Vendi пишет:Ну вы там того, не унывайте
Дык признаки уныния вроде не демонстрировал...
да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерполяция
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Ну вы там того, не унывайте
Дык признаки уныния вроде не демонстрировал...
да?
bagir пишет:Дык признаки уныния вроде не демонстрировал...
да?
Развеселить меня пришла?
Развеселить меня пришла?
с самомнением все нормально? давление сколько на сколько?
выдыхай, бобер выдыхай
bagir пишет:Развеселить меня пришла?
с самомнением все нормально? давление сколько на сколько?
выдыхай, бобер выдыхай
Ну выдохнул. Дальше что?
Vendi пишет:с самомнением все нормально? давление сколько на сколько?
выдыхай, бобер выдыхайНу выдохнул. Дальше что?
дальше пранаяма
Vendi пишет:дальше пранаяма
А зачем?
чем ровнее эмоции, тем меньше глупостей в голове
Венди, солнц, сколько можно, а? Тебе привели пример про гендеронику, тебе мало? Давай мы будем тебе доказывать, что ты на самом деле негр! Ты как будешь реагировать? Как это не согласна? Почему тебе так важно считать себя белой? У черных, например, строение колена совершеннее, а ведь ты бегаешь быстро, значит - негроид! Логика, блять.
Венди, солнц, сколько можно, а?
Навязчивая идея однако...
Vendi пишет:ну а чего? багир подчеркивет свою сексуальность этим самым : "ежики и кактус"
это у него вообще основная идея посыла.Как ты думаешь, нафига Багиру, который в России бывает раз в несколько лет и не дольше недели что-то подчеркивать?
потому что сам багир в багире сидит постоянно, и тому пофиг сколько раз где тот багир бывает.
ЧП пишет:нужно срочно заново открыть тему о мистических трактовках кактуса
ага
последняя надежда багира... вряд ли осуществимая, жаль птичку...
Венди, солнц, сколько можно, а? Тебе привели пример про гендеронику, тебе мало? Давай мы будем тебе доказывать, что ты на самом деле негр! Ты как будешь реагировать? Как это не согласна? Почему тебе так важно считать себя белой? У черных, например, строение колена совершеннее, а ведь ты бегаешь быстро, значит - негроид! Логика, блять.
интересненький ходец... а, ну да, "малыш, а как же я? Я же лучше!"...
busak пишет:Венди, солнц, сколько можно, а? Тебе привели пример про гендеронику, тебе мало? Давай мы будем тебе доказывать, что ты на самом деле негр! Ты как будешь реагировать? Как это не согласна? Почему тебе так важно считать себя белой? У черных, например, строение колена совершеннее, а ведь ты бегаешь быстро, значит - негроид! Логика, блять.
интересненький ходец... а, ну да, "малыш, а как же я? Я же лучше!"...
Солярис, почувствуй разницу. Я в своем ТИМе не уверен, и поэтому ищу подтверждений/опровержений. Багир же в своем ТИМе уверен, и попытки перетипирования его удивляют или смешат или раздражают, в зависимости от настроения, как попытки оспорить очевидное
а, это не при чем. Ты завершил треугольник карпмана. сейчас жертва стала преследователем, а начинал со спасателя со своими советами. теперь ты. ну что ж, спасай...
а, это не при чем. Ты завершил треугольник карпмана. сейчас жертва стала преследователем, а начинал со спасателя со своими советами. теперь ты. ну что ж, спасай...
Любопытно А что все эти слова значат?
это иллюстрация к тому, что не все в этой жизни можно увидеть только с одной т.зр., особенно, когда эта точка находится внутри самой ситуации.
погугли, там все есть.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерполяция
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов