441

busak пишет:

Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых

Из-за женщин тоже драться не приходилось?

442

Klava пишет:
busak пишет:

Отнюдь. Эта цифра значительно меньше 1%. По крайней мере у большинства моих знакомых

Не приходилось ни драться, ни видеть, ни даже слышать от участников. Как это мне удалось? default/smile

443

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Не приходилось ни драться, ни видеть, ни даже слышать от участников. Как это мне удалось? default/smile

Да, мельчает народ...

444 Отредактировано busak (31.05.2008 09:30:11)

Я тут перечитал на досуге тему...
Кажется, обо мне сложилось ложное впечатление default/roll:

ЧП пишет:
busak пишет:
ЧП пишет:

у тебя был просто видно страшный сон и тебе почудилось default/wink проснись!

Это да, хуже дона тока есь..
А что, у тебя возражения? default/wink

возражения относительно твоей последней фразы?

потому как про возражения относительно версии дона default/smile
а ляпнул я гм.. не разобрашись...

445

а версия Бальзак вам не нра?

446

korneev пишет:

а версия Бальзак вам не нра?

Нра - не нра...
В общем и целом нра, но кое-где натирает. default/neutral

447

где?

448

korneev пишет:

где?

там?! О_о

449

korneev пишет:

где?

Долго думал. В целом - образ не совпадает. Бальзаки - они какие-то не такие, как я...

450

Вообще-то Бальзаки - миротворцы бывают. У меня сын такой. Но он, опять же, дерется все время...

451

драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю default/smile
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить default/smile, это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.

452

вообще-то драйки никого не строят default/smile так, тема для размышления.

453

solariss пишет:

вообще-то драйки никого не строят default/smile так, тема для размышления.

Поясняю. Товарищ поступает таким образом по необхдимости. Может, то бишь, когда припрет. Но только когда припрет. Могу копать, могу не копать. У меня в голве паззл сложился, а ты меня с толку сбиваешь default/icon_smile_evil

454

а чем понятный и чем предсказуемый?

455

busak пишет:

Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи.

белосенсорик?

456

solariss пишет:

вообще-то еть много общего, это да.
то есть подавляеющее большинство поступков кажутся обоснованными, и даже целеполагание в принципе менять не приходится: оно тоже вполне себе понятно, при учете иного опыта жизненного. Ощущение примерно такое: в целом все понимаю, но живу иначе.
Опять же, резонанса не возникает (и не должно, наверное: мало ли, чем это чревато)
И потом, определенную схожесть, кроме меня, ни одна сволочь не замечает default/big_smile

457

solariss пишет:
busak пишет:

Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи.

белосенсорик?

А вот х ее з. Вроде бы да, но совсем не факт,  я могу чего-то глубоко не понимать в соционике. Да и в жизни тоже default/smile

458

busak пишет:
solariss пишет:

вообще-то еть много общего, это да.
то есть подавляеющее большинство поступков кажутся обоснованными, и даже целеполагание в принципе менять не приходится: оно тоже вполне себе понятно, при учете иного опыта жизненного. Ощущение примерно такое: в целом все понимаю, но живу иначе.
Опять же, резонанса не возникает (и не должно, наверное: мало ли, чем это чревато)
И потом, определенную схожесть, кроме меня, ни одна сволочь не замечает default/big_smile

На родственные похоже. Значит ты Дост все же

459

busak пишет:

драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю default/smile
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить default/smile, это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.

Ну так огласи список критериев, посмотрим

460

Klava пишет:
busak пишет:

Ну так огласи список критериев, посмотрим

Критериев чего?