Vendi пишет:как трогательно, я плакал
Дык классика! Про Му-му еще более трогательная история.
какой ты сентиментальный мужчина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:как трогательно, я плакал
Дык классика! Про Му-му еще более трогательная история.
bagir пишет:Дык классика! Про Му-му еще более трогательная история.
А ежиков как жалко было! Нет слов прям. Слезы на глаза наворачивались при виде их тщетных попыток оплодотворить кактус.
Vendi пишет:какой ты сентиментальный мужчина
А ежиков как жалко было! Нет слов прям. Слезы на глаза наворачивались при виде их тщетных попыток оплодотворить кактус.
ну давай дыши глубже, восстанавливай эмоциональное равновесие, а еще спрашивал: "зачем пранаяма?"
не бережешь ты себя, сколько воды утекло, а ты всё вспоминаешь.
сколько воды утекло, а ты всё вспоминаешь.
В цирке чаще всего ни акробаты а клоуны запоминаются.
Klava пишет:А, да, там тоже есть по сексуальным предпочтениям... У третьей квадры вроде акробатика? Что-то не замечала у себя стремления к люстре...
а у четвертой?
У них вроде все нормально - нежность, кожный контакт ценится
Vendi пишет:какой ты сентиментальный мужчина
Че-то у тебя намешано, в твоих фантазиях. Кактус мужской символ, он бы должен бегать и стремиться оплодотворить. А ежики должны быть пассивными.
Ты перекомпонуй как-то, ножки приделай кактусу, что ли, и импульс какой-то. А ежиков затормози
Че-то у тебя намешано, в твоих фантазиях. Кактус мужской символ, он бы должен бегать и стремиться оплодотворить. А ежики должны быть пассивными.
Ты перекомпонуй как-то, ножки приделай кактусу, что ли, и импульс какой-то. А ежиков затормози
Не Клава, кактусы не бегают. Я там на предыдущей странице подробно рассказывал как дело было. Кактус он типа пострадавшая сторона от необоснованных сексуальных притязаний.
сколько воды утекло, а ты всё вспоминаешь.
потому как скучает, вернуть хочет, хотя бы в мыслях... кактусы, они ведь тоже озабоченными бывают, им тоже же размножаться как-то надо. А то, стоит, а никого не трогает, это ж наверное смерть для кактуса, ну не трогает его никто...
Vendi пишет:а у четвертой?
ну а уж в первой, что бы все было? )
bagir пишет:А ежиков как жалко было! Нет слов прям. Слезы на глаза наворачивались при виде их тщетных попыток оплодотворить кактус.
ааа, клав, ты тоже заметила! )))))
Vendi пишет:сколько воды утекло, а ты всё вспоминаешь.
В цирке чаще всего ни акробаты а клоуны запоминаются.
ну да как в анекдоте про лягушку, которую вчера на болоте изнасиловали и она начала туда ходить каждый день.
вот чесно багир, я понимаю что неудовлетворенность может срывать крышу и рождать офигенные фантазии, только толку на форуме это демонстрировать? Найди уже кого нибудь ну или там какие то другие методы может есть я не знаю....
Klava пишет:Че-то у тебя намешано, в твоих фантазиях. Кактус мужской символ, он бы должен бегать и стремиться оплодотворить. А ежики должны быть пассивными.
Ты перекомпонуй как-то, ножки приделай кактусу, что ли, и импульс какой-то. А ежиков затормозиНе Клава, кактусы не бегают. Я там на предыдущей странице подробно рассказывал как дело было. Кактус он типа пострадавшая сторона от необоснованных сексуальных притязаний.
Но по той же гендерной теории он должен нападать, а ежики - обороняться. Поскольку все это только в твоей голове, то с гендером явно в ней неладно
Vendi пишет:а у четвертой?
ага качество прикосновения так сказать очень важно, ну и эмоциональная волна важно. Наверно если одно без другого, то уже совсем другой эффект.
Klava пишет:У них вроде все нормально - нежность, кожный контакт ценится
ну а уж в первой, что бы все было? )
Примерно то же самое. Лично я даже читала про кожу и в первой, и в четвертой. НЕ уловила разницы
ну да как в анекдоте про лягушку, которую вчера на болоте изнасиловали и она начала туда ходить каждый день.
вот чесно багир, я понимаю что неудовлетворенность может срывать крышу и рождать офигенные фантазии, только толку на форуме это демонстрировать? Найди уже кого нибудь ну или там какие то другие методы может есть я не знаю....
Не, у меня такая эротическая фантазия, что меня в максы перетипливают. А я прям бьюсь в мультиоргазме от этого процесса. Так что ты не останавливайся пожалуйста.
Но по той же гендерной теории он должен нападать, а ежики - обороняться. Поскольку все это только в твоей голове, то с гендером явно в ней неладно
Про гендер я цитату уже приводил. В ней все твоей теории соответствует?
Klava пишет:Но по той же гендерной теории он должен нападать, а ежики - обороняться. Поскольку все это только в твоей голове, то с гендером явно в ней неладно
Про гендер я цитату уже приводил. В ней все твоей теории соответствует?
Там тема не такая. Там такой стилистический прием, забыла, как называется - на самом деле говорят про перетипирование, соответственно, многое натянуто. Но смешно.
А то, что ты выдаешь - странно. Если б я такое думала, не стала бы писать
А то, что ты выдаешь - странно. Если б я такое думала, не стала бы писать
Клава, ну ты хоть иногда из своих фантазий выпадай. Попробуй прочитать то, что написано. И не добавлять своих интерпритаций.
Klava пишет:А то, что ты выдаешь - странно. Если б я такое думала, не стала бы писать
Клава, ну ты хоть иногда из своих фантазий выпадай. Попробуй прочитать то, что написано. И не добавлять своих интерпритаций.
Так я и прочитала - странно. Почему именно кактус? Он ведь совершенно другой природы, не такой, как ежики. С ежиками-то все просто - разберутся в своей ошибке, найдут себе других ежиков.
А вот с кактусом? Ножек у него нет, другого кактуса в гости ждать бессмысленно - у того тоже ножек нет. Остается гордое одиночество, да... Хотя потенция вроде отражена в форме
А вот с кактусом? Ножек у него нет, другого кактуса в гости ждать бессмысленно - у того тоже ножек нет. Остается гордое одиночество, да... Хотя потенция вроде отражена в форме
Клава, помнишь анекдот заканчивающийся словами "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" Твой закос в потенцию очень даже в тему этого анекдота. Кактусы чаще всего шарообразной формы. Род опунция к примеру, в виде плоских пластинок. Ветвистых очень много. Кактус это символ колючести, а совсем ни того, о чем ты подумала.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 57 запросов