41

busak пишет:

А меня на одеяле забанили давно-давно...

А там через какое-то время что-то стирается, видимо, и можно перерегиться с того же самого компа даже. Причем меня каким-то образом потом узнали, но последствий не было. Хаотично у них это как-то

42

busak пишет:
Кровавый тиран пишет:
busak пишет:

нет, не появлялся default/smile
они учетную запись удалили, и все

так какой же это бан?

так по новой-то с тем ником регаться нельзя

Блин. Еще и с тем же ником. Вот это мне точно никогда бы в голову не пришло...

43

Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:
busak пишет:

Это чё, там у них ещё и аспекты есть... Это вообще труба

там все есть. все. мне страшно. там нет флуда.

как это нет флуда? куда же он девается?

Закрашивается сереньким

44

Кровавый тиран пишет:

мля. эти земляные червяки с одеяла удалили мою анкету за то, что я там ссылку на свой жж дал. а я ее старался, писал. ненавижу.

Вот ссылки там нельзя, да. Меня в прошлый раз за ссылку на Саенко забанили

45

по поводу Одеяла- меня вот не банили. просто потому, наверное, что я никогда там не была.
а у Проши дофига флуда. а от того, что они его на темы дробят,  он флудом быть вовсе не перестает. default/big_smile

46

и кстати, флуд в последнее время там как-то гораздо полезнее информации, да. теплее во всяком случае. default/roll:

47

Melamori пишет:

по поводу Одеяла- меня вот не банили. просто потому, наверное, что я никогда там не была.
а у Проши дофига флуда. а от того, что они его на темы дробят,  он флудом быть вовсе не перестает. default/big_smile

бедный прошин мозг, дробится, дробится... скоро все части будут <eps и в мусорку.

48

я правильно понимаю, что с тех пор, как тебе туда хода нет, Прошин мозг резко упал в цене? default/roll:

49

Melamori пишет:

я правильно понимаю, что с тех пор, как тебе туда хода нет, Прошин мозг резко упал в цене? default/roll:

default/smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мля, даже разрываюсь что ответить и в какой форме default/smile)))))))))))))))))))))))))

вы чего, до сих пор день и ночь пасете мои гипотетические ходки туда? default/smile)) так у меня там 2 или 3 аккаунта нормальных помимо остальных, которые он планомерно отследил и забани, просто я уже давно туда не заходил: хули там делать? тогда еще давно нечего было делать, кроме разводок всех подряд. А сейчас вообще сборище замужних теток с темами обо всех и ниочем default/smile))) тут и то получше ниочем будет default/smile

а когда я говорил, что Прошин мозг резко был в цене?.. можно прям цитатами, где я такое говорил default/smile)))))))))))))))

50 Отредактировано ЧП (19.06.2008 20:26:41)

тем более у меня там до сих пор противоречивый весьма статус:
забанен + невозможен к удалению + изгнан + предан всевечно анафеме за поздравление с днем рождением в прямом эфире
default/smile)))))))))))))))))))

какая нахрен цена, прошин моск бесценен!

надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.

53

Кровавый тиран пишет:

какая нахрен цена, прошин моск бесценен!

в банке что ли он сразу бесценен становится или что?.. просто чтобы понять...

54

Кровавый тиран пишет:

надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.

Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться

55

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться

Суперская реклама полчуится default/smile

56

О зарегилась на одеяле.  Пообщаемся с драями и достами для «секса, виртуального общения, дружбы и другого» default/big_smile

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты не знаешь за мое отношение к астрологии??

58

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

А какого тима астрология? –неужеле конфликтер?  default/big_smile

59

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А какого тима астрология? –неужеле конфликтер?  default/big_smile

скорее ревизор...

60

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а какая разница какое, лишь бы польза была...