361

Ё.Ё. пишет:

Кстати, у Ру я - чисто джек. default/smile

И я был тем же. Год целый. + у половины оргий.
Но Кривошеев его лично переубедил. За 5 минут.

362

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Кстати, у Ру я - чисто джек. default/smile

И я был тем же. Год целый. + у половины оргий.
Но Кривошеев его лично переубедил. За 5 минут.

Таки в кого преубедил? В роба? default/smile

363 Отредактировано Ай-я-яй (16.06.2008 19:27:51)

Ё.Ё. пишет:

Таки в кого преубедил? В роба? default/smile

это - вторая половина представлений бывшего оргбомонда.
ничего свеженького.
----
думаю, робов в твоём окружении, пусть и столь отдалённом, тебе пока больше не надо. -)

----
Вернёмся же к персоналии Клавы!

364 Отредактировано solariss (16.06.2008 19:42:03)

bagir пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

флуктации сознания самоуверенных социёкнутых.

флуктуации

Спасиб! Не будешь просить привести примеры, когда ты "учишь как жить"? default/smile

после того, как ты подарил мне грамоту.ру я просто стала обязана тебе за это бальшооой такой благодарностью default/wink

это просто ответный жест.

365

solariss пишет:

Да ладно уж... Несколько лет прожил с драйкой, поэтому драевские ТИМные заморочки хорошо изучил.

366

bagir пишет:
solariss пишет:

Да ладно уж... Несколько лет прожил с драйкой, поэтому драевские ТИМные заморочки хорошо изучил.

а какие заморочки? )) мне кажется, если чел так принципиально выделил сферу чужой безграмотности, значит сам глубоко профессионален в данной области. А оказывается, что не совсем так default/smile и при чем тут тимность... не при чем.

367

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Хотя, конечно, они могли ее неправильно оттипировать

Кто типировал то?
Если Ру, то запросто.

Кривошеев сам. Остальные затруднились

368

solariss пишет:

а какие заморочки? )) мне кажется, если чел так принципиально выделил сферу чужой безграмотности, значит сам глубоко профессионален в данной области. А оказывается, что не совсем так default/smile и при чем тут тимность... не при чем.

"Воспитанный человек ни тот, кто не роняет салат на брюки, а тот, кто не замечает как это сделал сосед по столу." (с)

369

bagir пишет:
solariss пишет:

"Воспитанный человек ни тот, кто не роняет салат на брюки, а тот, кто не замечает как это сделал сосед по столу." (с)

значит ты еще и не воспитанный? default/tongue

370

solariss пишет:
bagir пишет:

флуктуации

Ну ты занууда...

371

busak пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

флуктуации

Ну ты занууда...

да, я такая!   default/icon_smile_approve

372

(с)
я был зануда
я есть зануда
я всегда буду зануда
и нет никакой надежды!

373

и это прекрасно )

374

Меня типируем, меня! А не друг друга

375

Klava пишет:

А теб что, жалко? default/cry:

376

busak пишет:
Klava пишет:

А теб что, жалко? default/cry:

Ну не жалко... Тем более, поле не мое, а Тирановское... Но просто ж завидно!

377

Klava пишет:

а чего тебя типировать? Кстати мой Габен сказал, что сейчас очень много разводов среди пар проживших вместе более 10 лет вместе и инициатива разрыва исходит от женщин. Недавно общалась с Досей, тоже расстается с мужем, говорит что свой долг выполнила сполна, ребенка выростила, и ощутила что очень многое в жизни "пропустила". Теперь наверстывает, живет отдельно снимает квартиру, ходит на танцы живота, планирует английский учить, счастлива. А муж не ожидал что она уйдет...в шоке. По рассказам я поняла что он толи жук, толи макс. она сказала что жизнь была под лозунгом :все для фронта! default/smile Так что у тебя не типировочный криз, а среднего возраста. А кстати  в этом возрасте еще детей опять некоторые рожают, хотя может уже и в новых союзах.

378

Vendi пишет:
Klava пишет:

а чего тебя типировать? Кстати мой Габен сказал, что сейчас очень много разводов среди пар проживших вместе более 10 лет вместе и инициатива разрыва исходит от женщин. Недавно общалась с Досей, тоже расстается с мужем, говорит что свой долг выполнила сполна, ребенка выростила, и ощутила что очень многое в жизни "пропустила". Теперь наверстывает, живет отдельно снимает квартиру, ходит на танцы живота, планирует английский учить, счастлива. А муж не ожидал что она уйдет...в шоке. По рассказам я поняла что он толи жук, толи макс. она сказала что жизнь была под лозунгом :все для фронта! default/smile Так что у тебя не типировочный криз, а среднего возраста. А кстати  в этом возрасте еще детей опять некоторые рожают, хотя может уже и в новых союзах.

Ой, да были уже все танцы эти... Надоедает быстро. Там тоже нужно цель иметь - скажем, выступления. Для выступлений нужно быть в форме - вот моя знакомая из танцев недавно в солярий бегала, хоть ей и нельзя, чтобы соответствовать образу. А еще они там придумывают то парики, то юбки-шаровары... В общем, развлекаются, как могут. А я ж натуралка, мне это неприятно.
И рожать я не хочу, хватит. С этими не знаешь, что делать.
Что я пропустила? Да вроде ничего. Авантюры какой-то хочется, но это уж я сама побаиваюсь, муж не при чем.
Тут, блин, сплав затеяла, думаю - развлекусь - по прокатам похожу, по продуктам поприкалываюсь, так нет - подвернулась парочка инструкторов, у них все на мази, дошло уже вплоть до "сидите, ждите, мы за вами заедем!"
Скучно

379

Klava пишет:

Все-таки я вряд ли Джек. Сижу вот, и думаю - какие у меня красивые ноги... Какие у меня красивые руки... Какие у меня красивые дети! Потому что красивый муж. А кот у меня ну СУПЕР красивый.
Это ж не характерно для Джека?

Конечно характерно. ЧС в ценностях называется.

380

Джим пишет:
Klava пишет:

Все-таки я вряд ли Джек. Сижу вот, и думаю - какие у меня красивые ноги... Какие у меня красивые руки... Какие у меня красивые дети! Потому что красивый муж. А кот у меня ну СУПЕР красивый.
Это ж не характерно для Джека?

Конечно характерно. ЧС в ценностях называется.

Ну тогда стопудово Джек. У меня только насчет этого момента сомнения были