21 Отредактировано ЧП (22.06.2008 16:50:31)

Klava пишет:
ЧП пишет:

хм. а точнее можно связь между двумя этими предложениями изобразить?
НЕ ХОТИ! default/smile

Вау! Гениально! Нужно работать над собой, да...

я просто не понимаю, причем тут фестиваль? хотеть и не хотеть ты можешь в любой момент. и этот вопрос тебя, судя по темам, давно волнует. Вот только теперь фестиваль приплела.

Просто создай тему:
как поебаться на стороне так, чтобы не было совестно и без последствий. Методики.

22

Klava пишет:
busak пишет:

Так тупить не надо. Тоже мне - "вдруг влюблюсь"

Это тупо?

Разумеется. Выгод никаких, одни проблемы

23

ЧП пишет:
Klava пишет:

Вау! Гениально! Нужно работать над собой, да...

я просто не понимаю, причем тут фестиваль? хотеть и не хотеть ты можешь в любой момент. и этот вопрос тебя, судя по темам, давно волнует. Вот только теперь фестиваль приплела.

Так обстановка-то сопутствует! Знаешь, сколько процентов добавляет романтическая обстановка к возможности вступить в новые отношения? Чуть ли не 80, по опросам

24

Klava пишет:

А чувство вины? А вдруг влюблюсь? А вдруг влюблюсь безответно?

Самый смешной анекдот! У тебя что, процесс совсем неуправляемый, как у 16-летней девочки?

25

busak пишет:
Klava пишет:

Так тупить не надо. Тоже мне - "вдруг влюблюсь"

да вообще, вдруг ее футбольная команда там трахнет, вдруг инопланетяне или энергетические сущности ил Молёбки еще добавятся к акту... вообщем да, фестиваль - это опасное мероприятие default/smile

26

Klava пишет:
ЧП пишет:

Так обстановка-то сопутствует! Знаешь, сколько процентов добавляет романтическая обстановка к возможности вступить в новые отношения? Чуть ли не 80, по опросам

хм. у вас там комары как слоны в это время года, нифига себе романтическая обстановка в ельнике ужаленным за жопу трахаться default/wink

27

bagir пишет:
Klava пишет:

Самый смешной анекдот! У тебя что, процесс совсем неуправляемый, как у 16-летней девочки?

Да он у всех вообще-то неуправляемый, но некоторые питают иллюзии на этот счет, а я вот - нет

28

bagir пишет:
Klava пишет:

помнится недавно Клава в какой-то теме говорила про анкету одной 40-летней, что мол уже пора к этому возрасту поумнеть... помнится...

29

ЧП пишет:
Klava пишет:

хм. у вас там комары как слоны в это время года, нифига себе романтическая обстановка в ельнике ужаленным за жопу трахаться default/wink

Да ну... У меня ж палатка своя, да и ельника там нет

30

ЧП пишет:
bagir пишет:

помнится недавно Клава в какой-то теме говорила про анкету одной 40-летней, что мол уже пора к этому возрасту поумнеть... помнится...

А в той анкете девушка влюблялась?

31 Отредактировано ЧП (22.06.2008 16:55:57)

Klava пишет:
ЧП пишет:

а что, наличие этого как-то влияет на акт "поумнеть"? default/smile

32

Klava пишет:
bagir пишет:

Да он у всех вообще-то неуправляемый, но некоторые питают иллюзии на этот счет, а я вот - нет

А голова на что? Мне много чего хочется, но это ж не значит, что все свои хотелки воплощать надо.

33

busak пишет:
Klava пишет:

Это тупо?

Разумеется. Выгод никаких, одни проблемы

Да. И я о том же

34

busak пишет:
Klava пишет:

А голова на что? Мне много чего хочется, но это ж не значит, что все свои хотелки воплощать надо.

у меня идея... очередная!
езжай с КЛАВОЙ на фестиваль. Тогда желания объединяться всех. А жене мы твоей что-нибудь придумаем default/smile

35

ЧП пишет:
busak пишет:

езжай с КЛАВОЙ на фестиваль. Тогда желания объединяться всех. А жене мы твоей что-нибудь придумаем default/smile

Еще чего, желания объединять default/tongue
Моя воля - для личного использования, нефиг на нее зариться

36

ЧП пишет:
Klava пишет:

а что, наличие этого как-то влияет на акт "поумнеть"? default/smile

Ну у нее там обратные процессы.

37

ЧП пишет:

А жене мы твоей что-нибудь придумаем default/smile

Жена и сама что-нибудь придумать может.

38

busak пишет:
ЧП пишет:

Еще чего, желания объединять default/tongue
Моя воля - для личного использования, нефиг на нее зариться

ну ты прям тут так начал отпираться, как будто бы отказался, если бы Клава пригласила? что, отказался бы? default/smile

39

bagir пишет:
ЧП пишет:

А жене мы твоей что-нибудь придумаем default/smile

Жена и сама что-нибудь придумать может.

Это точно. Она такое придумает, что лучше уж ей помочь default/smile

40

busak пишет:
Klava пишет:

А мне наоборот ничего не хочется обычно, поэтому и страшно