61

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Вспомнить бы еще, когда я в последний раз с кем-то ссорилась... Пусть будет 50х50, что ли...

Нееее, давай уж по-честному. А знаешь, почему?

Блин... Ладно, по-честному - в последний раз повздорили с мамой года 1,5 назад. О чем был спор, толком не помню, что-то насчет технологии наклейки потолков. Мирилась вторым способом. Из более ранних ссор помню еще одну, еще в институте училась, что-то насчет опозданий, опять же с мамой. Посидела минут 15 в своей комнате, пришла к ней и снова начали общаться нормально. Больше не помню default/smile

Правда как Джек. Может, прав Джим?

62

Klava пишет:

Кто Джек? default/smile

63

Мира пишет:
Klava пишет:

Кто Джек? default/smile

Ты

64

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Кто Джек? default/smile

Ты

Фигасе... default/smile

65

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Кто Джек? default/smile

Ты

Фигасе... default/smile

Хорошо. А в детстве как мирилась?

66

Мира пишет:
bad girl пишет:

точно драизер. бальзаки более злопамятны. и досты - точно первыми не подоидут. боятся.:D

А при чем тут бальзаки и досты? default/roll: Кстати, про ЧС так ничего и не сказали...

бальзаки и досты всегда причем.  -ети версии выдвигались в типировании на етих самых страницах. хотя - может точно Джек?:D - тождика я тоже могу представить. может интроверсия у вас  ситуационная или не слишком осознанная?

67

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Ты

Фигасе... default/smile

Если ругались влегкую - вторым способом, если серьезно - как-то само рассасывалось. Через  месяц-два...

68

bad girl пишет:
Мира пишет:
bad girl пишет:

точно драизер. бальзаки более злопамятны. и досты - точно первыми не подоидут. боятся.:D

А при чем тут бальзаки и досты? default/roll: Кстати, про ЧС так ничего и не сказали...

бальзаки и досты всегда причем.  -ети версии выдвигались в типировании на етих самых страницах. хотя - может точно Джек?:D - тождика я тоже могу представить. может интроверсия у вас  ситуационная или не слишком осознанная?

Может, и ситуационная... Длинною в жизнь и на грани аутизма default/smile.

69

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Фигасе... default/smile

Если ругались влегкую - вторым способом, если серьезно - как-то само рассасывалось. Через  месяц-два...

НУ вот, видишь. Вполне себе Драйзер. Кто еще выдержит два-то месяца?

70

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Те, кто со мной ссорились, как-то выдерживали... Они все драйзеры? default/smile

71

опять габен что ле  default/yikes

72

Jalee пишет:

А то ж...

73

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Те, кто со мной ссорились, как-то выдерживали... Они все драйзеры? default/smile

Им деваться было некуда, как я понимаю

74

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Кто Джек? default/smile

Ты

Фигасе... default/smile

Клава, тогда и я джек! default/wink

75

bagir пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Ты

Фигасе... default/smile

Клава, тогда и я джек! default/wink

Тоже первый миришься?

76

Jalee пишет:

"Больше конфликтеров, хороших и разных!" default/smile

77

Klava пишет:

Тоже первый миришься?

Не считаю стыдным начать общаться как ни в чем не бывало. Но не сразу конечно.

78

bagir пишет:
Klava пишет:

Тоже первый миришься?

Не считаю стыдным начать общаться как ни в чем не бывало. Но не сразу конечно.

Общаться как ни в чем не бывало - не значит мириться. Я, например, жду извинений в таких случаях

79

Ой, не, извинений терпеть не могу, лучше начать общаться как ни в чем не бывало, когда я остыну конечно и смогу вообще разговаривать...

80

solariss пишет:

Ой, не, извинений терпеть не могу, лучше начать общаться как ни в чем не бывало, когда я остыну конечно и смогу вообще разговаривать...

а вы кто будете?