161

busak пишет:

Все равно непонятно. Габы джеков не боятся в принципе. Вот наоборот...

ну ето смотря каких Джеков.если Джек захочет Габа напугать -думаю получится.  default/big_smile

162

busak пишет:

Этот боится

163

В принципе, нет ничего невозможного. Вопрос в цене default/wink

164

Мира пишет:

Меня лапают только за компанию, по-быстрому, наедине - ни-ни.

Зато уж на меня симпатию изливали в полном объеме, невзирая на наличие или отсутствие окружающих.

165

Klava пишет:
busak пишет:

Этот боится

Точно? Щас спрошу...

166

Багир! Сильно джеков боишься?

167

bagir пишет:
Мира пишет:

Меня лапают только за компанию, по-быстрому, наедине - ни-ни.

Зато уж на меня симпатию изливали в полном объеме, невзирая на наличие или отсутствие окружающих.

Видимо, твой пол больше располагает default/smile

168

Klava пишет:
busak пишет:

Этот боится

Клава, если ты про меня, то я к джекам отношусь с симпатией. А вот людей, способных на неэтичные поступки остерегаюсь независимо от ТИМа.

169

Мира пишет:

Тебе больше с полом повезло! default/smile

170

bagir пишет:
Мира пишет:

это вопрос спорный... хотя я склонен согласитья default/wink

171

busak пишет:
bagir пишет:
Мира пишет:

А как же щастье пИсать стоя?

172

Мира пишет:
busak пишет:
bagir пишет:

завидуешь?

173

busak пишет:
Мира пишет:

завидуешь?

Конечно!

174

Мира пишет:
busak пишет:
Мира пишет:

завидуешь?

Конечно!

вот. я ж говорил - вопрос спорный...

175

Можете и меня протипировать, коли не лень:

Это фоточГи http://vkontakte.ru/photos.php?24930

176

И вот еще анкета

1.    Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Еда, сон, ласки, общение с приятными людьми, прогулки, танцы

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает. Когда волнуюсь

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Думаю, да

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Было дело -  почти 2 года страдала от неразделенной любви

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Редко. Если понимаю, что сама не справлюсь.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя – да. А вот за других… Забочусь – да. Но человек должен сам решать, как ему жить.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Вести диалог

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. А себя могу для этого побаловать разными приятными вещами или с друзьями пообщаться – помогает.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Не важно. Важно, чтобы я добилась своего

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Надежный и целеустремленный человек

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Что чувствую, то и демонстрирую. Иногда скрываю свои чувства, чтоб других не расстроить, но у меня это плохо получается)))

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умные, отзывчивые, общительные, обаятельные, целеустремленные

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Чаще, да. Получить информацию, облегчить душу. А с друзьями чаще просто так общаюсь

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Безответственность, безынициативность, лживость, заносчивость, неряшливость, навязчивость

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Еду готовлю)) Рассказы пишу

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Думаю, я многим нравлюсь. Но всем понравиться невозможно, так что особо не парюсь по этому поводу. Просто стараюсь хорошо выглядеть и быть дружелюбной.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Начинаю с внешности, как он одет и со мной общается. Первостепенную роль играет надежность, хорошее отношения ко мне, ум, чувство юмора. Вообще, иногда к людям тянет сам не знаешь, почему, в обаянии наверно, дело. Закрыть глаза могу на внешность.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Что могу делать действительно хорошо из физической работы – так это готовить.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
В целом, оно меня устраивает. Кому-то нравится, кому-то нет. Оно и не обязано всем нравиться))

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные, интеллектуальные, духовные.
Жилье, машина, более денежная работа. Интеллектуальные есть всегда, их всех не перечислишь. Духовные…? Хочется взаимной любви.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор нет, игру да.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Довольны  собой только идиоты. Горжусь собой, когда чего-то достигаю. Но и тут нет предела совершенству. Многое еще не сделано и не достигнуто.

177

И еще одна

0.1. Ты мальчик или девочка?

Женщин я

0.2. А сколько тебе лет?

26

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его
качеств, делающих его интересным для тебя?

Понимающий, тактичный, дружелюбный, интеллектуальный, с чувством юмора

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Людям судить...Ну а вообще никто еще не жаловался, что со мной неинтересно

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Заносчивость, хамство, тупость, навязчивость, неряшливость, безответственность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым
человеком?

На внешность и на то, как он настроен по отношению ко мне

2.1. Приведи пример

Неряшливые и агрессивно настроенные люди, мягко сказать, к общению не располагают

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Человек интеллектуально развитый, не эгоцентричный, доброжелательный, живущий в равновесии с велениями сердца и разума.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Тупая истеричная личность, которой все по фигу, кроме собственной персоны

3.2.  Гармоничен ли ты?

Стремлюсь быть им

4. Ты часто опаздываешь?

Редко

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или
нет?

Смотря кто и на сколько опоздает. Если друга час прожду, высказывание моего недовольства обеспечено))) А вот если деловая встреча, ничего высказывать не буду.

4.2. Как?
Если друг сильно опоздает: «Не прошло и полгода!» или «Тебя только за смертью посылать». Если деловой партнер: «Ничего, бывает»

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и
совершенно нечем заняться?

Ужас какой-то… Думаю, занятие себе всегда можно найти, было бы желание. Дома можно всегда уборку устроить или приготовить чего-нибудь. В крайнем случае – друзьям позвонить и поболтать. А на улице просто погулять, походить по магазинам, посмотреть достопримечательности.

6. Что такое уют?

Когда тепло, чисто, красиво

6.1.  Что такое комфорт?

Удобство и отсутствие раздражающих факторов

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Прибраться могу. Перестановку сделать

6.3.    Комфортно?

Это сложнее:) Опять же, можно перестановку сделать, проветрить помещение, хорошую музыку включить, купить новую мебель/одежду/обувь. В крайнем случае, можно и потерпеть, если дискомфорт временный))

7. Как ты покупаешь одежду?

Только сама

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Смотрю в зеркало и прислушиваюсь к своим ощущениям

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Приятны, но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?

Критику не люблю, но не боюсь ее. Иногда она нужна. А бывает, она меня просто бесит, особенно когда поучают люди, которые сами ничего в этом не смыслят

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Если спрашивают - да

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От тех, кто в этом действительно хорошо разбирается. Но могу и поспорить, если мне предлагают красивую, но неудобную одежду

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Могу, если не спешу

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Обычно да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Удовольствие от чего-либо, удовлетворение

11.1. Приведи пример?

Вкусная еда, удобная одежда/обувь, хороший секс

11.2.  Неприятное ощущение?

Боль, плохие запахи

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Это не самоцель. Не стремлюсь получать сплошь приятные ощущения, это в основном спонтанно получается. Хотя готовить стараюсь вкусно:)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Воспользуюсь услугами специалиста

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий
момент?

Матерюсь и ищу выход из ситуации

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь
общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Это исключено! В лепешку расшибусь, но сделаю!

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Да помру наверно, если это произойдет

14. Что такое - практичный человек?

Тот, кто умеет соизмерять свои потребности со своими возможностями, выгодно пользоваться временем и деньгами

14.1. Tы - практичный человек?

Да

14.2. Почему?

Долгая самостоятельная жизнь приучила быть практичной

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Это комплимент для меня

14.4. Непрактичным?

Такого не припомню

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Осторожно, стараюсь не болтать лишнего. Присматриваюсь к коллегам и добросовестно исполняю свою работу

15.1. Завоевать уважение?

Специально не стараюсь вызвать уважение. Веду себя как обычно. Быть уважаемым всеми нереально.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Советуются, прислушиваются к моему мнению

16. Что такое - спор?

Когда люди в разговоре отстаивают свою точку зрения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Спорю редко. Если мне нужно добиться своего-спорю.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Радикально поменять свое мнение – вряд ли. Вот прислушаться к другому мнению и признать, что человек, в принципе, прав – да. Если приведут неопровержимые факты, да)) Когда сомневаюсь в чьей-то точке зрения, прошу предъявить доказательства. Мне могут показать какие-то факты из книг, отчетов – успокаиваюсь.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты
воспринимаешь подобную ситуацию?

Спрошу: что случилось?

17.1.    Что делаешь?
Если делится, постараюсь помочь, а если отнекивается, не буду лезть в душу, может, ему просто надо побыть одному и все в себе пережить.

18. Что такое - настроение человека?

Эмоциональное проявление его психологического состояния в данный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По мимике, движениям, голосу

18.2. Как можно его изменить?

Зачем? Любое настроение естественно. Но если близкий человек огорчен, могу постараться утешить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

В исключительных случаях, если на это есть серьезные причины

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Я не робот, эмоции иногда вырываются наружу

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Смотря с кем… С некоторыми не мирюсь вообще. Хотя помириться для меня не проблема, даже если я не виновата. Действую по принципу «первым мирится самый умный»

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Если хочу помириться, выжидаю паузу, когда эмоции немного улягутся и мирюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Смотрю на его поступки по отношению ко мне

21.1.    Как понимаешь, что определил правильно?

По фактам. Хотя на то, чтобы определить правильно иногда нужно немало времени.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Приятно слышать, если человек говорит хорошие вещи. Но могу и не поверить его словам

21.3.    Почему?

Сужу по поступкам, а не словам

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Притворство, ложь, аморфность, непредвиденная смена событий
Человек наврал мне и этим сильно подвел меня, в результате у меня появилась куча проблем и ненужных забот

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию?
Что в ней нравится, что нет?

Копирайтер. Случайно попала. Был период безработицы, попросили помочь в этом деле. Попробовала и поняла, что это мое. Очень нравится. Работа творческая, хотя требует не только креатива, но и недюжинной логики. Не нравится процесс согласования рекламы с заказчиком. Это ужас! Потому что рекламодатели порой думают, что если они платят за услуги, то они компетентны указывать, как нам работать и толкают свои идеи, порой совершенно идиотские.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся
больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Работа всегда идет по-разному. Иногда легко, иногда сложно. Но успеваю всегда к сроку. Получив задание, продумываю, как это сделать наиболее качественно и эффективно, собираю информацию, работаю, проверяю, сравниваю. Больше нравятся те, на выполнение которых у меня больше всего опыта и умения, н-р, реклама страховых компаний. Идеальная работа – та, которая нравится и за которую нормально платят.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Танцы – получаю удовольствия от движений. Музыка (играть и слушать) – получаю удовольствие от звуков. Чтение – интересно и мозги развивает. Общение с друзьями – потому что я их люблю. Отдых на природе - потому что красиво кругом, рыбалка – потому что и красиво и вроде бы как делом занят.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятная критика - конструктивная. А неприятная – когда человек орет на тебя, сам не зная, чего он хочет. Комплименты все приятны, если они сделаны искренне. Лесть не люблю

178

busak пишет:

Багир! Сильно джеков боишься?

Джечек