к примеру, то чем я тут часто занимаюсь, да и Срез мне бывало в это пенял - это так, просто драка-спор для развлечений и победы даже иногда. Но у меня это еще другими контурами дополняется, а не голая красная - 3
мракобесиеэто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Спиральная динамика. Кому это знакомо?
к примеру, то чем я тут часто занимаюсь, да и Срез мне бывало в это пенял - это так, просто драка-спор для развлечений и победы даже иногда. Но у меня это еще другими контурами дополняется, а не голая красная - 3
мракобесиеэто
пример 3, красный - ранний тут я, когда я кого угодно в любой теме и без темы готов был укопать, показать себя, сразиться не на жизнь, а на насмерть. В итоге штук 5-6 банов буквально подряд.
тыэтосерьезно?
ЧП пишет:к примеру, то чем я тут часто занимаюсь, да и Срез мне бывало в это пенял - это так, просто драка-спор для развлечений и победы даже иногда. Но у меня это еще другими контурами дополняется, а не голая красная - 3
мракобесиеэто
пример 4, синего - Венди:
она верит в какие-то идеалы, "религиозна" и одновременно субъективна сама в себе, видит вокруг силы и процессы высшие для нее, в которые нужно включиться, верить, ну а где получится, там возможно и попробовать понять. На важные события и действия лучше давать освящение, что мол это правильно и дается индульгенция. Осознавание себя маленькой по сравнению со всем вокруг и готовность стать частью (лишь бы приняли) и занять свое место/роль, взамен получив некоторую свободу и счастье, и главное гарантии на это от всей иерархии.
ЧП пишет:пример 3, красный - ранний тут я, когда я кого угодно в любой теме и без темы готов был укопать, показать себя, сразиться не на жизнь, а на насмерть. В итоге штук 5-6 банов буквально подряд.
тыэтосерьезно?
угу. просто привожу примеры на том, что вспоминается и кто попадается под руку.
ЧП пишет:пример 3, красный - ранний тут я, когда я кого угодно в любой теме и без темы готов был укопать, показать себя, сразиться не на жизнь, а на насмерть. В итоге штук 5-6 банов буквально подряд.
тыэтосерьезно?
он о себе такого мнения мило, правда?
Vendi пишет:ЧП пишет:пример 3, красный - ранний тут я, когда я кого угодно в любой теме и без темы готов был укопать, показать себя, сразиться не на жизнь, а на насмерть. В итоге штук 5-6 банов буквально подряд.
тыэтосерьезно?
он о себе такого мнения
мило, правда?
ну то что он о себе как о мусоре, это даже и не только в этой теме...мда тяжелый случай, главный вопрос а поправимый ли?
solariss пишет:ЧП пишет:лучше закрыть эту тему, а то такое средневековье тут тебе наговрят, что это как раз будет "мусор", и вместо пользы только завалы бреда получишь.
в зеркало смотришь ))
сгинь, дурочка без претензий, не мешай людям поговорить по теме.
Солярис хорошая. Не говори так.
ЧП пишет:solariss пишет:в зеркало смотришь ))
дура и хорошая - это не противоположные понятия, ибо может быть и хорошая дура и плохая дура, к примеру.
ЧП пишет:solariss пишет:в зеркало смотришь ))
боюсь ЧП на такие просьбы не способен реагировать
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:сгинь, дурочка без претензий, не мешай людям поговорить по теме.
ибо я практически не присутствую в тех контурах, с которых вы осуществляете эти просьбы, и/или они для меня почти не проявлены, а значит непервочередны.
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:сгинь, дурочка без претензий, не мешай людям поговорить по теме.
дура и хорошая - это не противоположные понятия, ибо может быть и хорошая дура и плохая дура, к примеру.
Отнюдь не дура.
Способен. Он на многое способен.
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Солярис хорошая. Не говори так.
ибо я практически не присутствую в тех контурах, с которых вы осуществляете эти просьбы, и/или они для меня почти не проявлены, а значит непервочередны.
Каким проявителем капнуть?
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Солярис хорошая. Не говори так.
а если приказать? будет достаточно проявлено?
ЧП пишет:Vendi пишет:боюсь ЧП на такие просьбы не способен реагировать
Ты чё? ЧП этого не понимает. С ним надо ласково и желательно с чем-нибудь вкусным.:)
Vendi пишет:ЧП пишет:ибо я практически не присутствую в тех контурах, с которых вы осуществляете эти просьбы, и/или они для меня почти не проявлены, а значит непервочередны.
Ты чё? ЧП этого не понимает. С ним надо ласково и желательно с чем-нибудь вкусным.:)
Пирожком.
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:Солярис хорошая. Не говори так.
Отнюдь не дура.
когда я выражаю какую-то мысль, то она, естественно, выражается с каких-то относительных позиций в данный момент и в данном месте. Поэтому это следует учитывать. Мои мнения не бывают практически никогда абсолютны. Не как у Среза, к примеру, который записал ее в беспросветную дуру и все, точка; его позиция и точка рассмотрения на проблему не изменяется и не движется; он просто периодически из той же точки проверяет: что-то изменилось или нет.
Я же высказываюсь обычно в контексте. К примеру, раз сейчас идет про очередную теорию уровней и некоторую ранжировку по ней, биоэнергетику и пр, то в свете этих факторов ее можно назвать дурой. Что там завтра будет, в каких призмах и контекстах поднимется этот вопрос - это будет завтра.
Поэтому в моем случае, это не она постоянно меняется якобы или я меняю относительно нее свое мнение, а просто я меняю точки рассмотрения и при этом ничего личного не испытываю за или против этого, просто сопоставление и все.
Поэтому в моих высказываниях редко бывает что-то личное, а просто исходя из контекста + приправлено эмоциями.
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:а если приказать? будет достаточно проявлено?
Пирожком.
Например. С яйцами.
Chilly пишет:Ё.Ё. пишет:Ты чё? ЧП этого не понимает. С ним надо ласково и желательно с чем-нибудь вкусным.:)
Пирожком.
Например.
С яйцами.
ну знаете ли, яйца в пирожок завернуть и потом самому же себе скормить... ну вы и садисты
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:дура и хорошая - это не противоположные понятия, ибо может быть и хорошая дура и плохая дура, к примеру.
Отнюдь не дура.
когда я выражаю какую-то мысль, то она, естественно, выражается с каких-то относительных позиций в данный момент и в данном месте. Поэтому это следует учитывать. Мои мнения не бывают практически никогда абсолютны. Не как у Среза, к примеру, который записал ее в беспросветную дуру и все, точка; его позиция и точка рассмотрения на проблему не изменяется и не движется; он просто периодически из той же точки проверяет: что-то изменилось или нет.
Я же высказываюсь обычно в контексте. К примеру, раз сейчас идет про очередную теорию уровней и некоторую ранжировку по ней, биоэнергетику и пр, то в свете этих факторов ее можно назвать дурой. Что там завтра будет, в каких призмах и контекстах поднимется этот вопрос - это будет завтра.
Поэтому в моем случае, это не она постоянно меняется якобы или я меняю относительно нее свое мнение, а просто я меняю точки рассмотрения и при этом ничего личного не испытываю за или против этого, просто сопоставление и все.
Поэтому в моих высказываниях редко бывает что-то личное, а просто исходя из контекста + приправлено эмоциями.
Да я нисколько не сомневаюсь в твоей объективности и гибкости, тем более, что восприятие внешнего мира очень зависит от самочувствия.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Спиральная динамика. Кому это знакомо?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов