А меня на одеяле забанили давно-давно...
А там через какое-то время что-то стирается, видимо, и можно перерегиться с того же самого компа даже. Причем меня каким-то образом потом узнали, но последствий не было. Хаотично у них это как-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А что с одеялом?
А меня на одеяле забанили давно-давно...
А там через какое-то время что-то стирается, видимо, и можно перерегиться с того же самого компа даже. Причем меня каким-то образом потом узнали, но последствий не было. Хаотично у них это как-то
Кровавый тиран пишет:busak пишет:нет, не появлялся
они учетную запись удалили, и всетак какой же это бан?
так по новой-то с тем ником регаться нельзя
Блин. Еще и с тем же ником. Вот это мне точно никогда бы в голову не пришло...
Persephone пишет:busak пишет:Это чё, там у них ещё и аспекты есть... Это вообще труба
там все есть. все. мне страшно. там нет флуда.
как это нет флуда? куда же он девается?
Закрашивается сереньким
мля. эти земляные червяки с одеяла удалили мою анкету за то, что я там ссылку на свой жж дал. а я ее старался, писал. ненавижу.
Вот ссылки там нельзя, да. Меня в прошлый раз за ссылку на Саенко забанили
по поводу Одеяла- меня вот не банили. просто потому, наверное, что я никогда там не была.
а у Проши дофига флуда. а от того, что они его на темы дробят, он флудом быть вовсе не перестает.
и кстати, флуд в последнее время там как-то гораздо полезнее информации, да. теплее во всяком случае. :
по поводу Одеяла- меня вот не банили. просто потому, наверное, что я никогда там не была.
а у Проши дофига флуда. а от того, что они его на темы дробят, он флудом быть вовсе не перестает.
бедный прошин мозг, дробится, дробится... скоро все части будут <eps и в мусорку.
я правильно понимаю, что с тех пор, как тебе туда хода нет, Прошин мозг резко упал в цене? :
я правильно понимаю, что с тех пор, как тебе туда хода нет, Прошин мозг резко упал в цене?
:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мля, даже разрываюсь что ответить и в какой форме )))))))))))))))))))))))))
вы чего, до сих пор день и ночь пасете мои гипотетические ходки туда? )) так у меня там 2 или 3 аккаунта нормальных помимо остальных, которые он планомерно отследил и забани, просто я уже давно туда не заходил: хули там делать? тогда еще давно нечего было делать, кроме разводок всех подряд. А сейчас вообще сборище замужних теток с темами обо всех и ниочем
))) тут и то получше ниочем будет
а когда я говорил, что Прошин мозг резко был в цене?.. можно прям цитатами, где я такое говорил )))))))))))))))
тем более у меня там до сих пор противоречивый весьма статус:
забанен + невозможен к удалению + изгнан + предан всевечно анафеме за поздравление с днем рождением в прямом эфире )))))))))))))))))))
какая нахрен цена, прошин моск бесценен!
надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
какая нахрен цена, прошин моск бесценен!
в банке что ли он сразу бесценен становится или что?.. просто чтобы понять...
надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться
Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться
Суперская реклама полчуится
О зарегилась на одеяле. Пообщаемся с драями и достами для «секса, виртуального общения, дружбы и другого»
Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
А какого тима астрология? –неужеле конфликтер?
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться
А какого тима астрология? –неужеле конфликтер?
скорее ревизор...
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
а какая разница какое, лишь бы польза была...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А что с одеялом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов