501 Отредактировано Табурет (05.06.2008 17:18:29)

Табурет пишет:
busak пишет:

Во! Вчера вечером с сестрой развлекались default/smile
http://ru.youtube.com/watch?v=5NM-NeLQn-M

прикольно, поржал default/big_smile

двойное спасибо, после просмотра бокса щелкнул на отрывки сериала "папины дочки", нашел сериал на майле, 17 серию уже смотрю, отдыхаю default/big_smile

502

solariss пишет:

Скоро в темах типирования будут спрашивать не фотке, а видио default/smile

кстати да. давно пора. а то застряли в прошлом столетии. анкеты анкеты. default/big_smile

503

Табурет пишет:
Табурет пишет:
busak пишет:

Во! Вчера вечером с сестрой развлекались default/smile
http://ru.youtube.com/watch?v=5NM-NeLQn-M

двойное спасибо, после просмотра бокса щелкнул на отрывки сериала "папины дочки", нашел сериал на майле, 17 серию уже смотрю, отдыхаю default/big_smile

Паздравляю! default/smile

504

busak пишет:
Табурет пишет:
Табурет пишет:

Паздравляю! default/smile

спасибо default/big_smile
точного типирования

505

Меня тут в гамлеты отправили default/smoke

506

не верь, это бред.

507 Отредактировано busak (10.06.2008 09:00:29)

А я не знаю, чему верить, у меня теперь БЛ суггестивная default/tongue
Кстати, я ихнюю анкету по ПР почитал, получил гамлета. Ужаснулся. Почитал еще раз. Опять получил гамлета. Озадачился. Кинул клич, где, говорю, ошибся. А мне в том духе, дескать твоя логика безупречна, действительно, в паре признаков нестыковка, но окромя гамлета, ничего не получается

508

я по анкетам никогда драйзером не выходила.

509

воот. Не, надо искать встреч default/smirk

510

Бузак, а ты у Кривошеева был? http://info-esta.ru  Там интересно, но писать много надо и материалов выкладывать. По-моему, тебе вполне подходит - кинешь все свои ссылки оттуда туда, ну, подпишешь еще чего-нибудь...

511

ачо? вариант default/smile спасибо default/smile

512

busak пишет:

кстати, да, почитала, понравилось, уже зарегистрировалась default/smile правда доны там шебутные, но кривошеев очень хорош. И как психолог и как соционик. Клав, ты как? default/wink

513

нуфсё. хана форуму кривошеевскому... default/big_smile

514

не, хана будет, если туда клава придет ))))))))

515

Я про то и говорю default/smile

516

solariss пишет:
busak пишет:

кстати, да, почитала, понравилось, уже зарегистрировалась default/smile правда доны там шебутные, но кривошеев очень хорош. И как психолог и как соционик. Клав, ты как? default/wink

Да я-то за, но типироваться по их системе у меня не выйдет - я ж пишу, и примерно понимаю, какой аспект у меня вот именно по этой фразе найдут. Если только выпить бутылочку коньяка и нагнать потока сознания?

517

solariss пишет:

Да как я туда приду, у них же своя система?

518

Klava пишет:
solariss пишет:

клав, ну ты чо, ргистрируешься ровно 5 сек. в интересах указываешь типа хочу протипироваться, потом они создают твою тему и ты туда гонишь свой поток сознания про детство. Потом отвечаешь на личные вопросы. А что гнать не то будешь, так это их проблемы default/wink

а с потоком сознания у тебя вообще беспроблем. )) давай, а то там одни "донки". разбавь их клавой default/big_smile

519

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

клав, ну ты чо, ргистрируешься ровно 5 сек. в интересах указываешь типа хочу протипироваться, потом они создают твою тему и ты туда гонишь свой поток сознания про детство. Потом отвечаешь на личные вопросы. А что гнать не то будешь, так это их проблемы default/wink

а с потоком сознания у тебя вообще беспроблем. )) давай, а то там одни "донки". разбавь их клавой default/big_smile

Это че, наезды типа такие? На какой хвост наступила тебе?

520

Там тема была про какие драйзеры ленивые животные. Я написала, что драи хорошие, а она в истерку. Модератор типа нехер обижать гамму и удалил тему. Короче, все как всегда...