busak пишет:Во! Вчера вечером с сестрой развлекались
http://ru.youtube.com/watch?v=5NM-NeLQn-Mприкольно, поржал
двойное спасибо, после просмотра бокса щелкнул на отрывки сериала "папины дочки", нашел сериал на майле, 17 серию уже смотрю, отдыхаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Во! Вчера вечером с сестрой развлекались
двойное спасибо, после просмотра бокса щелкнул на отрывки сериала "папины дочки", нашел сериал на майле, 17 серию уже смотрю, отдыхаю
Скоро в темах типирования будут спрашивать не фотке, а видио
кстати да. давно пора. а то застряли в прошлом столетии. анкеты анкеты.
Табурет пишет:busak пишет:Во! Вчера вечером с сестрой развлекались
Паздравляю!
Табурет пишет:Табурет пишет:прикольно, поржал
Паздравляю!
спасибо
точного типирования
не верь, это бред.
А я не знаю, чему верить, у меня теперь БЛ суггестивная
Кстати, я ихнюю анкету по ПР почитал, получил гамлета. Ужаснулся. Почитал еще раз. Опять получил гамлета. Озадачился. Кинул клич, где, говорю, ошибся. А мне в том духе, дескать твоя логика безупречна, действительно, в паре признаков нестыковка, но окромя гамлета, ничего не получается
я по анкетам никогда драйзером не выходила.
Бузак, а ты у Кривошеева был? http://info-esta.ru Там интересно, но писать много надо и материалов выкладывать. По-моему, тебе вполне подходит - кинешь все свои ссылки оттуда туда, ну, подпишешь еще чего-нибудь...
ачо? вариант спасибо
кстати, да, почитала, понравилось, уже зарегистрировалась правда доны там шебутные, но кривошеев очень хорош. И как психолог и как соционик. Клав, ты как?
не, хана будет, если туда клава придет ))))))))
busak пишет:ачо? вариант спасибо
кстати, да, почитала, понравилось, уже зарегистрировалась правда доны там шебутные, но кривошеев очень хорош. И как психолог и как соционик. Клав, ты как?
Да я-то за, но типироваться по их системе у меня не выйдет - я ж пишу, и примерно понимаю, какой аспект у меня вот именно по этой фразе найдут. Если только выпить бутылочку коньяка и нагнать потока сознания?
не, хана будет, если туда клава придет ))))))))
Да как я туда приду, у них же своя система?
solariss пишет:не, хана будет, если туда клава придет ))))))))
клав, ну ты чо, ргистрируешься ровно 5 сек. в интересах указываешь типа хочу протипироваться, потом они создают твою тему и ты туда гонишь свой поток сознания про детство. Потом отвечаешь на личные вопросы. А что гнать не то будешь, так это их проблемы
а с потоком сознания у тебя вообще беспроблем. )) давай, а то там одни "донки". разбавь их клавой
Klava пишет:solariss пишет:не, хана будет, если туда клава придет ))))))))
клав, ну ты чо, ргистрируешься ровно 5 сек. в интересах указываешь типа хочу протипироваться, потом они создают твою тему и ты туда гонишь свой поток сознания про детство. Потом отвечаешь на личные вопросы. А что гнать не то будешь, так это их проблемы
а с потоком сознания у тебя вообще беспроблем. )) давай, а то там одни "донки". разбавь их клавой
Это че, наезды типа такие? На какой хвост наступила тебе?
Там тема была про какие драйзеры ленивые животные. Я написала, что драи хорошие, а она в истерку. Модератор типа нехер обижать гамму и удалил тему. Короче, все как всегда...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 50 запросов