101

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Я ж говорила, Драйзер

Клава, ты хоть в серьезных темах бредогенератор выключай.

Я серьезно

КОгда что-то говорят серьезно, то обосновывают свое мнение. А когда сегодня Багир абсолютно точно Макс, а завтра беспорный Роб, то это называется "выключи бредогенератор". Если хочешь чтобы тебя всерьез воспринимали, расскажи где видишь базовую белую этику, творческую черную сенсорику, и дальше по списку. С цитатами. Тогда будет что обсуждать и о чем спорить.

102

Klava пишет:
Светлая пишет:

ЧТо кстати у Миры проглядывает запросто по ее постам...

Писать - это уже напрягаться. Сама себе противоречишь.

Если принять твою логику, бальзаков и габенов на форумах не должно быть в принципе.

Klava пишет:

А Миру сложно понять, пишет о том, что не напрягается. Делает работу, и не замечает за собой

Это где я такое писала?

103

Klava пишет:

Кстати, ведь у тебя есть страх времени

Не замечала. Но раз ты говоришь... default/smile

104

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Клава, ты хоть в серьезных темах бредогенератор выключай.

Я серьезно

КОгда что-то говорят серьезно, то обосновывают свое мнение. А когда сегодня Багир абсолютно точно Макс, а завтра беспорный Роб, то это называется "выключи бредогенератор". Если хочешь чтобы тебя всерьез воспринимали, расскажи где видишь базовую белую этику, творческую черную сенсорику, и дальше по списку. С цитатами. Тогда будет что обсуждать и о чем спорить.

Да легко... Базовая БЭ - это твои рассуждения о жизни и об отношениях, сенсорика в твоем стремлении к победе, БЭ - систематики у тебя всегда гед-то на пункта 3 хватает... Ну а про слабую ЧИ уже много писали. Вообще ты намного больше о людях говоришь, чем об объектах. Вернее, люди для тебя - люди, а не объекты. Этика. Ну и эмоционально ты всегда сдержан, типичный Драйзер

105

Klava пишет:

Да легко... Базовая БЭ - это твои рассуждения о жизни и об отношениях, сенсорика в твоем стремлении к победе, БЭ - систематики у тебя всегда гед-то на пункта 3 хватает... Ну а про слабую ЧИ уже много писали. Вообще ты намного больше о людях говоришь, чем об объектах. Вернее, люди для тебя - люди, а не объекты. Этика. Ну и эмоционально ты всегда сдержан, типичный Драйзер

Клава, по этому описанию ты тоже типичный Драйзер default/smile

106 Отредактировано bagir (17.06.2008 15:24:08)

Мира пишет:

Это где я такое писала?

"Единственное действенное средство против бредогенератора - бредогенератор в противофазе!" (с)Багир
Учишь вас учишь... А вы все пытаетесь в клавиных постах логику найти, подтверждений от нее каких-то потребовать. Ничего то ты не понимаешь в свободном полете сознания, незатуманенного здравым смыслом и не приземленного до объективной реальности!

107

Мира пишет:
Klava пишет:

НУ с твоими широчайшими понятиями, когда все во всем содержится - да :-)))) Если для тебя логика - это работа

108

Мира пишет:
Klava пишет:
Светлая пишет:

ЧТо кстати у Миры проглядывает запросто по ее постам...

Писать - это уже напрягаться. Сама себе противоречишь.

Если принять твою логику, бальзаков и габенов на форумах не должно быть в принципе.

Klava пишет:

А Миру сложно понять, пишет о том, что не напрягается. Делает работу, и не замечает за собой

Это где я такое писала?

Габенов очень мало. А Бальзаки виктимы же...
Ну ссылку я дать не могу, но ты это пропогандировала - не напрягаться. Видимо, под влиянием описаний Габенов.
Это, конечно, очень смешно, когда под рукой живой Габен, который на самом деле не напрягается

109

Мира пишет:
Klava пишет:

Кстати, ведь у тебя есть страх времени

Не замечала. Но раз ты говоришь... default/smile

Это я Багиру вообще-то

110

bagir пишет:

А вы все пытаетесь в клавиных постах логику найти, подтверждений от нее каких-то потребовать. Ничего то ты не понимаешь в свободном полете сознания, незатуманенного здравым смыслом и не приземленного до объективной реальности!

Мне тут подумалось... Вот это и есть знаменитый донский гон?

111

Мира пишет:
Klava пишет:

По ее описанию мы все типичные драйзеры! Рассуждаем здесь о жизни и отношениях, стремимся к победе в споре, говорим больше о людях чем "объектах", эмоционально сдержаны...

112

Klava пишет:

НУ с твоими широчайшими понятиями, когда все во всем содержится - да :-)))) Если для тебя логика - это работа

Клава, ну ты хоть иногда проверяй то, что пишешь, на достоверность... Про все во всем писал ЧП, а про логику-работу - ты сама.

113

bagir пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

По ее описанию мы все типичные драйзеры! Рассуждаем здесь о жизни и отношениях, стремимся к победе в споре, говорим больше о людях чем "объектах", эмоционально сдержаны...

Да, здесь этиков больше, чем логиков

114

Мира пишет:
Klava пишет:

Клава, ну ты хоть иногда проверяй то, что пишешь, на достоверность... Про все во всем писал ЧП, а про логику-работу - ты сама.

А что мешает соединить эти мнения в одном посте?

115

Мира пишет:

Мне тут подумалось... Вот это и есть знаменитый донский гон?

В чистейшем виде! "Как много нам открытий чудных, ..." (с)Пушкин

116

Klava пишет:

Ну ссылку я дать не могу, но ты это пропогандировала - не напрягаться. Видимо, под влиянием описаний Габенов.
Это, конечно, очень смешно, когда под рукой живой Габен, который на самом деле не напрягается

Не, я эту логику, наверное, никогда не осилю. Сдаюсь default/smile

117

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Да ничего, только не приписывай чужие слова мне.

118

Мира пишет:
Klava пишет:

Не, я эту логику, наверное, никогда не осилю. Сдаюсь default/smile

Это да. Тебе не понять. Ты ведь и гуманитарий еще? По образованию?

119

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Да ничего, только не приписывай чужие слова мне.

Я тебе ничего не приписываю. Я просто с ЧП согласна.

120

Klava пишет:

Это да. Тебе не понять. Ты ведь и гуманитарий еще? По образованию?

Ага default/smile