У твоей матушки, если она Нап, запрос по БИ идет, вот и прокачивается само собой
В анкете нет ни намека на сенсорность - БС засчет друих людей - ЧС в негативе - начиная с 3-его вопроса анкета дышит ЧИ - учитывая тот факт, что человек экстраверт и иррационал - получаем ЧИ в базе - суггестию по БС - ЧС в ролевой - деклатимность, которая так всех смущает, в связке с этикой наводит на мысль о ИЭЭ - это потверждается постоянным нежеланием жить по правилам/системе - кроме того, описание девушки, вызывающий интерес больше похожи на сенсо-логика, чем на Робеспьера - причем черты характера описываются именно с позиции мощной сенсорики в связке с логикой и никак иначе - в следствие чего можно предположить, что девушка затрагивает СуперИД - а вообще она Габен если че
Я видел много "спецов" - к сожалению, зачастую люди типируют больше для самоутверждения, причем как правило, они подходят к вопросу несерьезно - вот есть версия - и начинают искать любые зацепки под нее - а начинаешь аргументированно доказывать, что мол ребят вы ошиблись - сразу поднимается гон - на авторитета наехали - так и Бескова со своим Габеном, интовертность которого она опредилила по частому смотрению в стол, хотя вопрос на БС поставил в тупик на минуту - Новикова с Джеком, потому что себя сама считает Геком, являясь Донкой, ну и собственно Гюго ... Я ничего не хочу такого сказать - просто человеку могут сказать - ты Штир - у меня приятель на тебя похож - и женится человек на Досте - а он бац! и Жуком оказался - о как - вам-то че - вы его увидели и забыли - а человеку с этим жить - короче спасибо за уделенное мне время, всех благ, удачи.
Так ты сам себя типируешь, или еще кто-то что-то может написать? Дон :-))))
Ты, может, и пытался Габена описать, но у тебя не получилось - Габенки не парни в юбке. Больше на кошек похожи.
Нервенная молодежь пошла, однако...
Не факт, что этик. На Срезика местами похож. Но у меня что-то многовато версий получается. Не сходится.
НЕ знаю. По последнему посту копия мой коллега, я аж прослезилась, он сейчас в ученическом отпуске, уже 2 месяца, соскучилась, оказывается, по его эмоциям. Гюго 100%