хотя должен ради честности заметить, что с того момента, как отсюда убЁгли то большинство, которое тут тусило 2-3 года назад, форум резко ПОУМНЕЛ во многих смыслах. Это нельзя не признать!
причем поумнел в среднем не потому что верхняя граница поднялась (она-то как раз даже опустилась, ибо даже подобия интересных тем тех времен нет и дискуссий), а просто нижняя граница в силу "обрезания" ушедших поднялась. Что в совокупности дало в рост средней.
причем поумнел в среднем не потому что верхняя граница поднялась (она-то как раз даже опустилась, ибо даже подобия интересных тем тех времен нет и дискуссий), а просто нижняя граница в силу "обрезания" ушедших поднялась. Что в совокупности дало в рост средней.
да чего уж скромничать, все потому что тебя стало гораздо больше. если тебя одного оставить, форум вообще взлетит до небывалых интеллектуальных высот.
ЧП пишет:причем поумнел в среднем не потому что верхняя граница поднялась (она-то как раз даже опустилась, ибо даже подобия интересных тем тех времен нет и дискуссий), а просто нижняя граница в силу "обрезания" ушедших поднялась. Что в совокупности дало в рост средней.
да чего уж скромничать, все потому что тебя стало гораздо больше. если тебя одного оставить, форум вообще взлетит до небывалых интеллектуальных высот.
не...
1) сомнительно что меня относительно общего объема сообщений стало больше сейчас чем тогда. Даже если учесть, что я писал по 500 и больше сообщений в день тогда
2) один - это не совокупность, поэтому это неверно, да и непродуктивно.
3) просто сейчас некоторого расслоения от и до стало поменьше. хоть меня и не радует вообще отсутствие тем интересных, которые тогда были хоть в каком-то кол-ве, зато может радовать отсутствие ну совсем бредовых людей или уменьшение % их сообщений и тем.
Вообщем изменилась общая конфигурация, структура.
вообще можно центр тяжести достаточно легко вычислять, даже буквально автоматически по любым системам каких-нибудь уровней. И наблюдать за этим, мол куда мигрирует этот центр, какие векторы центрестремительные и радиальные присутствуют.
а мой уровень меня уже давно не радует... ибо у меня отдых... причем неконструктивный даже очень... но зато я почти спокоен
это обычная виктимная разводка на взаимодействие
отвзаимодействуй его покрепче, оба разойдетесь счастливые и довольные друг другом
не, меня эти игры больше не втыкают )
Кровавый тиран пишет:это обычная виктимная разводка на взаимодействие
отвзаимодействуй его покрепче, оба разойдетесь счастливые и довольные друг другом
Тебе теперь нужен "заботливый папа"? А ты будешь его ласковая дочка %)
Кровавый тиран пишет:это обычная виктимная разводка на взаимодействие
будешь отлынивать - в гюги перетипим.
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться
ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
Вообще-то нет. Но народ-то хавает
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
а какая разница какое, лишь бы польза была...
какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.
Ну ты уж определись, либо разумная общественность, либо знакомства
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:это обычная виктимная разводка на взаимодействие
Тебе теперь нужен "заботливый папа"? А ты будешь его ласковая дочка %)
дааа, о дааааааа
будешь отлынивать - в гюги перетипим.
в гечки меня лучше перетипь, ты меня тогда сразу полюбишь истово;)
xeye пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
я думаю, слово "соционическую" лишее ))
нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.
Да? Точно?
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться
ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
у меня свои стандарты. работать с какашками только из-за того, что их кто-то хавает? фу...
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:а какая разница какое, лишь бы польза была...
какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.
знакомства среди разумной общественности.
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
у меня свои стандарты. работать с какашками только из-за того, что их кто-то хавает? фу...
Цели у тебя неясные
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.
знакомства среди разумной общественности.
А разумная общественность верит в знакомства по Интернету?
Кровавый тиран пишет:будешь отлынивать - в гюги перетипим.
в гечки меня лучше перетипь, ты меня тогда сразу полюбишь истово;)
а тебе оно надо? ты ж балей забраковала, я смотрю.
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Вообще-то нет. Но народ-то хавает
Цели у тебя неясные
а ты спроси, ежели чего неясно. отвечаем.