121

Ё.Ё. пишет:

И всё время был возбуждён? %)

ну да это так и есть! они реально возбуждены. У них и одежды у мужчин длинные, чтобы скрывать нюансы.

122

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

Я жила на Кавказе, и на Сахалине но очень давно. Мне кавказкий менталитет не подходит, но "восток" нравится. И сейчас у меня друг это счастливое сочетание всегонасвете  default/wub

Во, мне тоже нравятся китайцы.:)

я с китайцами не общалась, но дао нравится, хотя я поверхностно его наверно знаю. default/smile

123

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

Кстати, расскажи нам, как обстоят дела на самом деле? default/smile

я не могу говорить за всех ,а тем более все-таки за обобщенные данные, сведенные в теорию. Но по себе могу сказать, что да, в том что Венди написала, есть большая доля правды, ибо тут дело и в физиологии и внутренней психологии. Прожил на юге  в очень жарком климате 20 лет, в довольно холодном климате 1.5 года.

ну тут субъективно это. Просто еще культура не совсем такая была до конца, как, к примеру, мусульманская до мозга костей или африканская или южно-азиатская. А если еще добавить, что вообще не было в принципе зимы, смен времен года, ходить почти голые и все такое, то да... это очень сильно влиять будет.

124

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

я не могу говорить за всех ,а тем более все-таки за обобщенные данные, сведенные в теорию. Но по себе могу сказать, что да, в том что Венди написала, есть большая доля правды, ибо тут дело и в физиологии и внутренней психологии. Прожил на юге  в очень жарком климате 20 лет, в довольно холодном климате 1.5 года.

ну тут субъективно это. Просто еще культура не совсем такая была до конца, как, к примеру, мусульманская до мозга костей или африканская или южно-азиатская. А если еще добавить, что вообще не было в принципе зимы, смен времен года, ходить почти голые и все такое, то да... это очень сильно влиять будет.

Хочешь сказать, что приходилось бром пить первое время, после переезда? Или в Москве сразу как рукой сняло? default/smile

125 Отредактировано Ё.Ё. (04.06.2008 22:23:21)

Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

Я жила на Кавказе, и на Сахалине но очень давно. Мне кавказкий менталитет не подходит, но "восток" нравится. И сейчас у меня друг это счастливое сочетание всегонасвете  default/wub

Во, мне тоже нравятся китайцы.:)

я с китайцами не общалась, но дао нравится, хотя я поверхностно его наверно знаю. default/smile

Не уверена, что нужно заглядывать внутрь китайцев.)))))

126

Ё.Ё. пишет:

Хочешь сказать, что приходилось бром пить первое время, после переезда? Или в Москве сразу как рукой сняло? default/smile

Хорошо написано default/big_smile

127

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:

Хорошо написано default/big_smile

default/lol:

128

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

ну почему же, я не про москву говорил так сразу. а вообще в молодости и онанизм - друг default/wink

129

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

ну почему же, я не про москву говорил так сразу. а вообще в молодости и онанизм - друг default/wink

А то ты уже древний старик.:)

130

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

я пока думаю над этим. но расслоения сознания уже полное на этой почве, когда разные его части чувствуют себя по-разному по этому вопросу.

131

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

я пока думаю над этим. но расслоения сознания уже полное на этой почве, когда разные его части чувствуют себя по-разному по этому вопросу.

Может, тебе цигуном позаниматься? Дисбаланс энергетический исправлять нужно.

132 Отредактировано Klava (05.06.2008 02:22:13)

solariss пишет:
Chilly пишет:

Может просто я приличных не встречала.

А у меня начиная банально с внешности и кончая их поведением... все не нравится.

А у меня папа с мамой дуалы, Джек и Драйка. Че-то не жалуются в свои 77 и 71. Нормально все функционирует пока

133

Может, плохо, что соционику знаете... В норме сначала влечение, потом типирование. Только не как у Багира - всех, к кому влечет - в дуалы

134

Я тут как-то влюблялась, так мне было не до типирования

135 Отредактировано Ай-я-яй (05.06.2008 04:37:34)

Vendi пишет:

...интересуетесь для себя?

кусать дуальчика можно только Вам и ... А вот когда посторонние ...
Сразу направленность флуда меняется. Или такого мотива тут нет и мне лишь показалось?

136 Отредактировано bagir (05.06.2008 04:58:13)

Klava пишет:

Только не как у Багира - всех, к кому влечет - в дуалы

"Огласите пжлста весь список!" (с) Кавказская пленница

Легенда про кактус обрастала все новыми и новыми подробностями... default/big_smile

137

bagir пишет:
Klava пишет:

Легенда про кактус обрастала все новыми и новыми подробностями... default/big_smile

А ты не боишься, что сервер ляжет, если я весь твой список оглашу с подробностями?

138

Ай-я-яй пишет:

Или такого мотива тут нет и мне лишь показалось?

был default/big_smile

139

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

А ты не боишься, что сервер ляжет, если я весь твой список оглашу с подробностями?

У нас столько гекслёв?

140

bagir пишет:

Это "Операция "Ы"..."
Классику надо знать (с)