не разобрашись...
а версия Бальзак вам не нра?
а версия Бальзак вам не нра?
Нра - не нра...
В общем и целом нра, но кое-где натирает.
где?
где?
Долго думал. В целом - образ не совпадает. Бальзаки - они какие-то не такие, как я...
Вообще-то Бальзаки - миротворцы бывают. У меня сын такой. Но он, опять же, дерется все время...
драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить , это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.
вообще-то драйки никого не строят так, тема для размышления.
вообще-то драйки никого не строят так, тема для размышления.
Поясняю. Товарищ поступает таким образом по необхдимости. Может, то бишь, когда припрет. Но только когда припрет. Могу копать, могу не копать. У меня в голве паззл сложился, а ты меня с толку сбиваешь
а чем понятный и чем предсказуемый?
Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи.
белосенсорик?
а чем понятный и чем предсказуемый?
вообще-то еть много общего, это да.
то есть подавляеющее большинство поступков кажутся обоснованными, и даже целеполагание в принципе менять не приходится: оно тоже вполне себе понятно, при учете иного опыта жизненного. Ощущение примерно такое: в целом все понимаю, но живу иначе.
Опять же, резонанса не возникает (и не должно, наверное: мало ли, чем это чревато)
И потом, определенную схожесть, кроме меня, ни одна сволочь не замечает
busak пишет:Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи.
белосенсорик?
А вот х ее з. Вроде бы да, но совсем не факт, я могу чего-то глубоко не понимать в соционике. Да и в жизни тоже
solariss пишет:а чем понятный и чем предсказуемый?
вообще-то еть много общего, это да.
то есть подавляеющее большинство поступков кажутся обоснованными, и даже целеполагание в принципе менять не приходится: оно тоже вполне себе понятно, при учете иного опыта жизненного. Ощущение примерно такое: в целом все понимаю, но живу иначе.
Опять же, резонанса не возникает (и не должно, наверное: мало ли, чем это чревато)
И потом, определенную схожесть, кроме меня, ни одна сволочь не замечает
На родственные похоже. Значит ты Дост все же
драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить , это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.
Ну так огласи список критериев, посмотрим
busak пишет:драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить , это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.Ну так огласи список критериев, посмотрим
Критериев чего?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 69 запросов