61

ЧП пишет:
bagir пишет:

Я бы точно не отказался, если бы возможность была съездить. А пока, увы... default/sad

у меня есть ощущение, что Клава решится пригласить как раз только тех, кто точно не поедет. так что у тебя есть шанс получить приглашение default/smile

Да что тебя переклинило на приглашения? Если приглашать, то уж точно придется, наверное...

62

Klava пишет:
busak пишет:

Я даже не знаю, как это назвать default/smile Например, желать спереть приглянувшееся - это как, духовное? default/smile

Клептомания-то? Это духовное, душевное, вернее

А приобрести автомобиль?
В общем, это я к тому, что голова моя может желаний не иметь - такое случается - а вот телу определенно всегда что-то надо. Ну, почти всегда default/smile

63

ЧП пишет:

кхм. мда. уж. кхм.

Ну чё запыхтел сразу? Надо было подтвердить клавину проницательность, родился бы еще один миф, обрастающий все новыми подробностями.

64

Ладно, все, я успокоилась, я ведь ходила уже одна, и ничего там страшного не было. Даже мне никто и не понравился, кроме тренера, а это перенос типичный, бывает

65

bagir пишет:
ЧП пишет:

кхм. мда. уж. кхм.

Ну чё запыхтел сразу? Надо было подтвердить клавину проницательность, родился бы еще один миф, обрастающий все новыми подробностями.

давайте тогда сначала миф сформулируют пусть, а я посмотрю и скажу согласен или нет. default/smile

66

busak пишет:
Klava пишет:

Клептомания-то? Это духовное, душевное, вернее

А приобрести автомобиль?
В общем, это я к тому, что голова моя может желаний не иметь - такое случается - а вот телу определенно всегда что-то надо. Ну, почти всегда default/smile

У меня в голове желания, не в теле. Машину купить - ну это смотря для чего. Если работать, то для головы, а кактаться - для тела

67

ЧП пишет:
bagir пишет:

давайте тогда сначала миф сформулируют пусть, а я посмотрю и скажу согласен или нет. default/smile

Миф сформулирован предельно конкретно, ты чего уворачиваешься? default/smile

68

Klava пишет:
busak пишет:

А приобрести автомобиль?

У меня в голове желания, не в теле. Машину купить - ну это смотря для чего. Если работать, то для головы, а кактаться - для тела

Мнда. Впрочем, что-то в этом есть default/smile
кактаться - это точно для тела default/smile

69

busak пишет:
ЧП пишет:

я вычеркиваю себя из него силой воли!

70

Klava пишет:
busak пишет:

А приобрести автомобиль?

перевод можно?

71

ЧП пишет:

Опять ты со своим занудным системным подходом! Прям хоть в робы тебя отправляй или в максы.  А тут надо в режиме бредогенератора, с непредсказуемым полетом фантазии.

72

Эх, а счастье было так возможно...

73

ЧП пишет:
busak пишет:

О, так ты сам такой! Приглашаешь тех, кто откажется? Я же говорила, барьеры у народа железлбетонны!

74

bagir пишет:
ЧП пишет:

Опять ты со своим занудным системным подходом! Прям хоть в робы тебя отправляй или в максы.  А тут надо в режиме бредогенератора, с непредсказуемым полетом фантазии.

а какая связь между полетом фантазиии, непредсказуемыми последствиями и системным подходом? все может уживаться хоть целиком, хоть нет default/smile можно что-нибудь исключить или включить.

просто я не могу бредогенерить на такие какие-то мелкие для меня темы. ну НЕ МОГУ!

75

Klava пишет:
ЧП пишет:

О, так ты сам такой! Приглашаешь тех, кто откажется? Я же говорила, барьеры у народа железлбетонны!

я приглашаю к тебе на романтические ночи тех, кто откажется? оригинальный подход default/smile

76

ЧП пишет:
Klava пишет:

перевод можно?

Кататься

77

Klava пишет:
ЧП пишет:

перевод можно?

Кататься

причем тут машина, работать для головы и кататься для дела? у меня 3 вместе никак не складываются части.

78

ЧП пишет:
Klava пишет:

я приглашаю к тебе на романтические ночи тех, кто откажется? оригинальный подход default/smile

Нет, ты для себя, похоже, так делаешь. А иначе откуда знаешь, что так бывает?

79

ЧП пишет:
Klava пишет:

Кататься

причем тут машина, работать для головы и кататься для дела? у меня 3 вместе никак не складываются части.

Кататься для тела. Ощущение скорости/комфорта

80

Klava пишет:
ЧП пишет:

Нет, ты для себя, похоже, так делаешь. А иначе откуда знаешь, что так бывает?

а что, люди знают только то, что делают сами? еще оригинальней. скоро будем говорить "СТОП" уже полету фантазии твоей, Клава default/smile