241 Отредактировано Klava (24.06.2008 18:12:57)

Vendi пишет:
Klava пишет:

Почувствовал. Ладно, не бери в голову, это в качестве шутки было...

Клава, про это я не поняла...куда идет аналогия?

Латентный гомосексуализм, что непонятно? Как в нашей Раше, в серии про мандарины и банан.
Даже так - неосознанная гомофобия. Так ближе к теме, наверное

242

Vendi пишет:
Табурет пишет:

дальше будет "спрашивай" default/icon_mrgreen

или "задавай"

или "непонял, где вопрос?" default/smile

243

Говорю же, пошутила! А то сейчас будут всяческие недействия...

244

Klava пишет:
Vendi пишет:

Латентный гомосексуализм, что непонятно? Как в нашей Раше, в серии про мандарины и банан.

нихуяссе, а гомофобия бывает осознанной?

245

Табурет пишет:
Klava пишет:

Ну да. И даже озвученной

246

Klava пишет:
Табурет пишет:

Ну да. И даже озвученной

всё дело в том, что озвученной бывает, а осознанной нет!

247

Табурет пишет:
Klava пишет:

Ну да. И даже озвученной

Ну не все ж мужики идиоты? (думает)

248 Отредактировано Табурет (24.06.2008 18:24:19)

Klava пишет:
Табурет пишет:

ага, может быть
а про баб-дур надо чёнить говорить?

249

Klava пишет:
Vendi пишет:

ну так я же еще этого не знаю, я же по психологии книг 5? наверно прочитала. Щаз вот пойду погуглю.
Нашу рашу тоже не смотрела.

Кстати, ты смотрела фильм "Римская весна миссис Стоун"?

250

Klava пишет:

неа не то, вот это ближе:Нарциссизм
тот же кактус

251

Vendi пишет:
Klava пишет:

неа не то, вот это ближе:Нарциссизм
тот же кактус

Ну нарциссизм да. Не похож ни на кого, и никому не дает

252 Отредактировано Klava (25.06.2008 02:02:21)

Табурет пишет:
Klava пишет:

ага, может быть
а про баб-дур надо чёнить говорить?

Ну как можно озвучивать, но не осознавать?
А, да, это я не про тебя. Просто подумалось, нужно же быть идиотом, чтобы говорить, и не понимать

253

Vendi пишет:
Klava пишет:

ну так я же еще этого не знаю, я же по психологии книг 5? наверно прочитала. Щаз вот пойду погуглю.
Нашу рашу тоже не смотрела.

Кстати, ты смотрела фильм "Римская весна миссис Стоун"?

Нет, не смотрела. А про что там?

254

Klava пишет:

Ну с кактусом разобрались, а вот с ёжиками как? Вот когда человек стоит напротив капитальной стены и тупо бесчисленное количество раз бъется об нее головой, хотя заведомо знает, что он эту стенку лбом не проломит, это как называется? Мне вот что-то кроме "долбоебизм" ничего на ум не приходит.

255

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну с кактусом разобрались, а вот с ёжиками как? Вот когда человек стоит напротив капитальной стены и тупо бесчисленное количество раз бъется об нее головой, хотя заведомо знает, что он эту стенку лбом не проломит, это как называется? Мне вот что-то кроме "долбоебизм" ничего на ум не приходит.

Так ежики-то у тебя в голове только, понимаешь? Как и кактус, собственно. Вот почему именно такая картинка, а не явление Христа народу, например, вот это интересно.
Тоже ведь там противопоставление, но качественно другое

256

Klava пишет:
bagir пишет:

Так ежики-то у тебя в голове только, понимаешь? Как и кактус, собственно. Вот почему именно такая картинка, а не явление Христа народу, например, вот это интересно.

Не, ну ситуация тупого многократного повторения одних и тех же требований без всякой аргументации и оснований вообще что-либо требовать, соотносится только с картиной ежиков, пытающихся оплодотворить кактус или долбоёба, стучащего головой по стене. Хорошо хоть ЁЁ поняла что совсем глупо выглядит в этой ситуации. До Венди это понимание доходит с большим трудом. Я уж отчаялся дождаться.
Клава, а долбоебизм лечится?

257

bagir пишет:
Klava пишет:

Не, ну ситуация тупого многократного повторения одних и тех же требований без всякой аргументации и оснований вообще что-либо требовать, соотносится только с картиной ежиков, пытающихся оплодотворить кактус или долбоёба, стучащего головой по стене. Хорошо хоть ЁЁ поняла что совсем глупо выглядит в этой ситуации. До Венди это понимание доходит с большим трудом. Я уж отчаялся дождаться.
Клава, а долбоебизм лечится?

Ну до тебя ведь тоже не доходит, что ты идеальная стенка?

258

Klava пишет:

Клава, а что до меня должно дойти? Я должен свой ТИМ менять с той частотой как кто-нибудь что-нибудь сказал. Так я просто посылая всех, и тебя с твоей версией в том числе, ввиду их полной бездоказательности.

259

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, а что до меня должно дойти? Я должен свой ТИМ менять с той частотой как кто-нибудь что-нибудь сказал. Так я просто посылая всех, и тебя с твоей версией в том числе, ввиду их полной бездоказательности.

Можно просто помягче реагировать, или не реагировать вовсе. Вот и все.
(Прости меня, Венди, я раскололась!)

260

Klava пишет:

(Прости меня, Венди, я раскололась!)

Думаешь я не знаю что это спектакль и откуда ноги растут? Непонятно другое, зачем себя долбоебами изображать? Это что, самооценку повышает, имидж какой-то положительный создает?