Кстати, у Ру я - чисто джек.
И я был тем же. Год целый. + у половины оргий.
Но Кривошеев его лично переубедил. За 5 минут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, у Ру я - чисто джек.
Ё.Ё. пишет:Кстати, у Ру я - чисто джек.
Таки в кого преубедил? В роба?
Таки в кого преубедил? В роба?
это - вторая половина представлений бывшего оргбомонда.
ничего свеженького.
----
думаю, робов в твоём окружении, пусть и столь отдалённом, тебе пока больше не надо. -)
----
Вернёмся же к персоналии Клавы!
solariss пишет:bagir пишет:флуктации сознания самоуверенных социёкнутых.
флуктуации
Спасиб! Не будешь просить привести примеры, когда ты "учишь как жить"?
после того, как ты подарил мне грамоту.ру я просто стала обязана тебе за это бальшооой такой благодарностью
это просто ответный жест.
это просто ответный жест.
Да ладно уж... Несколько лет прожил с драйкой, поэтому драевские ТИМные заморочки хорошо изучил.
solariss пишет:это просто ответный жест.
Да ладно уж... Несколько лет прожил с драйкой, поэтому драевские ТИМные заморочки хорошо изучил.
а какие заморочки? )) мне кажется, если чел так принципиально выделил сферу чужой безграмотности, значит сам глубоко профессионален в данной области. А оказывается, что не совсем так и при чем тут тимность... не при чем.
Klava пишет:Хотя, конечно, они могли ее неправильно оттипировать
Кто типировал то?
Если Ру, то запросто.
Кривошеев сам. Остальные затруднились
а какие заморочки? )) мне кажется, если чел так принципиально выделил сферу чужой безграмотности, значит сам глубоко профессионален в данной области. А оказывается, что не совсем так и при чем тут тимность... не при чем.
"Воспитанный человек ни тот, кто не роняет салат на брюки, а тот, кто не замечает как это сделал сосед по столу." (с)
solariss пишет:а какие заморочки? )) мне кажется, если чел так принципиально выделил сферу чужой безграмотности, значит сам глубоко профессионален в данной области. А оказывается, что не совсем так и при чем тут тимность... не при чем.
"Воспитанный человек ни тот, кто не роняет салат на брюки, а тот, кто не замечает как это сделал сосед по столу." (с)
значит ты еще и не воспитанный?
bagir пишет:флуктации сознания самоуверенных социёкнутых.
флуктуации
Ну ты занууда...
solariss пишет:bagir пишет:флуктации сознания самоуверенных социёкнутых.
флуктуации
Ну ты занууда...
да, я такая!
и это прекрасно )
Меня типируем, меня! А не друг друга
Klava пишет:Меня типируем, меня! А не друг друга
А теб что, жалко? :
Ну не жалко... Тем более, поле не мое, а Тирановское... Но просто ж завидно!
Меня типируем, меня! А не друг друга
а чего тебя типировать? Кстати мой Габен сказал, что сейчас очень много разводов среди пар проживших вместе более 10 лет вместе и инициатива разрыва исходит от женщин. Недавно общалась с Досей, тоже расстается с мужем, говорит что свой долг выполнила сполна, ребенка выростила, и ощутила что очень многое в жизни "пропустила". Теперь наверстывает, живет отдельно снимает квартиру, ходит на танцы живота, планирует английский учить, счастлива. А муж не ожидал что она уйдет...в шоке. По рассказам я поняла что он толи жук, толи макс. она сказала что жизнь была под лозунгом :все для фронта! Так что у тебя не типировочный криз, а среднего возраста. А кстати в этом возрасте еще детей опять некоторые рожают, хотя может уже и в новых союзах.
Klava пишет:Меня типируем, меня! А не друг друга
а чего тебя типировать? Кстати мой Габен сказал, что сейчас очень много разводов среди пар проживших вместе более 10 лет вместе и инициатива разрыва исходит от женщин. Недавно общалась с Досей, тоже расстается с мужем, говорит что свой долг выполнила сполна, ребенка выростила, и ощутила что очень многое в жизни "пропустила". Теперь наверстывает, живет отдельно снимает квартиру, ходит на танцы живота, планирует английский учить, счастлива. А муж не ожидал что она уйдет...в шоке. По рассказам я поняла что он толи жук, толи макс. она сказала что жизнь была под лозунгом :все для фронта! Так что у тебя не типировочный криз, а среднего возраста. А кстати в этом возрасте еще детей опять некоторые рожают, хотя может уже и в новых союзах.
Ой, да были уже все танцы эти... Надоедает быстро. Там тоже нужно цель иметь - скажем, выступления. Для выступлений нужно быть в форме - вот моя знакомая из танцев недавно в солярий бегала, хоть ей и нельзя, чтобы соответствовать образу. А еще они там придумывают то парики, то юбки-шаровары... В общем, развлекаются, как могут. А я ж натуралка, мне это неприятно.
И рожать я не хочу, хватит. С этими не знаешь, что делать.
Что я пропустила? Да вроде ничего. Авантюры какой-то хочется, но это уж я сама побаиваюсь, муж не при чем.
Тут, блин, сплав затеяла, думаю - развлекусь - по прокатам похожу, по продуктам поприкалываюсь, так нет - подвернулась парочка инструкторов, у них все на мази, дошло уже вплоть до "сидите, ждите, мы за вами заедем!"
Скучно
Все-таки я вряд ли Джек. Сижу вот, и думаю - какие у меня красивые ноги... Какие у меня красивые руки... Какие у меня красивые дети! Потому что красивый муж. А кот у меня ну СУПЕР красивый.
Это ж не характерно для Джека?
Конечно характерно. ЧС в ценностях называется.
Klava пишет:Все-таки я вряд ли Джек. Сижу вот, и думаю - какие у меня красивые ноги... Какие у меня красивые руки... Какие у меня красивые дети! Потому что красивый муж. А кот у меня ну СУПЕР красивый.
Это ж не характерно для Джека?Конечно характерно. ЧС в ценностях называется.
Ну тогда стопудово Джек. У меня только насчет этого момента сомнения были
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 62 запросов