000
1 09.06.2008 15:56:49 Отредактировано PavelKolodin (25.01.2009 05:30:32)
2 09.06.2008 18:29:09 Отредактировано Wic (09.06.2008 18:29:26)
Мне показалось или речь идёт о "первом приближении" в расстановке весовых коэффициентов ?
Болевая - это страх, и если ей активно "заниматься".. Не стереотипными областями жизни конечно, которые приписываются тому или иному аспекту, а в прямом смысле нагружать себя инфой от внешнего пространства по ТНС, то это не всестороннее развитие будет, а прямой путь в психушку..
Увы, из пылесоса не сделать холодильник...
И модель работает таким образом, что если б у тебя бы не было болевой ЧС, то и БЛ базовой бы не была, а ЧИ творческой..
Модель работает именно так как она работает.. Вообще советую воспринимаь функцию не как "слабую" А как работающую именно так для наиболее эффективной работы базовой и т.п.
Ведь в модели всё взаимосвязано.
Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. (с) Булгаков, Собачье сердце.
Это, кстати, известная максовская фишка - развить в себе все функции до уровня базовой...
Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. (с) Булгаков, Собачье сердце.
Это, кстати, известная максовская фишка - развить в себе все функции до уровня базовой...
Я с этим и у Джеков сталкивалась, у Донов и даже у Бользачка одного %)
Я с этим и у Джеков сталкивалась, у Донов и даже у Бользачка одного %)
Значит, заразно
Как это проявляется? Что значит "развивать все функции"?
Может быть, если ты роб и у тебя клёвый логический мозг, то может не надо это демонстрировать, а лучше втихую заняться тем, чего у тебя нет? Мозг никуда не денется.
Это не истина, а всего лишь гипотеза, что мозг никуда не денется.
Заняться тем, чего у тебя нет, можно. Оно даже разовьётся, может быть. Но уровень развития этого будет меньше, чем у других, при той же затрате ресурсов. А в области "мозга" будет отставание от потенциально возможного максимума, причём большее, чем развитие слабой функции.
А на самом деле - хз.
Да никто от этого еще не умер, другое дело - зачем это надо. Вот я, предположительно, Джек, и, когда родился первый ребенок, хлебнула с ним лиха именно по БС. А когда второй - тут я готовилась, и ручки мягкие делала, и вообще чему только не научилась - полезно, да, напряжно, да.
Но вот не было бы детей - и нафиг развивать?
Мира пишет:Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. (с) Булгаков, Собачье сердце.
Это, кстати, известная максовская фишка - развить в себе все функции до уровня базовой...Я с этим и у Джеков сталкивалась, у Донов и даже у Бользачка одного %)
Ааа... ну и как после этого с базовыми разбираться бедному Джеку?
Мира пишет:Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. (с) Булгаков, Собачье сердце.
Это, кстати, известная максовская фишка - развить в себе все функции до уровня базовой...Как это проявляется? Что значит "развивать все функции"?
Откуда ж я знаю?
Grishanya пишет:Мира пишет:Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. (с) Булгаков, Собачье сердце.
Это, кстати, известная максовская фишка - развить в себе все функции до уровня базовой...Как это проявляется? Что значит "развивать все функции"?
Откуда ж я знаю?
Ну если озвучиваешь, значит ты что-то под этим подразумеваешь..
Мира пишет:Откуда ж я знаю?
Озвучиваю фразу, которую неоднократно слышала от максов. Что они под этим понимают, особо не выясняла.
Grishanya пишет:Мира пишет:Откуда ж я знаю?
Озвучиваю фразу, которую неоднократно слышала от максов. Что они под этим понимают, особо не выясняла.
А, ну удачи им )
У каждого тима есть какая-то функция, которая нравится кому-то, кому-то нет. Ну, допустим, робеспьерская борьба за справедливость или напское жопонадиралово.
Да кстати, кому и что нравится значения не имеет.. Тебе вот могут например нравиться дикие животные, но что-то мне подсказывает, что вряд ли ты захотел бы оказаться с голодным зверем один на один..