Кактус это символ колючести, а совсем ни того, о чем ты подумала.
а ежики это символ чего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кактус это символ колючести, а совсем ни того, о чем ты подумала.
а ежики это символ чего?
Klava пишет:А вот с кактусом? Ножек у него нет, другого кактуса в гости ждать бессмысленно - у того тоже ножек нет. Остается гордое одиночество, да... Хотя потенция вроде отражена в форме
Клава, помнишь анекдот заканчивающийся словами "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" Твой закос в потенцию очень даже в тему этого анекдота. Кактусы чаще всего шарообразной формы. Род опунция к примеру, в виде плоских пластинок. Ветвистых очень много. Кактус это символ колючести, а совсем ни того, о чем ты подумала.
Да нет, я думала... Даже спросить хотела - может, он еще и круглый у тебя?
Да нет, я думала... Даже спросить хотела - может, он еще и круглый у тебя?
Не, Клава, только колючий! 
bagir пишет:Кактус это символ колючести, а совсем ни того, о чем ты подумала.
а ежики это символ чего?
Безответной любви и приносимых нею страданий.
Klava пишет:Да нет, я думала... Даже спросить хотела - может, он еще и круглый у тебя?
Не, Клава, только колючий!
Да, вполне себе картинка вырисовывается... Ежики-то тоже, кстати, странные, у женщин ведь не бывает желания оплодотворить, вернее, не может быть - ведь их оплодотворяют
Да, вполне себе картинка вырисовывается... Ежики-то тоже, кстати, странные, у женщин ведь не бывает желания оплодотворить, вернее, не может быть - ведь их оплодотворяют
В оригинальной версии были самцы.
Klava пишет:Да, вполне себе картинка вырисовывается... Ежики-то тоже, кстати, странные, у женщин ведь не бывает желания оплодотворить, вернее, не может быть - ведь их оплодотворяют
В оригинальной версии были самцы.
Вот-вот-вот! Думай дальше...
Чувствуешь, что я тебе "шью"? "Нашу Рашу" смотришь? Про челябинских металлургов?
Чувствуешь, что я тебе "шью"? "Нашу Рашу" смотришь? Про челябинских металлургов?
О чем вопрос! Весь мир смотрит. У нас тут прям все телеканалы прерывают свои программы чтобы показать.
Klava пишет:Чувствуешь, что я тебе "шью"? "Нашу Рашу" смотришь? Про челябинских металлургов?
О чем вопрос! Весь мир смотрит. У нас тут прям все телеканалы прерывают свои программы чтобы показать.
Нда. Тогда можешь только чувствовать. Чувствуешь?
Klava пишет:Вот-вот-вот! Думай дальше...
Не, не буду. Беспереспективняк.
Почувствовал. Ладно, не бери в голову, это в качестве шутки было...
Нда. Тогда можешь только чувствовать. Чувствуешь?
Конечно чувствую! Жрать вот уже хочется, пойду салат резать.
Почувствовал. Ладно, не бери в голову, это в качестве шутки было...
Навязчивыми идеями и маниями не страдаю, времени на них нет.
ну не томи, что ты ему шьешь? я тоже знать хочу
solariss пишет:а ежики это символ чего?
Безответной любви и приносимых нею страданий.
от кого безответной, от тебя что ле? ))
Klava пишет:Чувствуешь, что я тебе "шью"? "Нашу Рашу" смотришь? Про челябинских металлургов?
ну не томи, что ты ему шьешь? я тоже знать хочу
Челябинские мужики настолько суровы, что раскалывают струёй писсуар на две части (с)
от кого безответной, от тебя что ле? ))
От кактусов!
Vendi пишет:ну не томи, что ты ему шьешь? я тоже знать хочу
Челябинские мужики настолько суровы, что раскалывают струёй писсуар на две части (с)
неее это не про багира, у него что то другое, вот Клава знает....ну когда она уже придет!
solariss пишет:от кого безответной, от тебя что ле? ))
От кактусов!
щаз щаз разберемся с кактусами твоими и ежиками....ну где же Клава %)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов