81

Мира пишет:
Светлая пишет:

Потому как работа - она сама по себе очень даже прёт.. По суггестивной удовлетворение идёт.

Умом я это понимаю, но в душе поверить не могу default/smile

А для меня это как раз неосознанно. То есть казалось бы: работа - слово-то какое само по себе неприятное.
Но когда вот так аврально попотеешь - потом снисходит нирвана..  %)

82

Светлая пишет:

Ну вот видишь, ты как-то не паришься по этому поводу, а мне вот это как-то не особо приятно..

ну мне это не то, чтобы приятно, а скорее удивительно в плане приобретения нового опыта=) т.к. обычно я лучше всех знаю, что мне нужно и как этого достичь, но когда кто-то со стороны предлагает отличные варианты, до которых мне мозга не хватило додуматься - это очень приятно удивительно default/roll:

83

FeYka пишет:

ну мне это не то, чтобы приятно, а скорее удивительно в плане приобретения нового опыта=) т.к. обычно я лучше всех знаю, что мне нужно и как этого достичь, но когда кто-то со стороны предлагает отличные варианты, до которых мне мозга не хватило додуматься - это очень приятно удивительно default/roll:

Ну если это по части логики, а не сенсорики, то видимо активирует он тебя так..

84

Светлая пишет:

Ну если это по части логики, а не сенсорики, то видимо активирует он тебя так..

да и по части сенсорики тоже default/big_smile
человек одним советом по части сенсорики решил мою многолетнюю проблему, играючи)

85

FeYka пишет:

да и по части сенсорики тоже default/big_smile
человек одним советом по части сенсорики решил мою многолетнюю проблему, играючи)

Заинтриговала default/roll: ну ладно ладно - не буду расспрашивать..

86

Светлая пишет:

очень точно. и зришь на всё тобою созданное и думаешь, вто оно, щастье )))))

87

Светлая пишет:

После успешной напряженной работы у меня тоже чуйство глубокого удовлетворения, удивляет как раз драйзеровская повседневная, в том числе в праздники и выходные, готовность к интенсивной работе...

88

Светлая пишет:
Klava пишет:
Светлая пишет:

Кстати весьма странный стереотип, что за Драев и Достов надо делать.. Это же просто смешно.
Неужели такой тип как Джек будет что-то за кого-то делать %))))

Да, солнышко, папочка Джек у меня всю жизнь под руководством мамочки Драйзера пропахал - правда, с удовольствием, что смягчает ситуацию

а у меня обратные примеры перед глазами %)
Джеки конечно пашут - но Драйзеров в лёгкую запрягают пахать еще больше, причём на самую чёрную работу %) Правда, Драйзеру это в кайф default/icon_smile_blackeye

А! ну это на работе, да. А в семье не так

89

Klava пишет:

А в семье то что? Вся БС на Драе %)

90

Светлая пишет:
Klava пишет:

Руководство. А Джек осуществляет и бывает руган почем зря

91

Светлая пишет:
solariss пишет:
Светлая пишет:

Поначалу-то они все готовят, а потом....(это я про мужчин вообще)

даааа? А я то думаю тут про своего знакомого: вах, какой хороший мужчинко, и приготовит сам, и свечечку поставит, и посуду сразу за всеми помоет... а тут оказывается только для гостей? )))

Ну это я про личные отношения... default/icon_redface
Сначала цветы, праздники! И готовит сам и убирает всё сам %) а потом...

а что потом? главное вдохновлять на труды великие -и будут праздники и все сам default/big_smile

92

bad girl пишет:
Светлая пишет:
solariss пишет:

даааа? А я то думаю тут про своего знакомого: вах, какой хороший мужчинко, и приготовит сам, и свечечку поставит, и посуду сразу за всеми помоет... а тут оказывается только для гостей? )))

Ну это я про личные отношения... default/icon_redface
Сначала цветы, праздники! И готовит сам и убирает всё сам %) а потом...

а что потом? главное вдохновлять на труды великие -и будут праздники и все сам default/big_smile

Ну так это Джека наверное %) а у меня не Джек default/big_smile

93

Светлая пишет:
Klava пишет:

могу сказать: и не только. окромя секса, тут расклад обратный )

94

solariss пишет:
Светлая пишет:
Klava пишет:

могу сказать: и не только. окромя секса, тут расклад обратный )

Ну хоть что-то %))))))

95

Светлая пишет:

а у меня обратные примеры перед глазами %)
Джеки конечно пашут - но Драйзеров в лёгкую запрягают пахать еще больше, причём на самую чёрную работу %) Правда, Драйзеру это в кайф default/icon_smile_blackeye

Ну для кого черную, а для кого идет без особого напряга. Я бы например с удовольствием спихнул определенный род занятий на черных локиков. default/tongue

96 Отредактировано keal (18.06.2008 20:48:12)

Мира пишет:

Вот что меня в драйзерах всегда поражало, да, как они пашут, причем не сильно заботясь о вознаграждении.

Это от скуки default/roll: а вообще, часто, хорошо детализированная поставленая задача, это уже вознаграждение. default/smile