Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 740 ]
Klava пишет:bad girl пишет:Klava пишет:В общем, придется тебе дом строить, чтобы понять, Джек ты или нет
а если просто купить и заплатить дядям все сделать принести и поставить- ет. уже не джековское?
Ну это тоже называется строить. Не знаю, как у вас, а у нас разные дяди строят разные части дома, и приходится ве это дело разруливать заказчику. Можно, конечно, подрядчика нанять, но это будет на порядок дороже и неподотчетнее
Клава, а вот с переложением обязанностеи на кого угодно только не на себя - ето джековское? - я ну просто профи в етом деле.
ЧП пишет:srez пишет:А тут у тя скока баллов? 8)
Срезунчушичек, у меня 29 из 30
кхе. кхе. ну все. теперь не поддамся ни на какое логическое мозгое@ление.
bad girl пишет:ЧП пишет:srez пишет:А тут у тя скока баллов? 8)
Срезунчушичек, у меня 29 из 30
кхе. кхе. ну все. теперь не поддамся ни на какое логическое мозгое@ление.
дык я же говорю, главное дырочку(и) подобрать для этого дела правильно
bad girl пишет:Klava пишет:bad girl пишет:а если просто купить и заплатить дядям все сделать принести и поставить- ет. уже не джековское?
Ну это тоже называется строить. Не знаю, как у вас, а у нас разные дяди строят разные части дома, и приходится ве это дело разруливать заказчику. Можно, конечно, подрядчика нанять, но это будет на порядок дороже и неподотчетнее
Клава, а вот с переложением обязанностеи на кого угодно только не на себя - ето джековское? - я ну просто профи в етом деле.
это еси так делают
srez пишет:bad girl пишет:srez пишет:У моей жены-еськи 30 из 30. 8)
29
Недотянула до базовой логики то. 8)
ну так я ж торопилась. мне еще при прохождении теста треидить приходилось
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:хм. мысль немного не так звучала. А смысл ее был такой, что осей координат или пересекающихся наборов систем координат можно сделать очень много, насколько позволяет сознание с ними работать и различать эффективно. Именно поэтому отображение только на одну ось или на один набор не всегда, а точнее никогда, не дают адекватного результата.
Вот и все.
а если я просто так в лоб спрошу- почему я не джек? -выкрутитесь оп гаммски?
ну это очевидно же, Ватсон: потому что я не гам
не. и по гекски не получится.
Vendi пишет:bad girl пишет:Klava пишет:Ну это тоже называется строить. Не знаю, как у вас, а у нас разные дяди строят разные части дома, и приходится ве это дело разруливать заказчику. Можно, конечно, подрядчика нанять, но это будет на порядок дороже и неподотчетнее
это еси так делают
я в описаниях джеков и в обсуждениях ответственных джеков на форумах такое вычитала. о думаю. как точно.:)
bad girl пишет:но в базовые логики хочется.
а ты попробуй )
bad girl пишет:Vendi пишет:bad girl пишет:Клава, а вот с переложением обязанностеи на кого угодно только не на себя - ето джековское? - я ну просто профи в етом деле.
это еси так делают
я в описаниях джеков и в обсуждениях ответственных джеков на форумах такое вычитала. о думаю. как точно.:)
http://www.newtraining.ru/?mod=articles&id=56
solariss пишет:bad girl пишет:но в базовые логики хочется.
а ты попробуй )
ну так мне для етого вроде особо и делать ничего не надо. или надо?
не. точно не есь.
bad girl пишет:solariss пишет:bad girl пишет:но в базовые логики хочется.
а ты попробуй )
ну, надо наверное, думать надо, так не так, подходит-не подходит, могу - не могу...
что там кто писал про обилие смайлов? вы марсианку вспомните, там вообще обилие улыбающихся смайликов после каждого предложения. Разница лишь в разнообразии улыбок.
solariss пишет:bad girl пишет:solariss пишет:а ты попробуй )
ну, надо наверное, думать надо, так не так, подходит-не подходит, могу - не могу...
а вот еще помнится джим говорил. что джек как раз совпадае с невозможностью выбрать между напои и гекслеи. тоже вроде правильно все.
solariss пишет:что там кто писал про обилие смайлов? вы марсианку вспомните, там вообще обилие улыбающихся смайликов после каждого предложения. Разница лишь в разнообразии улыбок.
ну так тут просто смаиликов мало. мне неиче не выбрать кроме одного. только етот нравится.
bad girl пишет:solariss пишет:что там кто писал про обилие смайлов? вы марсианку вспомните, там вообще обилие улыбающихся смайликов после каждого предложения. Разница лишь в разнообразии улыбок.
ну так тут просто смаиликов мало. мне неиче не выбрать кроме одного. только етот нравится.
инет большой, где ЧИ?
Vendi пишет:bad girl пишет:solariss пишет:что там кто писал про обилие смайлов? вы марсианку вспомните, там вообще обилие улыбающихся смайликов после каждого предложения. Разница лишь в разнообразии улыбок.
инет большой, где ЧИ?
а сюда можно смаилики с других форумов ставить? - у... вы мне взорвали мозг больше соционики.
bad girl пишет:Vendi пишет:bad girl пишет:ну так тут просто смаиликов мало. мне неиче не выбрать кроме одного. только етот нравится.
инет большой, где ЧИ?
а сюда можно смаилики с других форумов ставить? - у... вы мне взорвали мозг больше соционики.
не только смайлики, но еще и фотки, очень помогают в типировании, ага.
Vendi пишет:bad girl пишет:Vendi пишет:инет большой, где ЧИ?
ну так меня по фоткам как раз тут в прошлыи раз в джеки затипили.
bad girl пишет:Vendi пишет:bad girl пишет:а сюда можно смаилики с других форумов ставить? - у... вы мне взорвали мозг больше соционики.
ну так меня по фоткам как раз тут в прошлыи раз в джеки затипили.
Где где фотке??
Сообщений [ с 121 по 140 из 740 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 41 запросов