Бальса пишет:ЧП пишет:Бальса пишет:Странно. От других ты ожидаешь совсем другого.
именно этого и ожидаю: пусть человек или оспорит, или задаст вопросы, или уточнит, в чем расхождение и разное понимание. Возможно, он даже больше прав, чем другие, но или мысль неправильно доносит или просто гораздо глубже все видит. А не биться тупо в ворота и гнуть свою линию, когда тебе продолжают указывать на ошибки.
Ты ожидал что он "отлезет". О чем и написал выше.
Вернее дал такую эмоциональную реакцию.
Теперь ты от нее отказываешься, поскольку увидел, что она не уместна.
Есть время "тупо" гнуть свою линию. Есть время рефлексировать.
И то и другое определяется прежде всего целью, а не количеством указывающих на "ошибки".
ты проинтерпретировал мои слова так, ибо появился тут за последнее время я не знаю сколько первый раз. Поэтому у тебя просто ошибочная интепретация на основе менее полных данных. Вот и все.
А дело в том, что данному человеку, к примеру, много раз уже говорили одно и то же по разным темам. Да и вообще в последнее время вопрос тпринципов дискуссии и доказательности, аргументации тут не раз поднимался (о чем ты, скорее всего, опять не курсе). Поэтому человек это уже делает почти специально, или просто не хочет реагировать на некоторого рода замечания к своим мыслям и следующим из них действиям. А некоторым уже надоело повторять это 500 раз подряд.
Нужно основываться на объективной информации и стараться привести свое субъективное знание в согласование с ней. Когда человек этого не хочет делать в принципе, он может и гнуть и рефлексировать и вообще что угодно. Именно так ты и рассуждаешь, потому что тебя собственное Я важнее, чем КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, по всей видимости.