41

ЧП пишет:

к примеру, то чем я тут часто занимаюсь, да и Срез мне бывало в это пенял - это так, просто драка-спор для развлечений и победы даже иногда. Но у меня это еще другими контурами дополняется, а не голая красная - 3

мракобесиеэто

42

ЧП пишет:

пример 3, красный - ранний тут я, когда я кого угодно в любой теме и без темы готов был укопать, показать себя, сразиться не на жизнь, а на насмерть. В итоге штук 5-6 банов буквально подряд.

тыэтосерьезно?

43 Отредактировано ЧП (04.06.2008 21:41:17)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

к примеру, то чем я тут часто занимаюсь, да и Срез мне бывало в это пенял - это так, просто драка-спор для развлечений и победы даже иногда. Но у меня это еще другими контурами дополняется, а не голая красная - 3

мракобесиеэто

пример 4, синего - Венди:
она верит в какие-то идеалы, "религиозна" и одновременно субъективна сама в себе, видит вокруг силы и процессы высшие для нее, в которые нужно включиться, верить, ну а где получится, там возможно и попробовать понять. На важные события и действия лучше давать освящение, что мол это правильно и дается индульгенция. Осознавание себя маленькой по сравнению со всем вокруг и готовность стать частью (лишь бы приняли) и занять свое место/роль, взамен получив некоторую свободу и счастье, и главное гарантии на это от всей иерархии.

44

Vendi пишет:
ЧП пишет:

пример 3, красный - ранний тут я, когда я кого угодно в любой теме и без темы готов был укопать, показать себя, сразиться не на жизнь, а на насмерть. В итоге штук 5-6 банов буквально подряд.

тыэтосерьезно?

угу. просто привожу примеры на том, что вспоминается и кто попадается под руку.

45

Vendi пишет:
ЧП пишет:

тыэтосерьезно?

он о себе такого мнения default/big_smile мило, правда?

46

solariss пишет:
Vendi пишет:
ЧП пишет:

тыэтосерьезно?

он о себе такого мнения default/big_smile мило, правда?

ну то что он о себе как о мусоре, это даже и не только в этой теме...мда тяжелый случай, главный вопрос а поправимый ли?

47

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

лучше закрыть эту тему, а то такое средневековье тут тебе наговрят, что это как раз будет "мусор", и вместо пользы только завалы бреда получишь.

в зеркало смотришь ))

сгинь, дурочка без претензий, не мешай людям поговорить по теме.

Солярис хорошая. Не говори так.

48 Отредактировано ЧП (04.06.2008 21:58:51)

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

в зеркало смотришь ))

дура и хорошая - это не противоположные понятия, ибо может быть и хорошая дура и плохая дура, к примеру.

49

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

в зеркало смотришь ))

боюсь ЧП на такие просьбы не способен реагировать

50

Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

ибо я практически не присутствую в тех контурах, с которых вы осуществляете эти просьбы, и/или они для меня почти не проявлены, а значит непервочередны.

51

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

дура и хорошая - это не противоположные понятия, ибо может быть и хорошая дура и плохая дура, к примеру.

Отнюдь не дура.

52

Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Способен. Он на многое способен. default/smile

53

ЧП пишет:
Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:

ибо я практически не присутствую в тех контурах, с которых вы осуществляете эти просьбы, и/или они для меня почти не проявлены, а значит непервочередны.

Каким проявителем капнуть? default/smile

54

ЧП пишет:
Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:

а если приказать? будет достаточно проявлено?

55

Vendi пишет:
ЧП пишет:
Vendi пишет:

Ты чё? ЧП этого не понимает. С ним надо ласково и желательно с чем-нибудь вкусным.:)

56

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:
ЧП пишет:

Ты чё? ЧП этого не понимает. С ним надо ласково и желательно с чем-нибудь вкусным.:)

Пирожком. default/smile

57 Отредактировано ЧП (04.06.2008 22:10:39)

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

Отнюдь не дура.

когда я выражаю какую-то мысль, то она, естественно, выражается с каких-то относительных позиций в данный момент и в данном месте. Поэтому это следует учитывать. Мои мнения не бывают практически никогда абсолютны. Не как у Среза, к примеру, который записал ее в беспросветную дуру и все, точка; его позиция и точка рассмотрения на проблему не изменяется и не движется; он просто периодически из той же точки проверяет: что-то изменилось или нет.

Я же высказываюсь обычно в контексте. К примеру, раз сейчас идет про очередную теорию уровней и некоторую ранжировку по ней, биоэнергетику и пр, то в свете этих факторов ее можно назвать дурой. Что там завтра будет, в каких призмах и контекстах поднимется этот вопрос - это будет завтра.

Поэтому в моем случае, это не она постоянно меняется якобы или я меняю относительно нее свое мнение, а просто я меняю точки рассмотрения и при этом ничего личного не испытываю за или против этого, просто сопоставление и все.

Поэтому в моих высказываниях редко бывает что-то личное, а просто исходя из контекста + приправлено эмоциями.

58

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

Пирожком. default/smile

Например. default/smile С яйцами. default/smile

59

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:

Пирожком. default/smile

Например. default/smile С яйцами. default/smile

ну знаете ли, яйца в пирожок завернуть и потом самому же себе скормить... ну вы и садисты default/smile

60

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Отнюдь не дура.

когда я выражаю какую-то мысль, то она, естественно, выражается с каких-то относительных позиций в данный момент и в данном месте. Поэтому это следует учитывать. Мои мнения не бывают практически никогда абсолютны. Не как у Среза, к примеру, который записал ее в беспросветную дуру и все, точка; его позиция и точка рассмотрения на проблему не изменяется и не движется; он просто периодически из той же точки проверяет: что-то изменилось или нет.

Я же высказываюсь обычно в контексте. К примеру, раз сейчас идет про очередную теорию уровней и некоторую ранжировку по ней, биоэнергетику и пр, то в свете этих факторов ее можно назвать дурой. Что там завтра будет, в каких призмах и контекстах поднимется этот вопрос - это будет завтра.

Поэтому в моем случае, это не она постоянно меняется якобы или я меняю относительно нее свое мнение, а просто я меняю точки рассмотрения и при этом ничего личного не испытываю за или против этого, просто сопоставление и все.

Поэтому в моих высказываниях редко бывает что-то личное, а просто исходя из контекста + приправлено эмоциями.

Да я нисколько не сомневаюсь в твоей объективности и гибкости, тем более, что восприятие внешнего мира очень зависит от самочувствия. default/smile