Мире вообще на все пох, кроме того, что ее окружает и несколько интересует. Но это так, пох - по-доброму, ненапряжно и без агрессии
Мира пишет:Klava пишет:Я тебе ничего не приписываю. Я просто с ЧП согласна.
Klava пишет:НУ с твоими широчайшими понятиями, когда все во всем содержится - да :-)))) Если для тебя логика - это работа
Это ты называешь не приписывать?
Какие именно слова я тебе приписала? Где цитата из тебя? Здесь цитата из ЧП по поводу тебя, и только.
Клава, я с тебя второй день ржу почти не прекращая. Большое человеческое спасибо
Мира пишет:Klava пишет:Да легко... Базовая БЭ - это твои рассуждения о жизни и об отношениях, сенсорика в твоем стремлении к победе, БЭ - систематики у тебя всегда гед-то на пункта 3 хватает... Ну а про слабую ЧИ уже много писали. Вообще ты намного больше о людях говоришь, чем об объектах. Вернее, люди для тебя - люди, а не объекты. Этика. Ну и эмоционально ты всегда сдержан, типичный Драйзер
Клава, по этому описанию ты тоже типичный Драйзер
ну я вроде нет хоть?
Да, ты, пожалуй, со своей любовью к формальной логике выбиваешься из коллектива
Мире вообще на все пох, кроме того, что ее окружает и несколько интересует.
А разве не у всех так?
со своей любовью к формальной логике
гипертрофированной такой любовью, на показ...
ЧП пишет:Мире вообще на все пох, кроме того, что ее окружает и несколько интересует.
А разве не у всех так?
хм. не сказал бы. скорее это веяние времени-местоположения такое, как бы здесь-и-сейчас, возможно с некой подоплекой природы человека как пока еще существа доисторического в каком-то глобальном смысле. Но в целом даже здесь и сейчас много не только исключений, а просто подходов других. Вот эффективность тут под сомнением. Может показаться, что мол то, что я написал (этот подход) наиболее эффективен. Но почему-то у меня сомнения, и не столько в подходе как таковом, а именно в его оценке, то есть МЕРЕ. Одним аршином разное пытаемся замерить, скорее всего.
Мира пишет:ЧП пишет:Мире вообще на все пох, кроме того, что ее окружает и несколько интересует.
А разве не у всех так?
хм. не сказал бы. скорее это веяние времени-местоположения такое, как бы здесь-и-сейчас, возможно с некой подоплекой природы человека как пока еще существа доисторического в каком-то глобальном смысле. Но в целом даже здесь и сейчас много не только исключений, а просто подходов других. Вот эффективность тут под сомнением. Может показаться, что мол то, что я написал (этот подход) наиболее эффективен. Но почему-то у меня сомнения, и не столько в подходе как таковом, а именно в его оценке, то есть МЕРЕ. Одним аршином разное пытаемся замерить, скорее всего.
а еще бывает пох, но в недобром смысле, а в этом случае столько подвариантов... так что не все так просто
Мира пишет:Klava пишет:Нееее, давай уж по-честному. А знаешь, почему?
Блин... Ладно, по-честному - в последний раз повздорили с мамой года 1,5 назад. О чем был спор, толком не помню, что-то насчет технологии наклейки потолков. Мирилась вторым способом. Из более ранних ссор помню еще одну, еще в институте училась, что-то насчет опозданий, опять же с мамой. Посидела минут 15 в своей комнате, пришла к ней и снова начали общаться нормально. Больше не помню
Правда как Джек. Может, прав Джим?
Я сейчас не уверен в этом. Фоток уже нет, чтобы подтвердить. Вообще по последним впечатлениям больше интроверт просматривается.
Klava пишет:О! Столько было у тебя Джечек, что и вспомнить не можешь? Я вообще-то про Алю
Джечка вообще-то одна. И драйка одна. И напка тож как ни странно одна. А вот бальзачек никогда не было. Как ты думаешь, это серьезное упущение или не стоит дергаться?
Конечно, серьезное. Но какие-то они, Бальзаки, сложные в этом. Мне вот сегодня один подвернулся, и я внезапно смекнула, что это он мне стабильно каждый раз подворачивается, как я его вижу. Вот и думаю. Красивый, как бог, и моложе несколько. Клюнуть или не пытаться? Я по сыну вижу, как все сложно у них
Klava пишет:Чооооорт! Точно! Я вспомнила, почему я не говорила тебе, что ты Драйзер - чтобы ты ее боялся! Ну, блин...
...
Клав, да Джека разве драйзером испугаешь?
Нет, я его хотела тобой испугать, якобы ты Джечка... Неужели такой сложный расклад, что никто не врубается, или вы мне дружно голову морочите?
Klava пишет:Мира пишет:Это ты называешь не приписывать?
Какие именно слова я тебе приписала? Где цитата из тебя? Здесь цитата из ЧП по поводу тебя, и только.
Клава, я с тебя второй день ржу почти не прекращая. Большое человеческое спасибо
Симметрично. Я еще и всем рассказываю, как оно бывает
Симметрично. Я еще и всем рассказываю, как оно бывает
БЭ, видимо, в ценностях, да
bad girl пишет:Klava пишет:Чооооорт! Точно! Я вспомнила, почему я не говорила тебе, что ты Драйзер - чтобы ты ее боялся! Ну, блин...
...
Клав, да Джека разве драйзером испугаешь?
Нет, я его хотела тобой испугать, якобы ты Джечка... Неужели такой сложный расклад, что никто не врубается, или вы мне дружно голову морочите?
ааа. ну тогда да самое то. но из джечек меня думаю теперь выковарят только если придумают еще 16 ТИМов каких-нить новых.:D
Все равно непонятно. Габы джеков не боятся в принципе. Вот наоборот...
Габы никого не боятся
busak пишет:Все равно непонятно. Габы джеков не боятся в принципе. Вот наоборот...
Габы никого не боятся
кроме гюгов
Мира пишет:busak пишет:Все равно непонятно. Габы джеков не боятся в принципе. Вот наоборот...
Габы никого не боятся
кроме гюгов
Хе! Гюги - милейшие люди, кстати.
busak пишет:Мира пишет:Габы никого не боятся
кроме гюгов
а как же ж
busak пишет:Мира пишет:Габы никого не боятся
кроме гюгов
У них очень плохая привычка есть. Облапывать и обслюнявливать объект симпатии, совершенно не обращая внимание на его отчаянные протесты и сопротивление.
У них очень плохая привычка есть. Облапывать и обслюнявливать объект симпатии, совершенно не обращая внимание на его отчаянные протесты и сопротивление.
Меня лапают только за компанию, по-быстрому, наедине - ни-ни.