гм. А версия "Драйзер" прям греет самолюбие Как выяснилось.
Klava пишет:busak пишет:драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить , это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.Ну так огласи список критериев, посмотрим
Критериев чего?
Сенсорики или интуиции. У тебя по этой дихотомии засада, как мы выяснили
гм. А версия "Драйзер" прям греет самолюбие Как выяснилось.
Почему?
busak пишет:гм. А версия "Драйзер" прям греет самолюбие Как выяснилось.
Почему?
Это все описания аспектов...
Во-первых из-за сенсорики. Интуиты меня вообще не вдохновляют. Ну что это за функция? Интуиты - демагоги, оторванные от жизни мечтатели или теоретики (типа меня), за исключением разве что Джека и немного Бальзака. Интуицию вообще непонятно куда можно приспособить, кроме как на подхват.
Черная сенсорика меня и привлекает, и пугает. Но тут она творческая, а значит, гибче То есть основной ее минус сильно смягчается
Во-вторых, черная этика меня не то что пугает, но не нравится, эмоции раздражают. Я вообще этого дела сторонюсь, эмоции и можно приспособить только как нечто сугубо дополнительное, как бонус, как и интуицию. А тут она ограничительная, и это - хорошо
Ну а логика... Логика - вещь хорошая, особливо черная. Но меня ее слабость не пугает, с этим я как-нидь разберусь
Воот, примерно такая картина
Ну для мечтателя ты неплохо обустроился, как мы тут выяснили. В сочетании с юным возрастом наводит на мысли о сенсорике.
А интуицию слабо представляешь, да.
Ну для мечтателя ты неплохо обустроился, как мы тут выяснили. В сочетании с юным возрастом наводит на мысли о сенсорике.
А интуицию слабо представляешь, да.
В смысле? Ты про ипотеку что ли? Так это мне (точнее - отцу) наследство осталось от тетки на первый взнос, а оформить ипотеку - много ума не надо. Хотя должен признать, я мог бы их просто просрать - это вообще проще простого
Слабо. И вообще, мне бы книжку большую и толстую какую почитать...
Klava пишет:Ну для мечтателя ты неплохо обустроился, как мы тут выяснили. В сочетании с юным возрастом наводит на мысли о сенсорике.
А интуицию слабо представляешь, да.В смысле? Ты про ипотеку что ли? Так это мне (точнее - отцу) наследство осталось от тетки на первый взнос, а оформить ипотеку - много ума не надо. Хотя должен признать, я мог бы их просто просрать - это вообще проще простого
Слабо. И вообще, мне бы книжку большую и толстую какую почитать...
Так полно всего в Интернете-то... Тебя какой автор интересует?
busak пишет:Klava пишет:Ну для мечтателя ты неплохо обустроился, как мы тут выяснили. В сочетании с юным возрастом наводит на мысли о сенсорике.
А интуицию слабо представляешь, да.В смысле? Ты про ипотеку что ли? Так это мне (точнее - отцу) наследство осталось от тетки на первый взнос, а оформить ипотеку - много ума не надо. Хотя должен признать, я мог бы их просто просрать - это вообще проще простого
Слабо. И вообще, мне бы книжку большую и толстую какую почитать...Так полно всего в Интернете-то... Тебя какой автор интересует?
Чтоб язык проще, но подробно. Кого посоветуешь? /Скачаю и распечатаю, сколько можно?/
НУ лично мне Филатова нравится, хотя у нее как-то литературно, что ли... Но рельефно. Ее как раз в Интернете не видела, извиняюсь. Можно купить по почте у Саенко, я покупала. Можно в магазинах поискать, но лучше сразу спрашивать - специфика, не везде есть.
У Цыпина очень подробно, но по ряду вопросов я с ним не согласна, его интересно почитать для альтернативы. Тоже в Инете нет.
В Интернете Гуленко много, Стратиевская и другие описания. Нет, все же лучше Филатовой не помню.
А! Есть еще Горенко и Толстиков, у меня эта книжка "ушла". Тоже бумажная...
В общем, я тебе наобещала Интернет, а вышло, что все пути ведут к Саенко.
Будешь покупать? Поищу тогда контакт
( Сори за рекламу!)
Вот эта книжка
http://omstore.ru/socionika-portretah-p … -2096.html
А Горенко и Толстиков есть и в Интернете
Какой жирный сисадмин.
рободжек... ЕСЬ и ни капли больше )
Во! Вчера вечером с сестрой развлекались
http://ru.youtube.com/watch?v=5NM-NeLQn-M
А сестра не будет ругаться, что ты видео выложил?
А сестра не будет ругаться, что ты видео выложил?
и от нее предложение поступало