41

FeYka пишет:

ежели постоянно топтать одно и то же место, полагая, что ожидаемая реакция будет вечной, то место это оттаптывается и чувствительности лишается;))

а пока бальзачий меееедленный мозк сообразит, что что-то тут не то, обычно бывает уже поооздно default/roll:

это просто некоторые бальзаки так мееедленно говорят "до свидааания", чтобы не вызвать паники.
а когда ты с ними наконец расстаешься, говорят себе: "Фух!"

42

xeye пишет:

это просто некоторые бальзаки так мееедленно говорят "до свидааания", чтобы не вызвать паники.
а когда ты с ними наконец расстаешься, говорят себе: "Фух!"

ты щас о чем-то о своем, похоже default/wink

43

но зато как красиво сказано...  default/roll:

44

FeYka пишет:
bad girl пишет:

а чем штирли хороши если не секрет? - кроме ремонта квартир разумеется. default/wub

нууу... заботой, надежностью, нечеловеческими кулинарными навыками, общей "мужчинистостью" в лУчшем понимании этого слова=)

а... "мужчинистость" в лучшем понимании етого слова.  нежныи - заботливыи и босои у плиты?  default/big_smile ... так ето ж штирля сначала в виктима превратить надо а уж потом наслаждаться. default/wub

45

xeye пишет:
bad girl пишет:

бользаг, а бользаг. а че ет. вы такои злои?  default/big_smile

А с этой напкой только так и надо, в ежовых рукавицах и гнобить default/smile иначе у неё завод кончится

правильно. каждои напке- по ежовои руковице! default/smile

46

bad girl пишет:

... так ето ж штирля сначала в виктима превратить надо а уж потом наслаждаться. default/wub

интересная мысль default/roll:

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

нууу... заботой, надежностью, нечеловеческими кулинарными навыками, общей "мужчинистостью" в лУчшем понимании этого слова=)

виктимы наскучили? default/smile

/шёпотом/ не дают!

дык это ж виктимы. их дубиной по башке и в койку, иначе толку не будет default/smile

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ога, ужас как

понимаю. это блюдо, в общем-то, на любителя default/smile

49

bad girl пишет:
xeye пишет:
bad girl пишет:

бользаг, а бользаг. а че ет. вы такои злои?  default/big_smile

А с этой напкой только так и надо, в ежовых рукавицах и гнобить default/smile иначе у неё завод кончится

а вы не примазывайтесь, вам дикобразовые рукавицы надо.

50

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

/шёпотом/ не дают!

дык это ж виктимы. их дубиной по башке и в койку, иначе толку не будет default/smile

XXI век, мужик измельчал, дело подсудное.

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

/шёпотом/ не дают!

виктим судиться будет? што за чепуха...

52

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

виктиму после дубины уже все равно будет. а вот уголовное дело заведут по всем правилам

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

виктиму после дубины уже все равно будет. а вот уголовное дело заведут по всем правилам

бить нужно аккуратно, но сильно. (с) классика.

54

FeYka пишет:

все новое - это всего лишь свежераскопанное старое default/roll:

все новое - это всего лишь свежераскопанное мёртвое

55 Отредактировано bad girl (16.06.2008 19:06:54)

xeye пишет:
bad girl пишет:
xeye пишет:

а вы не примазывайтесь, вам дикобразовые рукавицы надо.

а вы меня назад в напки дикобразными руковицами не заманиваите. default/big_smile

с тех пор как я стала Дхеком -жизнь вообще малина. - можно кого угодно в виктима превратить зная какие они виктимы изнутри и снаружи, ну а  если надо - самои виктимом прикинуться для болшего так сказать еффекта дикобразовoго разнообразия default/big_smile

bad girl пишет:

с тех пор как я стала Дхеком -жизнь вообще малина. - можно кого угодно в виктима превратить зная какие они виктимы изнутри и снаружи, ну а  если надо - самои виктимом прикинуться для болшего так сказать еффекта дикобразовoго разнообразия default/big_smile

а мне вот кажется что ты гюго. больно уж экзальтированная. и с логикой швах конкретный. default/smile

57

Кровавый тиран пишет:

а мне вот кажется что ты гюго. больно уж экзальтированная. и с логикой швах конкретный. default/smile

у тебя превратное представление о гюгах.
они рационалы. это о многом уже говорит.
у них ЧЛ ролевая. то есть логику видно. пусть и несовершенную.

58

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

ну так логика же у меня деловая. default/big_smile - в смысле не виртуальная. вот седня закрыла колы голые на RIMM  с 320%ми! -видимо от того что гюги туда сюда весь день по рынку бегали. default/wub....  Ну а если серьезно -гюгу пробовала. И не один раз. - ни фига не лезет. вообще- только будучи Джеком понимаю... что можно все и мне за ето ничего не будет. - ну чем не тождик. И драи -виртуалы- лапочки даже подумать плохо не могут или намекнуть Джеку на плохое поведение.- Будучи Напкои или Гекслеи мне такое доверие-оправдание и понимание даже и не снилось.:D...

59

Штиры конечно приятные мужчины, но они такие поучающие.. По БС - могут стоять над душой и говорить , как готовить.. %)

60

Светлая пишет:

Штиры конечно приятные мужчины, но они такие поучающие.. По БС - могут стоять над душой и говорить , как готовить.. %)

ага, и как убирать, и как спортом заниматься, и как кушать, и как пить, и еще куча всяких прелестей=)) меня умиляет)