21

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ладно, ладно... пойду почитаю.

вы не представляете просто, какая должна быть информация, чтобы МНЕ вырвало мозг default/smile))

Прочитала. Книжка супер! Но мозг даже мне не взорвала, поэтому ЧП не переживай! default/big_smile

все. читать не буду тогда. о чем?

22

Rita пишет:

Рекомендую:
http://www.litportal.ru/genre32/author9 … 18948.html

ну это проикОл, копирую у bagirа название, захожу в свои закладки с книгами, пастю в поиск... потом кликаю на твою ссылку -- две одинаковые страници ::)
почитаю

23

Табурет пишет:
Rita пишет:

Рекомендую:
http://www.litportal.ru/genre32/author9 … 18948.html

ну это проикОл, копирую у bagirа название, захожу в свои закладки с книгами, пастю в поиск... потом кликаю на твою ссылку -- две одинаковые страници ::)
почитаю

Табурет приветы! Я  вытипилась из напа-гексли и теперь Джек. Вроде все подходит и нравится.  default/big_smile

24

bad girl пишет:
Табурет пишет:

почитаю

Табурет приветы! Я  вытипилась из напа-гексли и теперь Джек. Вроде все подходит и нравится.  default/big_smile

прывет Плахой Дывчонк default/smile
ИМХО литературные пристрастия слабоТимны

25

Табурет пишет:
bad girl пишет:

прывет Плахой Дывчонк default/smile
ИМХО литературные пристрастия слабоТимны

Это да. литература это уж наверно проверка на любопытность и усидчивость.  default/wink

26

и на привычку default/big_smile

27

Табурет пишет:

И неенот. default/big_smile

28

bad girl пишет:
Табурет пишет:

И неенот. default/big_smile

издиваисси?

29

классная, потрясающая книга, жжуть как нравится, прочитал 94,7%, жалко что кончается default/sad

30

Табурет пишет:

классная, потрясающая книга, жжуть как нравится, прочитал 94,7%, жалко что кончается default/sad

АААА.  ну так Табурет. мы ж плохого не насоветуем  default/wink

31

bad girl пишет:
Табурет пишет:

default/big_smile default/icon_redface хреновый из тебя джек

32

Табурет пишет:
bad girl пишет:

ну здрасьте. ето еще почему? default/tongue

33

bad girl пишет:
Табурет пишет:

а ты на язык потому что свой нечаянно наступила, который висит до пола default/smile

34

ЧП пишет:
bad girl пишет:

а ты на язык потому что свой нечаянно наступила, который висит до пола default/smile

да ладна. Джеки тоже болтливые бывают default/smile... именно поетому их с геками путают default/big_smile

35

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да ладна. Джеки тоже болтливые бывают default/smile... именно поетому их с геками путают default/big_smile

опа, перл месяца очередной default/smile

36

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ето не перл. ето вольная цитата Джима.  default/smile

я вот с драями пообщалась на одеяле 2 дня - они нисколько в моеи джековости не сомневались. default/wub

37

"о чем поют воробышки в последний день зимы?"*
ерундень это, "Последний День Зимы".  default/icon_smile_evil
сколько еще дохлых воробышков будет утром Первого Дня Весны, которые чирикали (пели) вместо того чтобы жрать и искать теплое местечко на ночь

38

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я вот с драями пообщалась на одеяле 2 дня - они нисколько в моеи джековости не сомневались. default/wub

ну вообще трудно человеку, который не может ни проверить, ни вообщем-то так сразу почувствовать проницательно что-то другому возражать основательно default/wink))

ты бы еще с верблюдами пообщалась про регулярные отколы айсбергов default/smile

39

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ага, драи Виликие ТИПировщики default/icon_mrgreen

40

Табурет пишет:

"о чем поют воробышки в последний день зимы?"*
ерундень это, "Последний День Зимы".  default/icon_smile_evil
сколько еще дохлых воробышков будет утром Первого Дня Весны, которые чирикали (пели) вместо того чтобы жрать и искать теплое местечко на ночь

Табурет, а вы тут воробышками не отмазываитесь. джеки они люди черно- логичные. факты в студию пож-ста  default/big_smile