121

solariss пишет:

Ай, а какой у тебя тим?... ?

Ну, что за приземлённые вопросы между двумя уважаемыми людьми? -)

122

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

Ай, а какой у тебя тим?... ?

Ну, что за приземлённые вопросы между двумя уважаемыми людьми? -)

Судя по тому, что мой вопрос проигнорирован, третьим меня тут не берут.

123

берут, берут, и третьим, и вторым, и первым ))

124

Ё.Ё. пишет:

Ты своё мнение по поводу ТИМа выскажи лучше.

Про тим пока не смогу, про отношение вот.

Всегда уважал за: неординарность, интересные увлечения, умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.

В последние дни что-то пошатнулось в восприятии. Обнаружилась зацепка за Багира ... Необъяснимая. Разве что депрессией общей по жизни.
Зацепки ... они от не полной ещё негармоничности ...
И коалиция с Vendi ... Скажем мягко - она не твоего уровня.
--------
Зачем тебе всё это?

125

Ай-я-яй пишет:

Про тим пока не смогу, про отношение вот.

Всегда уважал за: неординарность, интересные увлечения, умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.

В последние дни что-то пошатнулось в восприятии. Обнаружилась зацепка за Багира ... Необъяснимая. Разве что депрессией общей по жизни.

Никаких особых зацепок за Бага у меня нет. Это он постоянно цепляется. Было любопытство, обусловленное астрологическими особенностями его рождения по отношению к моим, но они себя не оправдали.
На этом всё, собственно.

Ай-я-яй пишет:

И коалиция с Vendi ... Скажем мягко - она не твоего уровня.
--------
Зачем тебе всё это?

А что у Венди за уровень? default/smile И кто, по-твоему, тут соответствует моему? default/wink(ох уж эти робы, весь мир их не достоин).:)

126

Ё.Ё. пишет:

На этом всё, собственно.

Ладно, проехали.
Со стороны это все конечно совсем по-идиотски выглядело. Но Мех тебе об этом уже писал. Его ты вряд ли можешь заподозрить в предвзятом отношении, он к тебе с большим уважением относится, как и я собственно.

127

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Всегда уважал за: ............................... умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.

И йа. default/smile
Корректность, умение  спокойно интересно вести беседу,  не доводить ситуации до "повышенной трудности и для некоторых"проходимости", уважение чужых мнений, а также причудов. Продолжать? default/big_smile

128

а противоположность спокойно вести беседу с любым человеком - это умение наехать по любому поводу на любого?

129

Chilly пишет:
Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Всегда уважал за: ............................... умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.

И йа. default/smile
Корректность, умение  спокойно интересно вести беседу,  не доводить ситуации до "повышенной трудности и для некоторых"проходимости", уважение чужых мнений, а также причудов. Продолжать? default/big_smile

О, да! Продолжайте, продолжайте!!! default/big_smile