101

хотя должен ради честности заметить, что с того момента, как отсюда убЁгли то большинство, которое тут тусило 2-3 года назад, форум резко ПОУМНЕЛ во многих смыслах. Это нельзя не признать!

102

причем поумнел в среднем не потому что верхняя граница поднялась (она-то как раз даже опустилась, ибо даже подобия интересных тем тех времен нет и дискуссий), а просто нижняя граница в силу "обрезания" ушедших поднялась. Что в совокупности дало в рост средней.

ЧП пишет:

причем поумнел в среднем не потому что верхняя граница поднялась (она-то как раз даже опустилась, ибо даже подобия интересных тем тех времен нет и дискуссий), а просто нижняя граница в силу "обрезания" ушедших поднялась. Что в совокупности дало в рост средней.

да чего уж скромничать, все потому что тебя стало гораздо больше. если тебя одного оставить, форум вообще взлетит до небывалых интеллектуальных высот.

104

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

да чего уж скромничать, все потому что тебя стало гораздо больше. если тебя одного оставить, форум вообще взлетит до небывалых интеллектуальных высот.

default/smile
не...
1) сомнительно что меня относительно общего объема сообщений стало больше сейчас чем тогда. Даже если учесть, что я писал по 500 и больше сообщений в день тогда
2) один - это не совокупность, поэтому это неверно, да и непродуктивно.
3) просто сейчас некоторого расслоения от и до стало поменьше. хоть меня и не радует вообще отсутствие тем интересных, которые тогда были хоть в каком-то кол-ве, зато может радовать отсутствие ну совсем бредовых людей или уменьшение % их сообщений и тем.

Вообщем изменилась общая конфигурация, структура.

105

вообще можно центр тяжести достаточно легко вычислять, даже буквально автоматически по любым системам каких-нибудь уровней. И наблюдать за этим, мол куда мигрирует этот центр, какие векторы центрестремительные и радиальные присутствуют.

106

а мой уровень меня уже давно не радует... ибо у меня отдых... причем неконструктивный даже очень... но зато я почти спокоен default/wink

107

Кровавый тиран пишет:

это обычная виктимная разводка на взаимодействие default/smile отвзаимодействуй его покрепче, оба разойдетесь счастливые и довольные друг другом default/smile

не, меня эти игры больше не втыкают )

108

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

это обычная виктимная разводка на взаимодействие default/smile отвзаимодействуй его покрепче, оба разойдетесь счастливые и довольные друг другом default/smile

Тебе теперь нужен "заботливый папа"? А ты будешь его ласковая дочка %)

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

будешь отлынивать - в гюги перетипим.

110

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.

Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться

ты не знаешь за мое отношение к астрологии??

Вообще-то нет. Но народ-то хавает

111

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

а какая разница какое, лишь бы польза была...

какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.

Ну ты уж определись, либо разумная общественность, либо знакомства

112

Светлая пишет:
FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Тебе теперь нужен "заботливый папа"? А ты будешь его ласковая дочка %)

дааа, о дааааааа default/tongue

113

Кровавый тиран пишет:

в гечки меня лучше перетипь, ты меня тогда сразу полюбишь истово;)

114

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.

я думаю, слово "соционическую" лишее ))

нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.

Да? Точно?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться

у меня свои стандарты. работать с какашками только из-за того, что их кто-то хавает? фу...

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

а какая разница какое, лишь бы польза была...

какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.

знакомства среди разумной общественности.

117

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

у меня свои стандарты. работать с какашками только из-за того, что их кто-то хавает? фу...

Цели у тебя неясные

118

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

знакомства среди разумной общественности.

А разумная общественность верит в знакомства по Интернету?

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

в гечки меня лучше перетипь, ты меня тогда сразу полюбишь истово;)

а тебе оно надо? default/smile ты ж балей забраковала, я смотрю.

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Цели у тебя неясные

а ты спроси, ежели чего неясно. отвечаем.