_________________ История грехопадения Глюки Клюки _______________________________________________
В 14 лет я поехал отдыхать в Крым в Коблево. В нашем отряде была одна девочка, она мне нравилась. Мы с ней поспорили на поцелуй что я смогу выпить за час бутылку знаминитой яблочной настойки деда Миколы, известного на все Коблево. Я осилил. Но до поцелуя дело не дошло поскольку очнулся без памяти в канаве в лесу фиг знает где, без денег и в одних плавках.
Что делать? Где я? Как жить дальше - эти вопросы не давали мне покоя. Собрав всю волю в кулак, я решил бороться до конца. Оринтируясь по солнцу и звездам, я пошел куда глаза глядят. Две недели я лез через непроходимые джунгли, в чем мне неплохо помогал перочинный ножик, который я всегда ношу с собой в левом носке. (Да забыл сказать, кроме плавок на мне были еще носки. Видно злодеи побрезговали ими.) Я отощал и был близок к голодной смерти.
Но судьба была благосклонна ко мне. Я вышел на стоянку кочевых бомжей, которые как раз двигались по направлению к Чернигову. Они одели и обули меня и на рассвете мы двинулись в путь. Много лишений и страданий выпало нам, да ладно не буду об этом.
Две недели мы были в пути. И вот однажды на рассвете я увидел огни Чернигова. Я пал и стал целовать землю. Но я не знал, что местные бомжи не захотят пускать нас пока мы не заплатим по таксе.
А таксой была настойка из лопуха. Они потребовали сорок стопарей. Неделю я ползал по окрестностях выискивая заросли лопуха. Наконец все собрал, заварил и вернулся в родные края. Но после этого уж больше не пью.