ЧП пишет:ладно, ладно... пойду почитаю.
вы не представляете просто, какая должна быть информация, чтобы МНЕ вырвало мозг ))
Прочитала. Книжка супер! Но мозг даже мне не взорвала, поэтому ЧП не переживай!
все. читать не буду тогда. о чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Помогите с названием!
ЧП пишет:ладно, ладно... пойду почитаю.
вы не представляете просто, какая должна быть информация, чтобы МНЕ вырвало мозг ))
Прочитала. Книжка супер! Но мозг даже мне не взорвала, поэтому ЧП не переживай!
все. читать не буду тогда. о чем?
Рекомендую:
http://www.litportal.ru/genre32/author9 … 18948.html
ну это проикОл, копирую у bagirа название, захожу в свои закладки с книгами, пастю в поиск... потом кликаю на твою ссылку -- две одинаковые страници ::)
почитаю
Rita пишет:Рекомендую:
http://www.litportal.ru/genre32/author9 … 18948.htmlну это проикОл, копирую у bagirа название, захожу в свои закладки с книгами, пастю в поиск... потом кликаю на твою ссылку -- две одинаковые страници ::)
почитаю
Табурет приветы! Я вытипилась из напа-гексли и теперь Джек. Вроде все подходит и нравится.
Табурет пишет:ну это проикОл, копирую у bagirа название, захожу в свои закладки с книгами, пастю в поиск... потом кликаю на твою ссылку -- две одинаковые страници ::)
почитаюТабурет приветы! Я вытипилась из напа-гексли и теперь Джек. Вроде все подходит и нравится.
прывет Плахой Дывчонк
ИМХО литературные пристрастия слабоТимны
bad girl пишет:Табурет приветы! Я вытипилась из напа-гексли и теперь Джек. Вроде все подходит и нравится.
прывет Плахой Дывчонк
ИМХО литературные пристрастия слабоТимны
Это да. литература это уж наверно проверка на любопытность и усидчивость.
и на привычку
И неенот.
классная, потрясающая книга, жжуть как нравится, прочитал 94,7%, жалко что кончается
классная, потрясающая книга, жжуть как нравится, прочитал 94,7%, жалко что кончается
АААА. ну так Табурет. мы ж плохого не насоветуем
Табурет пишет:классная, потрясающая книга, жжуть как нравится, прочитал 94,7%, жалко что кончается
АААА. ну так Табурет. мы ж плохого не насоветуем
хреновый из тебя джек
bad girl пишет:АААА. ну так Табурет. мы ж плохого не насоветуем
хреновый из тебя джек
ну здрасьте. ето еще почему?
Табурет пишет:хреновый из тебя джек
ну здрасьте. ето еще почему?
а ты на язык потому что свой нечаянно наступила, который висит до пола
bad girl пишет:ну здрасьте. ето еще почему?
а ты на язык потому что свой нечаянно наступила, который висит до пола
да ладна. Джеки тоже болтливые бывают ... именно поетому их с геками путают
ЧП пишет:а ты на язык потому что свой нечаянно наступила, который висит до пола
да ладна. Джеки тоже болтливые бывают ... именно поетому их с геками путают
опа, перл месяца очередной
bad girl пишет:да ладна. Джеки тоже болтливые бывают ... именно поетому их с геками путают
опа, перл месяца очередной
ето не перл. ето вольная цитата Джима.
я вот с драями пообщалась на одеяле 2 дня - они нисколько в моеи джековости не сомневались.
"о чем поют воробышки в последний день зимы?"*
ерундень это, "Последний День Зимы".
сколько еще дохлых воробышков будет утром Первого Дня Весны, которые чирикали (пели) вместо того чтобы жрать и искать теплое местечко на ночь
ЧП пишет:опа, перл месяца очередной
я вот с драями пообщалась на одеяле 2 дня - они нисколько в моеи джековости не сомневались.
ну вообще трудно человеку, который не может ни проверить, ни вообщем-то так сразу почувствовать проницательно что-то другому возражать основательно ))
ты бы еще с верблюдами пообщалась про регулярные отколы айсбергов
ЧП пишет:опа, перл месяца очередной
ага, драи Виликие ТИПировщики
"о чем поют воробышки в последний день зимы?"*
ерундень это, "Последний День Зимы".
сколько еще дохлых воробышков будет утром Первого Дня Весны, которые чирикали (пели) вместо того чтобы жрать и искать теплое местечко на ночь
Табурет, а вы тут воробышками не отмазываитесь. джеки они люди черно- логичные. факты в студию пож-ста
СОЦИОН. » Юный техник » Помогите с названием!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов