241 Отредактировано ЧП (24.06.2008 15:54:19)

bagir пишет:
Vendi пишет:

Ты типа следи за мыслью если что

(Записал в ежедневник: "Следить за мыслями Венди!")

это было 3.
а 2. найти мысли у Венди
1. найти источник мыслей у Венди

242

ЧП пишет:
bagir пишет:

это было 3.
а 2. найти мысли у Венди

Не, главный вопрос, что делать то при появлении мыслей?

243

ЧП пишет:
bagir пишет:

это было 3.
а 2. найти мысли у Венди

как найдешь скажи мне, а то мне тоже непонятно где они откуда и куда...не структурируются нифига

244

Vendi пишет:
ЧП пишет:

это было 3.
а 2. найти мысли у Венди

как найдешь скажи мне, а то мне тоже непонятно где они откуда и куда...не структурируются нифига

Багир уже приступил вроде default/smile

245

bagir пишет:
ЧП пишет:

это было 3.
а 2. найти мысли у Венди

Не, главный вопрос, что делать то при появлении мыслей?

ты чего ко мне пристал? я же сказала уже, что не интересуюсь твоим типированием

246

Vendi пишет:

Дык разговор давно уже не про типирование! Сама же просила за твоими мыслями следить, а куда звонить при появлении мысли - не сказала.

247

bagir пишет:
Vendi пишет:

Дык разговор давно уже не про типирование! Сама же просила за твоими мыслями следить, а куда звонить при появлении мысли - не сказала.

если Клава расскажет про круглые кактусы и мужиков-ежиков, то сразу понятно будет куда звонить

248

Klava пишет:
ЧП пишет:

начинай с операций над дробями. У нас одна проучилась на матфаке до 4го курса и не умела ничего даже с дробями делать default/smile потом когда это просекли, препод один сказал, что поставит ей по своему предмету 3 балла, если она хотя бы все операции с дробями выучит.

Я думаю, с пропорций надо начать...

Я кстати когда поступил в институт, не умел их считать.. Точнее считать то умел, но только извращенным одному мне понятным способом и не знал, что это называется пропорциями )

249

Grishanya пишет:
Klava пишет:

Я думаю, с пропорций надо начать...

Я кстати когда поступил в институт, не умел их считать.. Точнее считать то умел, но только извращенным одному мне понятным способом и не знал, что это называется пропорциями )

ну так часто бывает, что осознавание и понимание в каком-то целом смысле вообще может не приходит или приходит поздно.
у меня вот когда учился на матфаке вообще много никак в глубинном смысле не понималось, а у многих людей наоброт - все понятно. Зато сейчас я такие аналогии и смыслы нахожу чему-то из этих прошлых знаний, а люди этого не понимают, в лучшем случае помнят то, зачем это нужно было и как в рамках того, чему их обучали.

250

Vendi пишет:

если Клава расскажет про круглые кактусы и мужиков-ежиков, то сразу понятно будет куда звонить

Искать мысли в том, что пишет Клава, я не берусь. Тут только макс может справиться.

251

bagir пишет:
Vendi пишет:

Искать мысли в том, что пишет Клава, я не берусь. Тут только макс может справиться.

вот вечно ты так, как дело доходит до дела так ты сразу "не берусь, не справлюсь"

252

Vendi пишет:

вот вечно ты так, как дело доходит до дела так ты сразу "не берусь, не справлюсь"

А это таки дело?

253

bagir пишет:
Vendi пишет:

не только   default/smoke

254

Табурет пишет:
bagir пишет:

не только   default/smoke

я тоже без труда справляюсь, даже не понимаю в чем проблема, по моему вполне по русски, безиносказаний

255

bagir пишет:
Vendi пишет:

А это таки дело?

ну для тебя наверно, раз ты говоришь, что у Клавы "бредогенератор" значит у тебя проблемы с восприятием её текстов. У меня их нет. Потому я не понимаю, что тебе не понятно в том, что она пишет.

256

Vendi пишет:
bagir пишет:

А это таки дело?

ну для тебя наверно, раз ты говоришь, что у Клавы "бредогенератор" значит у тебя проблемы с восприятием её текстов. У меня их нет. Потому я не понимаю, что тебе не понятно в том, что она пишет.

у  Клавы бред не в текстах, но в голове. хотя, вполне приемлимый и понимаемый

257

Табурет пишет:
Vendi пишет:

ну не знаю где бред у Клавы... а у ЧП тогда что?

258

Vendi пишет:
Табурет пишет:

про Клаву я лучше помолчу
а про ЧП.... хм, у него Полет Бредового Сознания

259

Табурет пишет:
Vendi пишет:

- доктор, а какой у меня диагноз?
- естественно ПБС default/smile

260

ЧП пишет:
Табурет пишет:

- доктор, а какой у меня диагноз?
- естественно ПБС default/smile

а то!