Klava пишет:Мира, тебе бы надо разобраться в видах человеческой деятельности и их соответствии соционическим аспектам. Неужели этому не учат?
Зачем?
По-моему, это базовый курс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:Мира, тебе бы надо разобраться в видах человеческой деятельности и их соответствии соционическим аспектам. Неужели этому не учат?
Зачем?
По-моему, это базовый курс
Вообще соционика для того, чтобы типировать людей, подыскивать им подходящих партнеров и/или подходящий вид деятельности. По твоим же словам, все это в целом - "работа", в чем тогда смысл соционики?
ЧП пишет:Klava пишет:Мира, тебе бы надо разобраться в видах человеческой деятельности и их соответствии соционическим аспектам. Неужели этому не учат?
1) где?
2) зачем?
3) из чего это следует?Ну ты ж где-то училась соционике? Зачем? Действительно, зачем. Живет ведь человек и без этого...
чтобы проводить работы связанные со связкой жизнь-соционика, нужно разбираться в обоих компонентах. Клава, похоже ты решила заниматься только вторым компонентом, игнорирурия существование первого как самодостаточного и более глобального.
Klava пишет:ЧП пишет:1) где?
2) зачем?
3) из чего это следует?Ну ты ж где-то училась соционике? Зачем? Действительно, зачем. Живет ведь человек и без этого...
чтобы проводить работы связанные со связкой жизнь-соционика, нужно разбираться в обоих компонентах. Клава, похоже ты решила заниматься только вторым компонентом, игнорирурия существование первого как самодостаточного и более глобального.
А, частенько такое слышу. Но никогда не понимала, что это значит. Что я человек непрактичный?
ЧП пишет:Klava пишет:Ну ты ж где-то училась соционике? Зачем? Действительно, зачем. Живет ведь человек и без этого...
А, частенько такое слышу. Но никогда не понимала, что это значит. Что я человек непрактичный?
))) без слов. как говорит Срез: соционика съела твой моск!
Нет, ну когда это поклонник говорит, то более-менее понятно - хватит болтать, давай лучше займемся чем-нибудь притятным мне...
Но когда ты?
как читать смысл части предложения "займемся чем-нибудь приятным МНЕ..." ?
Клава, да ладно, ты такая прикольная публично, это же многим нравится. Разве ты хочешь поменяться?
как читать смысл части предложения "займемся чем-нибудь приятным МНЕ..." ?
Клава, да ладно, ты такая прикольная публично, это же многим нравится. Разве ты хочешь поменяться?
Займемся чем-нибудь, приятным мужчине. Понятно, чем.
А почему я должна поменяться?
ЧП пишет:как читать смысл части предложения "займемся чем-нибудь приятным МНЕ..." ?
А почему я должна поменяться?
это всегда мужчины заканчивают-обрывают диалоги с тобой такой фразой?
Klava пишет:ЧП пишет:как читать смысл части предложения "займемся чем-нибудь приятным МНЕ..." ?
А почему я должна поменяться?это всегда мужчины заканчивают-обрывают диалоги с тобой такой фразой?
Не, это Клава всегда обрывает диалоги с мужчинами так.
Klava пишет:ЧП пишет:как читать смысл части предложения "займемся чем-нибудь приятным МНЕ..." ?
А почему я должна поменяться?это всегда мужчины заканчивают-обрывают диалоги с тобой такой фразой?
Частенько. А что?
ЧП пишет:Klava пишет:Займемся чем-нибудь, приятным мужчине. Понятно, чем.
Частенько. А что?
к чему бы это?..
Вообще соционика для того, чтобы типировать людей, подыскивать им подходящих партнеров и/или подходящий вид деятельности.
Это кто тебе такое сказал?
Klava пишет:Вообще соционика для того, чтобы типировать людей, подыскивать им подходящих партнеров и/или подходящий вид деятельности.
я вот думаю, если всех начать "трахать" какими-нибудь туаи-фигуаи, то потом припишут то, что написала Клава... ну подыскивать пару, работу и все такое.
Потому что у меня сдается впечатление, что полет фантазии у "создателей" теорий не велик, все в одной навозной куче, только каждый типа "уникально" перекладывает говнецо, но куча явно одна а споры между теориями - это что-то типа: ну как ты неправильно говно перекладываешь, давай я покажу, у меня глубже получается до сути навоза докопаться!
Klava пишет:Вообще соционика для того, чтобы типировать людей, подыскивать им подходящих партнеров и/или подходящий вид деятельности.
Да много кто... Люди этим на коммерческой основе занимаются вообще-то. А ты не знала?
Мира пишет:Klava пишет:Вообще соционика для того, чтобы типировать людей, подыскивать им подходящих партнеров и/или подходящий вид деятельности.
я вот думаю, если всех начать "трахать" какими-нибудь туаи-фигуаи, то потом припишут то, что написала Клава... ну подыскивать пару, работу и все такое.
Потому что у меня сдается впечатление, что полет фантазии у "создателей" теорий не велик, все в одной навозной куче, только каждый типа "уникально" перекладывает говнецо, но куча явно одна а споры между теориями - это что-то типа: ну как ты неправильно говно перекладываешь, давай я покажу, у меня глубже получается до сути навоза докопаться!
Перевожу на русский - методик много, а цель одна. Да?
ЧП пишет:Мира пишет:Это кто тебе такое сказал?
Потому что у меня сдается впечатление, что полет фантазии у "создателей" теорий не велик, все в одной навозной куче, только каждый типа "уникально" перекладывает говнецо, но куча явно одна а споры между теориями - это что-то типа: ну как ты неправильно говно перекладываешь, давай я покажу, у меня глубже получается до сути навоза докопаться!Перевожу на русский - методик много, а цель одна. Да?
нет. не с того угла смотришь.
к примеру, можно на досуге подумать о том, кто же и как определяет рамки те или иные, куда так и ломятся строить теории и подобное. и зачем, и почему их так или иначе создают.
Мира пишет:Klava пишет:Вообще соционика для того, чтобы типировать людей, подыскивать им подходящих партнеров и/или подходящий вид деятельности.
Да много кто... Люди этим на коммерческой основе занимаются вообще-то. А ты не знала?
Да и пусть себе занимаются. Не всем же соционика нужна для этого.
Klava пишет:Мира пишет:Это кто тебе такое сказал?
Ну, как знаешь. Вообще-то деятельность важнее партнерства
Мира пишет:Klava пишет:Да много кто... Люди этим на коммерческой основе занимаются вообще-то. А ты не знала?
Ну, как знаешь. Вообще-то деятельность важнее партнерства
Да и хрен бы с ней.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 60 запросов