Ай, а какой у тебя тим?... ?
Ну, что за приземлённые вопросы между двумя уважаемыми людьми? -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Интересуюсь свежими мнениями о своём ТИМе. =)
Ай, а какой у тебя тим?... ?
solariss пишет:Ай, а какой у тебя тим?... ?
Судя по тому, что мой вопрос проигнорирован, третьим меня тут не берут.
берут, берут, и третьим, и вторым, и первым ))
Ты своё мнение по поводу ТИМа выскажи лучше.
Про тим пока не смогу, про отношение вот.
Всегда уважал за: неординарность, интересные увлечения, умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.
В последние дни что-то пошатнулось в восприятии. Обнаружилась зацепка за Багира ... Необъяснимая. Разве что депрессией общей по жизни.
Зацепки ... они от не полной ещё негармоничности ...
И коалиция с Vendi ... Скажем мягко - она не твоего уровня.
--------
Зачем тебе всё это?
Про тим пока не смогу, про отношение вот.
Всегда уважал за: неординарность, интересные увлечения, умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.
В последние дни что-то пошатнулось в восприятии. Обнаружилась зацепка за Багира ... Необъяснимая. Разве что депрессией общей по жизни.
Никаких особых зацепок за Бага у меня нет. Это он постоянно цепляется. Было любопытство, обусловленное астрологическими особенностями его рождения по отношению к моим, но они себя не оправдали.
На этом всё, собственно.
И коалиция с Vendi ... Скажем мягко - она не твоего уровня.
--------
Зачем тебе всё это?
А что у Венди за уровень? И кто, по-твоему, тут соответствует моему? (ох уж эти робы, весь мир их не достоин).:)
На этом всё, собственно.
Ладно, проехали.
Со стороны это все конечно совсем по-идиотски выглядело. Но Мех тебе об этом уже писал. Его ты вряд ли можешь заподозрить в предвзятом отношении, он к тебе с большим уважением относится, как и я собственно.
Ё.Ё. пишет:Ты своё мнение по поводу ТИМа выскажи лучше.
Всегда уважал за: ............................... умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.
И йа.
Корректность, умение спокойно интересно вести беседу, не доводить ситуации до "повышенной трудности и для некоторых"проходимости", уважение чужых мнений, а также причудов. Продолжать?
а противоположность спокойно вести беседу с любым человеком - это умение наехать по любому поводу на любого?
Ай-я-яй пишет:Ё.Ё. пишет:Ты своё мнение по поводу ТИМа выскажи лучше.
Всегда уважал за: ............................... умение правильно вести себя с разными людьми и т.д.
И йа.
Корректность, умение спокойно интересно вести беседу, не доводить ситуации до "повышенной трудности и для некоторых"проходимости", уважение чужых мнений, а также причудов. Продолжать?
О, да! Продолжайте, продолжайте!!!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Интересуюсь свежими мнениями о своём ТИМе. =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 72 запросов