101

_________________ История грехопадения Глюки Клюки _______________________________________________

В 14 лет я поехал отдыхать в Крым в Коблево. В нашем отряде была одна девочка, она мне нравилась. Мы с ней  поспорили на поцелуй что я смогу выпить за час бутылку знаминитой яблочной настойки деда Миколы, известного на все Коблево. Я осилил. Но до поцелуя дело не дошло поскольку очнулся без памяти в канаве в лесу фиг знает где, без денег и в одних плавках.
Что делать? Где я? Как жить дальше - эти вопросы не давали мне покоя. Собрав всю волю в кулак, я решил бороться до конца. Оринтируясь по солнцу и звездам, я пошел куда глаза глядят. Две недели я лез через непроходимые джунгли, в чем мне неплохо помогал перочинный ножик, который я всегда ношу с собой в левом носке. (Да забыл сказать, кроме плавок на мне были еще носки. Видно злодеи побрезговали ими.) Я отощал и был близок к голодной смерти.
Но судьба была благосклонна ко мне. Я вышел на стоянку кочевых бомжей, которые как раз двигались по направлению к Чернигову. Они одели и обули меня и на рассвете мы двинулись в путь. Много лишений  и страданий выпало нам, да ладно не буду об этом.
Две недели мы были в пути. И вот однажды на рассвете я увидел огни Чернигова. Я пал и стал целовать землю. Но я не знал, что местные бомжи не захотят пускать нас пока мы не заплатим по таксе.
А таксой была настойка из лопуха. Они потребовали сорок стопарей. Неделю я ползал по окрестностях выискивая заросли лопуха. Наконец все собрал, заварил и вернулся в родные края. Но после этого уж больше не пью.

102

error450 пишет:

все же обратите внимание, пока мы тут едим, глюки клюки исчез... default/icon_smile_evil

Не, он старается, топчет клавиши, высунув от усердия язык....

103

GluckyKlucky пишет:

_________________ История грехопадения Глюки Клюки _______________________________________________

В 14 лет я поехал отдыхать в Крым в Коблево. В нашем отряде была одна девочка, она мне нравилась. Мы с ней  поспорили на поцелуй что я смогу выпить за час бутылку знаминитой яблочной настойки деда Миколы, известного на все Коблево. Я осилил. Но до поцелуя дело не дошло поскольку очнулся без памяти в канаве в лесу фиг знает где, без денег и в одних плавках.
Что делать? Где я? Как жить дальше - эти вопросы не давали мне покоя. Собрав всю волю в кулак, я решил бороться до конца. Оринтируясь по солнцу и звездам, я пошел куда глаза глядят. Две недели я лез через непроходимые джунгли, в чем мне неплохо помогал перочинный ножик, который я всегда ношу с собой в левом носке. (Да забыл сказать, кроме плавок на мне были еще носки. Видно злодеи побрезговали ими.) Я отощал и был близок к голодной смерти.
Но судьба была благосклонна ко мне. Я вышел на стоянку кочевых бомжей, которые как раз двигались по направлению к Чернигову. Они одели и обули меня и на рассвете мы двинулись в путь. Много лишений  и страданий выпало нам, да ладно не буду об этом.
Две недели мы были в пути. И вот однажды на рассвете я увидел огни Чернигова. Я пал и стал целовать землю. Но я не знал, что местные бомжи не захотят пускать нас пока мы не заплатим по таксе.
А таксой была настойка из лопуха. Они потребовали сорок стопарей. Неделю я ползал по окрестностях выискивая заросли лопуха. Наконец все собрал, заварил и вернулся в родные края. Но после этого уж больше не пью.

а грехопадение-та где?

104

Ужас какой. Глюки, это все шутка?

105 Отредактировано GluckyKlucky (01.11.2005 14:55:23)

temp3 пишет:

а грехопадение-та где?

Понимаешь, никто не знает, что со мной сделали перед тем как выбросить в канаву...
Вполне возможно, что та девочка надо мной поглумилась!

106

GluckyKlucky пишет:
Я - Дождь пишет:

потом достало пить/кончилось все делать нечего - идешь и спишь

а как же веселье,приколы, не при бальзаках конечно будет сказано default/icon_mrgreen

веселье/приколы - есть продукт не выпивки, а компании)

107

booka пишет:

Ужас какой. Глюки, это все шутка?

Этот форум - не место где шутят.

108

а почему сначала ты о себе в единственном числе, а потом "Они одели и обули _меня_ и на рассвете мы двинулись в путь. Много лишений  и страданий выпало нам, да ладно не буду об этом.
Две недели мы были в пути. И вот однажды на рассвете _я_ увидел огни Чернигова. Я пал и стал целовать землю. Но я не знал, что местные бомжи не захотят пускать _нас_ пока мы не заплатим по таксе."
еще хорошо хоть две недели, а не 40 дней... default/smile а то я бы вообще не поняла, о ком читаю

109

GluckyKlucky пишет:
temp3 пишет:

а грехопадение-та где?

Понимаешь, никто не знает, что со мной сделали перед тем как выбросить в канаву...
Вполне возможно, что та девочка надо мной поглумилась!

я боюсь представлять
может бытьты опишешь?

110

error450 пишет:

а почему сначала ты о себе в единственном числе, а потом "Они одели и обули _меня_ и на рассвете мы двинулись в путь. Много лишений  и страданий выпало нам, да ладно не буду об этом.
Две недели мы были в пути. И вот однажды на рассвете _я_ увидел огни Чернигова. Я пал и стал целовать землю. Но я не знал, что местные бомжи не захотят пускать _нас_ пока мы не заплатим по таксе."
еще хорошо хоть две недели, а не 40 дней... default/smile а то я бы вообще не поняла, о ком читаю

последний аналогичный зафиксированый историей прецедент длился 40 лет
правда любителей настойки там было поболее default/smile

111

error450 пишет:

а почему сначала ты о себе в единственном числе, а потом "Они одели и обули _меня_ и на рассвете мы двинулись в путь.

Ну как, я же рассказал, что встретил кочевых бомжей. Вот с ними мы и двинулись.

112

temp3 пишет:

я боюсь представлять
может бытьты опишешь?

Нет, это слишком сложно ворошить былые раны.

113

это я к тому, что ассоциации у меня возникли ... ну там , пустыня, лишения default/smile

114

GluckyKlucky пишет:
temp3 пишет:

я боюсь представлять
может бытьты опишешь?

Так ты же вообще ничего не помнишь? default/wink

115

error450 пишет:

это я к тому, что ассоциации у меня возникли ... ну там , пустыня, лишения default/smile

Ну что, довольна, теперь ты знаешь всю правду о первом грехопадении глюки клюки

116

GluckyKlucky пишет:
temp3 пишет:

я боюсь представлять
может бытьты опишешь?

самую большую боль доставляет враг которого стараешься не видеть
так что рассказывай
тебе полегчает
а через 50 лет будешь сам рассказывать внукам и благодарить меня default/smile

117

Ёп!жик пишет:
GluckyKlucky пишет:
temp3 пишет:

я боюсь представлять
может бытьты опишешь?

Так ты же вообще ничего не помнишь? default/wink

Не помню, но предполагаю default/smile

118

GluckyKlucky пишет:
error450 пишет:

Ну что, довольна, теперь ты знаешь всю правду о первом грехопадении глюки клюки

не верю!

119

error450 пишет:

не верю!

Вот уж эти негативисты, ничему не верят!

120

GluckyKlucky пишет:

_________________ История грехопадения Глюки Клюки ___________________________________
В 14 лет я поехал отдыхать в Крым в Коблево. В нашем отряде была одна девочка, она мне нравилась. Мы с ней  поспорили на поцелуй что я смогу выпить за час бутылку знаминитой яблочной настойки деда Миколы, известного на все Коблево. Я осилил. Но до поцелуя дело не дошло поскольку очнулся без памяти в канаве в лесу фиг знает где, без денег и в одних плавках...

Ну вот, опять во всем виновата женщина...