Vendi пишет:Ты типа следи за мыслью если что
(Записал в ежедневник: "Следить за мыслями Венди!")
это было 3.
а 2. найти мысли у Венди
1. найти источник мыслей у Венди
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерполяция
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Ты типа следи за мыслью если что
(Записал в ежедневник: "Следить за мыслями Венди!")
это было 3.
а 2. найти мысли у Венди
bagir пишет:(Записал в ежедневник: "Следить за мыслями Венди!")
это было 3.
а 2. найти мысли у Венди
Не, главный вопрос, что делать то при появлении мыслей?
bagir пишет:(Записал в ежедневник: "Следить за мыслями Венди!")
это было 3.
а 2. найти мысли у Венди
как найдешь скажи мне, а то мне тоже непонятно где они откуда и куда...не структурируются нифига
ЧП пишет:это было 3.
а 2. найти мысли у Венди
1. найти источник мыслей у Вендикак найдешь скажи мне, а то мне тоже непонятно где они откуда и куда...не структурируются нифига
Багир уже приступил вроде
ЧП пишет:это было 3.
а 2. найти мысли у Венди
1. найти источник мыслей у ВендиНе, главный вопрос, что делать то при появлении мыслей?
ты чего ко мне пристал? я же сказала уже, что не интересуюсь твоим типированием
ты чего ко мне пристал? я же сказала уже, что не интересуюсь твоим типированием
Дык разговор давно уже не про типирование! Сама же просила за твоими мыслями следить, а куда звонить при появлении мысли - не сказала.
Vendi пишет:ты чего ко мне пристал? я же сказала уже, что не интересуюсь твоим типированием
Дык разговор давно уже не про типирование! Сама же просила за твоими мыслями следить, а куда звонить при появлении мысли - не сказала.
если Клава расскажет про круглые кактусы и мужиков-ежиков, то сразу понятно будет куда звонить
ЧП пишет:начинай с операций над дробями. У нас одна проучилась на матфаке до 4го курса и не умела ничего даже с дробями делать
потом когда это просекли, препод один сказал, что поставит ей по своему предмету 3 балла, если она хотя бы все операции с дробями выучит.
Я думаю, с пропорций надо начать...
Я кстати когда поступил в институт, не умел их считать.. Точнее считать то умел, но только извращенным одному мне понятным способом и не знал, что это называется пропорциями )
Klava пишет:Я думаю, с пропорций надо начать...
Я кстати когда поступил в институт, не умел их считать.. Точнее считать то умел, но только извращенным одному мне понятным способом и не знал, что это называется пропорциями )
ну так часто бывает, что осознавание и понимание в каком-то целом смысле вообще может не приходит или приходит поздно.
у меня вот когда учился на матфаке вообще много никак в глубинном смысле не понималось, а у многих людей наоброт - все понятно. Зато сейчас я такие аналогии и смыслы нахожу чему-то из этих прошлых знаний, а люди этого не понимают, в лучшем случае помнят то, зачем это нужно было и как в рамках того, чему их обучали.
если Клава расскажет про круглые кактусы и мужиков-ежиков, то сразу понятно будет куда звонить
Искать мысли в том, что пишет Клава, я не берусь. Тут только макс может справиться.
Vendi пишет:если Клава расскажет про круглые кактусы и мужиков-ежиков, то сразу понятно будет куда звонить
Искать мысли в том, что пишет Клава, я не берусь. Тут только макс может справиться.
вот вечно ты так, как дело доходит до дела так ты сразу "не берусь, не справлюсь"
вот вечно ты так, как дело доходит до дела так ты сразу "не берусь, не справлюсь"
А это таки дело?
Vendi пишет:если Клава расскажет про круглые кактусы и мужиков-ежиков, то сразу понятно будет куда звонить
не только
bagir пишет:Искать мысли в том, что пишет Клава, я не берусь. Тут только макс может справиться.
не только
я тоже без труда справляюсь, даже не понимаю в чем проблема, по моему вполне по русски, безиносказаний
Vendi пишет:вот вечно ты так, как дело доходит до дела так ты сразу "не берусь, не справлюсь"
А это таки дело?
ну для тебя наверно, раз ты говоришь, что у Клавы "бредогенератор" значит у тебя проблемы с восприятием её текстов. У меня их нет. Потому я не понимаю, что тебе не понятно в том, что она пишет.
bagir пишет:А это таки дело?
ну для тебя наверно, раз ты говоришь, что у Клавы "бредогенератор" значит у тебя проблемы с восприятием её текстов. У меня их нет. Потому я не понимаю, что тебе не понятно в том, что она пишет.
у Клавы бред не в текстах, но в голове. хотя, вполне приемлимый и понимаемый
Vendi пишет:ну для тебя наверно, раз ты говоришь, что у Клавы "бредогенератор" значит у тебя проблемы с восприятием её текстов. У меня их нет. Потому я не понимаю, что тебе не понятно в том, что она пишет.
у Клавы бред не в текстах, но в голове. хотя, вполне приемлимый и понимаемый
ну не знаю где бред у Клавы... а у ЧП тогда что?
Табурет пишет:у Клавы бред не в текстах, но в голове. хотя, вполне приемлимый и понимаемый
ну не знаю где бред у Клавы... а у ЧП тогда что?
про Клаву я лучше помолчу
а про ЧП.... хм, у него Полет Бредового Сознания
Vendi пишет:ну не знаю где бред у Клавы... а у ЧП тогда что?
про Клаву я лучше помолчу
а про ЧП.... хм, у него Полет Бредового Сознания
- доктор, а какой у меня диагноз?
- естественно ПБС
Табурет пишет:про Клаву я лучше помолчу
а про ЧП.... хм, у него Полет Бредового Сознания- доктор, а какой у меня диагноз?
- естественно ПБС
а то!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерполяция
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 77 запросов