И всё время был возбуждён? %)
ну да это так и есть! они реально возбуждены. У них и одежды у мужчин длинные, чтобы скрывать нюансы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну да это так и есть! они реально возбуждены. У них и одежды у мужчин длинные, чтобы скрывать нюансы.
Vendi пишет:Я жила на Кавказе, и на Сахалине но очень давно. Мне кавказкий менталитет не подходит, но "восток" нравится. И сейчас у меня друг это счастливое сочетание всегонасвете
Во, мне тоже нравятся китайцы.:)
я с китайцами не общалась, но дао нравится, хотя я поверхностно его наверно знаю.
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:Кстати, расскажи нам, как обстоят дела на самом деле?
я не могу говорить за всех ,а тем более все-таки за обобщенные данные, сведенные в теорию. Но по себе могу сказать, что да, в том что Венди написала, есть большая доля правды, ибо тут дело и в физиологии и внутренней психологии. Прожил на юге в очень жарком климате 20 лет, в довольно холодном климате 1.5 года.
ну тут субъективно это. Просто еще культура не совсем такая была до конца, как, к примеру, мусульманская до мозга костей или африканская или южно-азиатская. А если еще добавить, что вообще не было в принципе зимы, смен времен года, ходить почти голые и все такое, то да... это очень сильно влиять будет.
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:я не могу говорить за всех ,а тем более все-таки за обобщенные данные, сведенные в теорию. Но по себе могу сказать, что да, в том что Венди написала, есть большая доля правды, ибо тут дело и в физиологии и внутренней психологии. Прожил на юге в очень жарком климате 20 лет, в довольно холодном климате 1.5 года.
ну тут субъективно это. Просто еще культура не совсем такая была до конца, как, к примеру, мусульманская до мозга костей или африканская или южно-азиатская. А если еще добавить, что вообще не было в принципе зимы, смен времен года, ходить почти голые и все такое, то да... это очень сильно влиять будет.
Хочешь сказать, что приходилось бром пить первое время, после переезда? Или в Москве сразу как рукой сняло?
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:Я жила на Кавказе, и на Сахалине но очень давно. Мне кавказкий менталитет не подходит, но "восток" нравится. И сейчас у меня друг это счастливое сочетание всегонасвете
Во, мне тоже нравятся китайцы.:)
я с китайцами не общалась, но дао нравится, хотя я поверхностно его наверно знаю.
Не уверена, что нужно заглядывать внутрь китайцев.)))))
Хочешь сказать, что приходилось бром пить первое время, после переезда? Или в Москве сразу как рукой сняло?
Хорошо написано
Ё.Ё. пишет:Хочешь сказать, что приходилось бром пить первое время, после переезда? Или в Москве сразу как рукой сняло?
Хорошо написано
:
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:И всё время был возбуждён? %)
ну почему же, я не про москву говорил так сразу. а вообще в молодости и онанизм - друг
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:ну тут субъективно это. Просто еще культура не совсем такая была до конца, как, к примеру, мусульманская до мозга костей или африканская или южно-азиатская. А если еще добавить, что вообще не было в принципе зимы, смен времен года, ходить почти голые и все такое, то да... это очень сильно влиять будет.
ну почему же, я не про москву говорил так сразу. а вообще в молодости и онанизм - друг
А то ты уже древний старик.:)
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:Хочешь сказать, что приходилось бром пить первое время, после переезда? Или в Москве сразу как рукой сняло?
я пока думаю над этим. но расслоения сознания уже полное на этой почве, когда разные его части чувствуют себя по-разному по этому вопросу.
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:ну почему же, я не про москву говорил так сразу. а вообще в молодости и онанизм - друг
я пока думаю над этим. но расслоения сознания уже полное на этой почве, когда разные его части чувствуют себя по-разному по этому вопросу.
Может, тебе цигуном позаниматься? Дисбаланс энергетический исправлять нужно.
Chilly пишет:Может просто я приличных не встречала.
А у меня начиная банально с внешности и кончая их поведением... все не нравится.
А у меня папа с мамой дуалы, Джек и Драйка. Че-то не жалуются в свои 77 и 71. Нормально все функционирует пока
Может, плохо, что соционику знаете... В норме сначала влечение, потом типирование. Только не как у Багира - всех, к кому влечет - в дуалы
Я тут как-то влюблялась, так мне было не до типирования
...интересуетесь для себя?
кусать дуальчика можно только Вам и ... А вот когда посторонние ...
Сразу направленность флуда меняется. Или такого мотива тут нет и мне лишь показалось?
Только не как у Багира - всех, к кому влечет - в дуалы
"Огласите пжлста весь список!" (с) Кавказская пленница
Легенда про кактус обрастала все новыми и новыми подробностями...
Klava пишет:Только не как у Багира - всех, к кому влечет - в дуалы
А ты не боишься, что сервер ляжет, если я весь твой список оглашу с подробностями?
Или такого мотива тут нет и мне лишь показалось?
был
bagir пишет:Klava пишет:Только не как у Багира - всех, к кому влечет - в дуалы
А ты не боишься, что сервер ляжет, если я весь твой список оглашу с подробностями?
У нас столько гекслёв?
Это "Операция "Ы"..."
Классику надо знать (с)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов