201

bagir пишет:
Vendi пишет:

Ну вы там того, не унывайте

Дык признаки уныния вроде не демонстрировал...

да?

202

Vendi пишет:
bagir пишет:

Дык признаки уныния вроде не демонстрировал...

да?

Развеселить меня пришла?

203

bagir пишет:

Развеселить меня пришла?

с самомнением все нормально? давление сколько на сколько?
выдыхай, бобер выдыхай

204

Vendi пишет:
bagir пишет:

Развеселить меня пришла?

выдыхай, бобер выдыхай

Ну выдохнул. Дальше что?

205

bagir пишет:
Vendi пишет:

выдыхай, бобер выдыхай

Ну выдохнул. Дальше что?

дальше пранаяма

206

Vendi пишет:

дальше пранаяма

А зачем?

207

bagir пишет:
Vendi пишет:

дальше пранаяма

А зачем?

чем ровнее эмоции, тем меньше глупостей в голове

208

Vendi пишет:

чем ровнее эмоции, тем меньше глупостей в голове

Не верю.

209

Венди, солнц, сколько можно, а? Тебе привели пример про гендеронику, тебе мало? Давай мы будем тебе доказывать, что ты на самом деле негр! Ты как будешь реагировать? Как это не согласна? Почему тебе так важно считать себя белой? У черных, например, строение колена совершеннее, а ведь ты бегаешь быстро, значит - негроид! Логика, блять.

210 Отредактировано bagir (24.06.2008 04:46:00)

busak пишет:

Венди, солнц, сколько можно, а?

Навязчивая идея однако...

211

Багир, не обостряй

212

busak пишет:

Багир, не обостряй

Согласен.

213

bagir пишет:
Vendi пишет:

ну а чего? багир подчеркивет свою сексуальность этим самым : "ежики и кактус"
это у него вообще основная идея посыла.

Как ты думаешь, нафига Багиру, который в России бывает раз в несколько лет и не дольше недели что-то подчеркивать?

потому что сам багир в багире сидит постоянно, и тому пофиг сколько раз где тот багир бывает.

214

Vendi пишет:
ЧП пишет:

нужно срочно заново открыть тему о мистических трактовках кактуса default/smile

ага

последняя надежда багира... вряд ли осуществимая, жаль птичку...

215

busak пишет:

Венди, солнц, сколько можно, а? Тебе привели пример про гендеронику, тебе мало? Давай мы будем тебе доказывать, что ты на самом деле негр! Ты как будешь реагировать? Как это не согласна? Почему тебе так важно считать себя белой? У черных, например, строение колена совершеннее, а ведь ты бегаешь быстро, значит - негроид! Логика, блять.

интересненький ходец... а, ну да, "малыш, а как же я? Я же лучше!"...

216

solariss пишет:
busak пишет:

интересненький ходец... а, ну да, "малыш, а как же я? Я же лучше!"...

Солярис, почувствуй разницу. Я в своем ТИМе не уверен, и поэтому ищу подтверждений/опровержений. Багир же в своем ТИМе уверен, и попытки перетипирования его удивляют или смешат или раздражают, в зависимости от настроения, как попытки оспорить очевидное

217

а, это не при чем. Ты завершил треугольник карпмана. сейчас жертва стала преследователем, а начинал со спасателя со своими советами. теперь ты. ну что ж, спасай...

218

solariss пишет:

а, это не при чем. Ты завершил треугольник карпмана. сейчас жертва стала преследователем, а начинал со спасателя со своими советами. теперь ты. ну что ж, спасай...

Любопытно default/smile А что все эти слова значат? default/smile

219

это иллюстрация к тому, что не все в этой жизни можно увидеть только с одной т.зр., особенно, когда эта точка находится внутри самой ситуации. default/wink

погугли, там все есть.

220

Это ты к тому, что я сейчас на месте Багира окажусь? Ну-ну.